Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 28 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
МарусяДата: Среда, 12.03.2014, 23:50 | Сообщение # 406
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата Lanka ()
Маруся, не просто так у вас такой кошмар......
а я и схожу потихоньку... не знаю уже куда копать. Вот муж нашел причину, атмосфера у нас дома благодаря мне не такая.

МарусяДата: Среда, 12.03.2014, 23:53 | Сообщение # 407
Изумрудный поток
Вернее никуда я не копаю, нет сил, нет времени ни о чем подумать и тем более что-то предпринять. Собственно, поэтому я сюда не захожу, у меня деградация, а не развитие духа.

OnorinaДата: Среда, 12.03.2014, 23:54 | Сообщение # 408
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
атмосфера у нас дома благодаря мне не такая.
не бывает так, что кто-то один во ВСЕМ виноват. Но... попробуй попить валерьяночки... Или еще хорошо бальзам Демидовский (в аптеке продается) по 1 ч.л. в утренний кофе...

МарусяДата: Среда, 12.03.2014, 23:56 | Сообщение # 409
Изумрудный поток
а я не могу ничего пить, я ж кормлю, ниче не ем теперь из-за высыпаний, боюсь, зато похудела... на 6 кг.

OnorinaДата: Среда, 12.03.2014, 23:57 | Сообщение # 410
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
Вернее никуда я не копаю, нет сил, нет времени ни о чем подумать и тем более что-то предпринять. Собственно, поэтому я сюда не захожу, у меня деградация, а не развитие духа.
с 3мя детьми очень тяжело со всем справляться. особенно. если тебя еще и шпыняют постоянно и обвиняют во всех смертных грехах:((( Понимаю и сочувствую:(((
вспоминаю, когда мои мелкие были - капец wacko постоянно хотелось спать и побыть одной, погулять в лесу ОДНОЙ. Где-то до 1,5 лет Ермолаевых, пока они не начали вместе играть.
А сколько Агнии сейчас?
Марин, может к вам какнить приехать что-то помочь? Погулять там... или еще что... я могу... только среди дня с 09-00 до 17-00.

OnorinaДата: Среда, 12.03.2014, 23:59 | Сообщение # 411
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
а я не могу ничего пить, я ж кормлю
ну валерианку по чуть можно, 1-2т в день. я помнится пила... даже бывало и больше пила... тоже нервы были в полной Ж:(

OnorinaДата: Среда, 12.03.2014, 23:59 | Сообщение # 412
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
ниче не ем теперь из-за высыпаний, боюсь, зато похудела... на 6 кг.
ну... с голоду тоже может быть и настроение плохое... и все такое... агрессия...

МарусяДата: Четверг, 13.03.2014, 00:14 | Сообщение # 413
Изумрудный поток
агнии 1 и 4 мес. Не знаю, Даш, я вроде как еще с виду еще ничего, мне б с кем поговорить))).

МарусяДата: Четверг, 13.03.2014, 00:24 | Сообщение # 414
Изумрудный поток
раз уж начала...свеженькое есть у меня подруга "лучшая" любимая и единственная ))), знаю 25 лет, дружим 20.
живем в соседних домах, идти 2 минуты через двор. на прошлой неделе был день, когда был то ливень, то крупа, она дома, мне идти за темкой, с собой всех надо брать (эти все ее крестницы к слову). звоню прошу придти посидеть 15 мин пока я сбегаю на остановку, говорит - буду готовить обед (дома у нее мама и муж), к тому же такая погода, все мои пришли мокрые, там ужас что, я не пойду.  Я обиделась, она мне написала,  что для меня "хороший друг=выполняет твои просьбы, а плохой друг=не выполняет их. У каждого свои понятия дружбы" не общаемся. Что делать, народ?

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 13.03.2014, 00:31

OnorinaДата: Четверг, 13.03.2014, 00:24 | Сообщение # 415
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
агнии 1 и 4 мес. Не знаю, Даш, я вроде как еще с виду еще ничего, мне б с кем поговорить))).
ну вот я и имею виду:))) Погуляем вроде как с Агнией, и заодно поболтаем. Если тебе, конечно, мое общество не втягость:)

Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 13.03.2014, 00:28

АнхельДата: Четверг, 13.03.2014, 00:27 | Сообщение # 416
Бирюзовый вихрь
Маруся,  я в кризисной ситуации к Маше бегала поговорить )) Помогло! wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 13.03.2014, 00:29 | Сообщение # 417
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Маруся,  я в кризисной ситуации к Маше бегала поговорить )) Помогло!
а я к Анхель:)))

LankaДата: Четверг, 13.03.2014, 00:37 | Сообщение # 418
Изумрудный поток
Маруся, на самом деле тебе бы к психологу походить.
А насчет этого:
Цитата Маруся ()
. Я обиделась, она мне написала, что для меня "хороший друг=выполняет твои просьбы, а плохой друг=не выполняет их. У каждого свои понятия дружбы" не общаемся. Что делать, народ?

Она права, она не должна выполнять твои просьбы в ущерб своим желаниям и идти против себя.... если она этого не хочет. Это твои проблемы, что тебе не с кем оставить детей, а не ее. Это на мужа ты можешь обидеться, что он не приехал пораньше и не забрал ребенка, потому как это его дети. А при чем тут подруга???

OnorinaДата: Четверг, 13.03.2014, 00:43 | Сообщение # 419
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
Я обиделась, она мне написала,  что для меня "хороший друг=выполняет твои просьбы, а плохой друг=не выполняет их. У каждого свои понятия дружбы" не общаемся. Что делать, народ?
у нас похожая ситуация, только наоборот...
у подруги ребенок (7 лет) постоянно на бабушке, т.к. сама она одинокая мама и все время работает. Живем в соседних домах. бабушка отводит в сад, забирает из сада, отводит в музыкалку, приводит домой. А бабушке 75 лет:(
Вот сейчас бабушке совсем поплохело... Она не может девочку забирать из сада, и отводить в музыкалку, еле ходит сама.
Подруга мне звонит, просит отвезти девочку (она кстати моя крестница wink ) в музыкалку в чт к 17-20.
А у нас получается. что как раз матвею к 17-30 в чт на футбол, и отводить тоже только мне. Я говорю подруге - давай я девочку пораньше отведу, к 17-00 (всего на 20 мин!!! ), чтобы и с Матвеем успеть. нет... не подходит... как же она одна 20 минут сидеть в коридоре будет? 7-летний сознательный ребенок! который в состоянии уже сам набрать мамин номер на телефоне. И там полно народу в музыкальной школе, всегда есть знакомые родители. Я не вижу проблемы посидеть одной 20 мин. Но подруга обиделась...

OnorinaДата: Четверг, 13.03.2014, 00:48 | Сообщение # 420
Сапфировый ангел
Маруся, получается, ты ей как бы навязываешь чувство вины:)
Хотя, конечно, спору нет, могла бы подойти на 15 мин... Но не стоит из-за этого обижаться...

я была в похожей ситуации в прошлом году летом. когда как раз только начинала свои ФОТОтуры. И вся проблема сводилась к тому, что мне не с кем оставить детей. То есть я понадеялась на мужа (т.к. он обещал вроде с ними посидеть), но ему чуть слово против, сразу "я не нянька!" и облом. а я людей уже пригласила и они готовы даже заплатить мне деньги. А детей не с кем оставлять. абсурд! Весь бизнес под угрозой:)))
тогда я тоже судорожно пыталась их пристроить, но не получалось. Так что вывод один  - да, рассчитывать стоит только на свои силы, ты и муж.

Поиск: