likra | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:16 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Если всё станет сложно выйди из берегов и просто сделай то что будет тебе в прикол
ты столько терпел и только теперь закипел как молоко на плите ведь когда то тебе нужно очнуться и сегодня тот день и нет больше ненужных дел нет жизни в духоте мир по сравненью с тобой такой крохотный сделай же что хотел и не важно как посмотрел бы прохожий которого съел бы с чего люди взяли что ради монет расшибать надо себе лбы неважно на сколько ты там в своей жизни цепями прикован тебе не нужны крылья чтобы летать прыгни ради прикола
а тут весь альбом можно послушать http://kasta.ru/releases/65-yasno
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:15 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Нет, я НЕ ПЛАЧУ, и НЕ РЫДАЮ, На все вопросы я ОТКРЫТО отвечаю. Что наша ЖИЗНЬ ИГРА, и кто ж тому виной, Что я увлёкся этою игрой. И ПЕРЕД КЕМ ЖЕ МНЕ ИЗВИНЯТЬСЯ, МНЕ УСТУПАЮТ - Я НЕ СМЕЮ ОТКАЗАТЬСЯ. И разве мой талант и мой душевный жар, НЕ ЗАСЛУЖИЛИ скромный гонорар. ПРИПЕВ: Пусть бесится ветер жестокий, В тумане житейских морей. БЕЛЕЕТ МОЙ ПАРУС, такой ОДИНОКИЙ, На фоне СТАЛЬНЫХ кораблей. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в ЯБЛОЧКО попасть, ПОЧТИ НЕ ЦЕЛЯСЬ. Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки, запретный плод. О, НАСЛАЖДЕНЬЕ, скользить по краю, ЗАМРИТЕ, АНГЕЛЫ, СМОТРИТЕ: Я ИГРАЮ. МОИХ ГРЕХОВ РАЗБОР ОСТАВЬТЕ ДО ПОРЫ, Вы оцените красоту ИГРЫ. ПРИПЕВ. Я НЕ РАЗБОЙНИК И НЕ АПОСТОЛ, И для меня, конечно, тоже всё не просто. И очень может быть, что ОТ ЗАБОТ МОИХ, Я ПОСЕДЕЮ раньше остальных. Но я не плачу и не рыдаю, ХОТЯ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ НАЙДУ, ГДЕ ПОТЕРЯЮ. И ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, что НА СВОЮ БЕДУ, Я ПОТЕРЯЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАЙДУ.
http://pesnifilm.ru/load....1-0-119
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 30.06.2013, 22:18 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:03 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| Захотелось переслушать эту песню: А. Дольский. Три сына.
|
|
| |