Совместная закупка книг
|
|
Qsy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:29 | Сообщение # 31 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Спасибо, разобралась, а то как всегда с ре на руках, и глаза разбегаются)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:49 | Сообщение # 32 |
Сапфировый ангел
| Спасибо, Наташ)) то, что надо) заказываю)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:58 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Если что не понятно спрашивайте, подскажу.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:06 | Сообщение # 34 |
Янтарный свет
| Я заказала несколько книг на тему Огород без химии и Галину Шаталову Целебное питание, больше в голову ничего не пришло) Об оплате они сами скажут или как?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:24 | Сообщение # 35 |
Изумрудный поток
| В личку придет сообщение об оплате. Я заказала Вязаные игрушки крючком http://www.labirint.ru/books/294252/ и энцилопедию История транспорта http://www.labirint.ru/books/145591/
Еще у меня есть книги педагога-психолога Гиппенрейтер Юлия Борисовна, мне нравятся http://www.labirint.ru/authors/28484/
Quote (Qsy) больше в голову ничего не пришло) Там Некрасов есть, Мельхиседек, Хиксы, Крайон... Вобщем вся гоп компания)))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:16 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| Обратите внимание на книгу Рони Орен: Секреты пластилина http://www.labirint.ru/books/219978/
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:04 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Девочки, кто участвует в закупке книг в первый раз, отправьте организатору в личку свои данные контактные!.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:24 | Сообщение # 39 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Девочки, кто участвует в закупке книг в первый раз, отправьте организатору в личку свои данные контактные!. Прикол, но у меня нет прав на форуме писать личные сообщения - я новичок. Как же быть? Может, через тебя?
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 11.01.2012, 22:30 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:30 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| ссылка на ее профиль http://www.sp-kupimvmeste.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=345 там ниже кнопочка "Отправить личное сообщение" просто свое имя фамилию и телефон
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:44 | Сообщение # 41 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, ты же оставляла одно сообщение на форуме? Администратор его подтвердит, пришлёт письмо на мыло и тогда откроется возможность писать в личку.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:53 | Сообщение # 42 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) там ниже кнопочка "Отправить личное сообщение" просто свое имя фамилию и телефон В том то и фишка, что у меня такой кнопочки нет. Я уже давно оставила сообщение, но изменений никаких
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:55 | Сообщение # 43 |
Янтарный свет
| Все, пояивлось
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:54 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| Получилось отправить данные? А то я тоже уже отправила твои данные ей
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:39 | Сообщение # 45 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Получилось отправить данные? А то я тоже уже отправила твои данные ей biggrin Зато это укрепит мою репутацию)))
|
|
| |