Отдых и поездки
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:51 | Сообщение # 916 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| likra, аминь!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:56 | Сообщение # 917 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Я сама выщипываю и довольно часто Я тоже сама))) Вот у вас тема интересная то)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:49 | Сообщение # 918 |
Изумрудный поток
| А я вообще не выщипываю, я и так красивишная
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:37 | Сообщение # 919 |
Рубиновая капля
| Вот уж точно – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Мы, напомню, встречали новый год в Риме. Первый раз за всю нашу историю путешествий мы позволили себе вернуться в одно и то же место второй раз. И понеслось))))) В июне – второй раз подряд отпуск на Родосе, а в августе – шикарная, блистательная, незабываемая и всей моей душой любимая – Барселона!!!
А получилось так. Забронировав тур на Родос, мы подумали, что добрые греки дадут нам длинный шенген, а это значит – я снова сама могу организовать отпуск нашей мечты!!!! Слишком часто мы вспоминали полюбившуюся нам два года назад Испанию. Выбор страны не стоял. Все по накатанной – с головой в интернет, отель на букинге, билеты на anyway немецкими авиалиниями со стыковкой в германии, поиск трансфера до отеля. И планов-планов-планов громадье)))))
Испания нас встретила по началу немного нелетней погодой – 24 градуса и возможность дождей. Жили мы на коста брава в калелье, в 50минтах на электричке от барселоны. В первый день мы еще успели покупаться в море и позагорать на солнышке. На второй день прогноз обещал 100% дождь. Ну….дождь – не снег, решили мы, и не долго думая, заказали в отеле аренду авто и уехали на шопинг в outlet village. Пока большинство туристов сокрушалось на непогоду, мы прекрасненько гуляли по бутикам в этом раю для шопоголиков и делали приятные покупки. Результат моей диеты к тому моменту равнялся минус 20 кг, и мне нужно было менять весь свой гардероб, плюс сборы дочки к школе, ну и мужу вообще, так что все было очень кстати.
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:37 | Сообщение # 920 |
Рубиновая капля
| На следующий день погода наладилась, и мы решили поехать в барселону, которая так поразила нас и которую мы не могли никак забыть! Еще лучше, еще красивее чем два года назад!!!! Фасад саграда фамилии украсили фруктами!!!! Гуляли целый день, поднимались на смотровую площадку памятника Колумбу, сходили на рынок бокерия и объелись фруктов, прошли весь бульвар ла рамбла и прошлись по магазинам. Незабываемый и такой потрясающий город!!!!! Я благодарила судьбу и мужа ежеминутно за возможность оказаться тут еще раз!!!!
После мы решили посвятить день пляжному отдыху. Покупались и позагорали, выпили после пляжа два литра сангрии и имели сонный час вплоть до ужина))) но видимо мы насытились пляжем на родосе, поэтому решили на следующий день опять поехать в барсу. Лежать на пляже, когда рядом Барселона - просто преступление))) приехав рано утром, мы пешком исходили весь готический квартал, сходили в королевский дровец, дворец наместника и изучили петляющие улочки все до одной.
Когда мы ехали на машине на шопинг, обратили внимание, что много указателей на Францию,она совсем рядом!!! Поэтому мы купили тур в отеле и на целый день уехали в южную Францию! За один отпуск мы посетили две страны.
Южная Франция очаровательна, неотразима и неповторима!!!!! Французский шик везде – даже на побережье!! Самое интересное, что это место чисто французское, здесь нет никакой другой речи. И незабываемой красоты маленькие города!!!!
В общем, мы пришли к выводу, что Испания для нас - лучшая страна. Самая комфортная, душевная и желанная. Очень радует атмосфера вечного праздника. Например, по воскресеньям никто не работает. Все сидят в кафе, на море, общаются, а вечером - испанцы танцуют на набережной под оркестр. Очень колоритно!
В общем, весь шопинг в шкафу, фотографии в альбоме, а в душе – самое ценное: яркие эмоции и незабываемые впечатления, которые будут греть наши сердца долгие месяцы, и толкать на новые странствия. А это значит – что самые увлекательные путешествия еще впереди)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:15 | Сообщение # 921 |
Изумрудный поток
| Как здорово, Люда! Очень рада за тебя Отдыхать это классно, а тем более в таких прекрасных местах! Может вам уже стоит учить Испанский? Как вы там изъяснялись, на английском? И еще мне интересно про шопинг, какие там цены? Недавно появились знакомые, которые уже давно привыкли ездить на шопинг во Францию и говорят, что цены там волне нормальные, учитывая прекрасное качество и фасон. Это правда? Я просто никогда не была в Европе Видела ваши фотки, ты очень хорошо выглядишь!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:26 | Сообщение # 922 |
Рубиновая капля
| Цитата БИРЮЗА Может вам уже стоит учить Испанский? Как вы там изъяснялись, на английском?
у меня второй язык - как раз испанский. элементарно объяснится можно,понять основное тоже, но чаще все равно на английском обьясняемся.
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:29 | Сообщение # 923 |
Рубиновая капля
| Цитата БИРЮЗА И еще мне интересно про шопинг, какие там цены? минимум в два раза ниже,чем у нас покупать или по инету заказывать - если хорошие бренды, если старые коллекции или манго или зара -копеечные, но мне эти марки неинтересны. это для дочери.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:45 | Сообщение # 924 |
Изумрудный поток
| Цитата Traveller ( ) минимум в два раза ниже Цитата Traveller ( ) копеечные, Как говорится - что и требовалось доказать! Надо тоже задуматься о европейском шоппинге и язык немного подтянуть.
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:48 | Сообщение # 925 |
Рубиновая капля
| Цитата БИРЮЗА Видела ваши фотки, ты очень хорошо выглядишь! а за комплимент -большое спасибо))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:01 | Сообщение # 926 |
Изумрудный поток
| А мы сегодня приехали из Алушты! За сутки отдыха успели покупаться и позагорать, погулять по набережной, прокатиться на пароходе, съездить на морскую рыбалку и самое главное попасть в дельфинарий! Руслану повезло еще больше - он плавал с дельфином! А я была в таком трепете от этих прекрасных морских животных!
|
|
| |
Traveller | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:09 | Сообщение # 927 |
Рубиновая капля
| Цитата БИРЮЗА самое главное попасть в дельфинарий! Руслану повезло еще больше - он плавал с дельфином! А я была в таком трепете от этих прекрасных морских животных!
супер!!!! люблю насыщенный отдых! и дельфинов обожаю, они такие умилительные!! вообще,здорово, наверное,жить на побережье моря или океана, оно может и привыкаешь, но когда жара невыносимая - всегда стремишься к воде, и так завидю людям, для кого вода - это океан или море,а не грязная речка
Сообщение отредактировал Traveller - Воскресенье, 31.08.2014, 21:11 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:53 | Сообщение # 928 |
Сапфировый ангел
| Traveller, Люда, классно отдохнули! я пока тоже только мечтаю... хочется погулять по улочкам европейских городков...
|
|
| |
Traveller | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:23 | Сообщение # 929 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina я пока тоже только мечтаю... хочется погулять по улочкам европейских городков... раз мечтаешь -значит, получишь)))) я не в первый раз замечаю тенденцию на отдыхе в европе. Классическая европейская семья - это оба родителя, 2 или 3 детей и плюс собака. Вот тебе бы собаку -и уже прям можно ехать)))) за свою сойдешь))))) типичная же российская семья - мама+дочка (или сын). то ли женятся они позже, более осознанно, то ли бытовых проблем меньше, которые брак разрушают.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:44 | Сообщение # 930 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) типичная же российская семья - мама+дочка (или сын). то ли женятся они позже, более осознанно, то ли бытовых проблем меньше, которые брак разрушают по статистике вроде бы у них разведенных на порядок больше.
просто, наверное, на туристических маршрутах одинокие мамы с детьми редко ходят. Это все-таки больше семейный отдых.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|