и вот я мама
|
|
Onorina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:48 | Сообщение # 691 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Olya_flying ( ) девченки, у меня вопрос, для Миши сейчас мое молоко это чисто питье или все еще еда? молоко - это всегда еда и иммунитет !
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:31 | Сообщение # 692 |
Сапфировый ангел
| я со всеми детьми пед прикорм вводила. в полгода они жуют прекрасно) насчет молока- конечно, не только еда) даже для нас еда- это совсем не только еда. часто еще и развлечение, заедание эмоций итд. ну и полезные вещества и энергия. и молоко так же. Только это именно те полезные вещества и энергии , которые нужны ребенку)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:57 | Сообщение # 693 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, likra, да я думала может там уже для него и нет ничего питательного.. так чисто пососать.
и еще. у меня месячных нет по сих. это вообще нормально? мне все подружаки говорят что нет. причем у них мес пошли у кого на 3-м месяце кормежки, у кого на втором...ну к полугодам у многих
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:42 | Сообщение # 694 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, likra, да я думала может там уже для него и нет ничего питательного.. так чисто пососать. нет, Оль! До последней капли грудное молоко - источник природного иммунитета от всех болезней!
Цитата Olya_flying ( ) и еще. у меня месячных нет по сих. это вообще нормально? мне все подружаки говорят что нет. причем у них мес пошли у кого на 3-м месяце кормежки, у кого на втором...ну к полугодам у многих на скока я помню с занятий в ЗМ - до 1,5 лет норма. Т.е. 1,5 года если их нету, можешь не волноваться.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:31 | Сообщение # 695 |
Бирюзовый вихрь
| Оля, наслаждайся У меня в год и два или год и три Еськиных цикл возобновился ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:15 | Сообщение # 696 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, нет мне это не нравиться.. у меня с месками никогда проблем не было. и они меня не напрягали. я так свою женственность чувствую. а щас живот ноет постоянно((((
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:48 | Сообщение # 697 |
Бирюзовый вихрь
| где тут Маруся?))) Марин у тебя что с месками?
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:07 | Сообщение # 698 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) Анхель, нет мне это не нравиться. Оля, а что тебе так не нравиться в отсутствии мес.? У меня тоже через год только пошли, когда я почти перестала кормить грудью. Пока молока много - их не будет, так уж устроен наш организм. А вот когда, мало его становится, тогда и мес. приходят. С первым ребенком у меня они быстро пришли, т.к. действительно молока было мало. А со вторым, когда было больше - то только через год.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:59 | Сообщение # 699 |
Бирюзовый вихрь
| да у меня его вроде и не было много никогда. ну я мес хочу, Свет!))))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:01 | Сообщение # 700 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) ну я мес хочу, Свет!)))) значит,будут)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:11 | Сообщение # 701 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, да вот все нет... мне кажется это странным.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:08 | Сообщение # 702 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, хватит себя накручивать )) Никуда они не денутся, когда придёт время - появятся. Либо ты за что другое переживаешь?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:22 | Сообщение # 703 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Анхель, нет мне это не нравиться.. у меня с месками никогда проблем не было. и они меня не напрягали. я так свою женственность чувствую. а щас живот ноет постоянно(((( у меня в год начинались обычно. это вполне естественно на гв. и я, честно, не сильно скучала)))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:26 | Сообщение # 704 |
Бирюзовый вихрь
| А я вообще не скучала!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:42 | Сообщение # 705 |
Бирюзовый вихрь
| девченки и вот опять я со своими месками... нужны ваши советы, кто на гв был. более двух мес назад, мес всетаки прорвались, и больше их не было. ка к вообще цикл ведет себя на гв? как у вас налаживался он? и как регулярны они были. у меня прошли один раз и нет больше, вроде и не бер, покрайней мере тесты чистые, хотя если б что было, то уже показало.. поэтому я в замешательстве, а спросить кроме вас не у кого
|
|
| |