и вот я мама
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:28 | Сообщение # 721 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| У меня вот тоже, что-то нет... и тест отрицательный. Обычно идут как часы.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:06 | Сообщение # 722 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, акклиматизация!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:25 | Сообщение # 723 |
Сапфировый ангел
| пора тему переименовывать в укогокогдадела:)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:42 | Сообщение # 724 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, это получается Матвею еще и года не было?? :-) :-) :-)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:45 | Сообщение # 725 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, это получается Матвею еще и года не было?? :-) :-) :-) ну почему же не было?:))) как раз ровно год и был это Ермолай полез чуть раньше, на 38й неделе
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:24 | Сообщение # 726 |
Бирюзовый вихрь
| Даш, а тяжело было с таким маленьким ребенком бер носить?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:26 | Сообщение # 727 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) Даш, а тяжело было с таким маленьким ребенком бер носить? конечно тяжело! не пытайтесь повторить:)))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:37 | Сообщение # 728 |
Сапфировый ангел
| я тоже не советую) особенно два раза жестко) вернее, не носить беременность- это фигня, а вот потоооом
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:05 | Сообщение # 729 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я тоже не советую) особенно два раза жестко) вообще, если рассуждать ЛОГИЧЕСКИ, то детей иметь ОЧЕНЬ тяжело и невыгодно. Причем, чем их больше, тем не выгоднее:))) Поэтому редко кто на второго, а, тем более, на третьего, решается по доброй воли. Особенно тяжело уговорить на второго мужчину, которому придется всю эту араву содержать. Женщине-то что... подумаешь... выносить... родить... кормить... так, пустяки! А вот ЕМУ-то придется РАБОТАТЬ в поте лица!!! так что, повторю - НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ! ТЯЖЕЛО!!! но добавлю... у кого возникает такой вопрос (а тяжело ли?)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:38 | Сообщение # 730 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) вообще, если рассуждать ЛОГИЧЕСКИ, то детей иметь ОЧЕНЬ тяжело и невыгодно. Причем, чем их больше, тем не выгоднее:))) не знаю) часто многодетным есть милые скидки) например, когда сейчас сад стал стоить столько, мы ходим бесплатно) это довольно удобно. или куда-то приходишь- многодетным чаще всего есть скидки. материально пока не могу сказать, что тяжело. но морально эта бесконечная беременность и кормление, отдельность от жизни как-то меня психологически очень утомила.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:05 | Сообщение # 731 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) или куда-то приходишь- многодетным чаще всего есть скидки. Где, например?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:09 | Сообщение # 732 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) не знаю) часто многодетным есть милые скидки) например, когда сейчас сад стал стоить столько, мы ходим бесплатно) это довольно удобно. наверное, когда 3 то да... И когда родители с покупкой квартиры помогут - то тоже да... материально не кажется трудно:)
Цитата Маруся ( ) Где, например? в Граде в детском центре за 2го платишь на -20% меньше, кажется. и за садик за 2го -50% (это если 2 ре).
во все музеи тоже... за квартплату...
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 26.01.2014, 18:09 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:25 | Сообщение # 733 |
Бирюзовый вихрь
| девченки расскажите мне по подробнее в чем тяжело?
Даш, у нас наоборот! муж уже хочет второго и чем быстрее тем лучше.... а вот я морально и физически не готова, Миша еще так мал и я просто не представляю беременностьс такой крохой, требующей столько внимания, и я просто не представляю что делать с двумя, когда и одному то ума дать не могу, ток ток жить начинаю, выдохнув....
а на многодетках за малую разницу и все орут что эт супер!!!!!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:29 | Сообщение # 734 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Где, например? например, в бане, куда мы ходим каждую неделю. в Джунглях сегодня дали.
на квартплату 30% скидка. да почти везде, если спросить- они есть. просто никто не спрашивает) Цитата Onorina ( ) наверное, когда 3 то да... И когда родители с покупкой квартиры помогут - то тоже да... материально не кажется трудно:) ну да, я про трех и говорю. с квартирой - да, помогли нам) тебя цепляет такое мажорство? если что- у меня есть оправдание) к 26 годам мало кто на квартиру успевает заработать сам остальное - сами справляемся)
В Школе искусств тоже, кстати, скидка у нас 50%.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:33 | Сообщение # 735 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) а на многодетках за малую разницу и все орут что эт супер!!!!! для деток- да, мне кажется. Нина и Марк сейчас как двойня, и очень дружат, любят друг друга. Неля и Нина - тоже. и мне легче- они всегда заняты друг с другом. и оставить могу их (ну, отойти куда-то, например)спокойно.
в тренажерку мы ходим всей семьей. пока мы занимаемся в тренажерке, Марк и Нина на айкидо, Неля сидит в фойе. потом они сами оденутся, помогут друг другу и тоже приходят в фойе и вместе нас ждут.
везде есть плюсы и минусы. но морально лично мне было сложно - изоляция трудно переживалась. может, конечно, еще из-за возраста. все подруги по дискотекам, а я с детьми
|
|
| |
|
|