Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Совместная покупка Диафильмов! - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Совместная покупка Диафильмов!
БИРЮЗАДата: Четверг, 11.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Изумрудный поток
Статус: Offline
Девочки, у кого есть фильмоскопы, давайте закажем вместе диафильмы?
http://www.diafilms.ru/index.php?id=1&type=0&pg=0

Диафильмы новые, отсылаются по почте, оплата при получении. Просто чтобы нам с вами сэкономить на почтовых расходах!
Актуально до завтрашнего дня.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Вторник, 23.08.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Изумрудный поток
Пришли нам диафильмы по почте! Красота:) Сегодня будем смотреть.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Среда, 31.08.2011, 10:09 | Сообщение # 3
Изумрудный поток
Судя по всему эта тема интересует только меня biggrin

Никому не нужен проектор для диафильмов? Знаю кто продает, могу дать телефон.

КурортинаДата: Среда, 31.08.2011, 10:20 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Я помню это волшебство, когда на белой двери появлялся цветной рисунок из темноты. Это достаточно сильное впечатление. Когда на пленке мелкий непонятный шрифт, а свет идет на увеличение - и все можно прочесть. Как тайна какая-то открывается. Познаешь суть вещей. И содержание диафильмов всегда было интересным. Где-то в гараже у папы все это валяется... надо будет заняться этим вопросом.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Среда, 31.08.2011, 13:05 | Сообщение # 5
Изумрудный поток
Да-да, вот именно волшебство, вся семья смотрит, мама читает. Мы каждый день сейчас смотрим, у меня много диафильмов. Покупала и новые и старые б\у. Ребенку очень нравиться и нам:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: