Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | МЕСТА, где помогают) - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
МЕСТА, где помогают)
likraДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:49 | Сообщение # 1
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Не знала, как назвать тему) назвала примитивно.
В общем- здесь координаты людей, где что-то интересное из области эзотерики происходит.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:51 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
о-о!
Вот сюда можно координаты этого монаха из Ростова wink

likraДата: Понедельник, 07.10.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Сапфировый ангел
очень интересный мужчина работает в одном салоне Красоты у центрального рынка.(пушкинская, 10. вход со двора)

я с ним общалась- он правда мудрый человек, светлый и осознанный.
он делает энергетический массаж.
Делал Дену, и реально снял блок.

Ул. Пушкинская, д. 10
Телефон:
+7 473 291-23-33

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 08.10.2013, 00:02 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
Замечательный тоже мужчина делает цигун-массаж.
Геннадий
8-903-850-8635

likraДата: Вторник, 08.10.2013, 00:06 | Сообщение # 5
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А как это? Какой блок?

у Дена лет с 19 сзади, там где сердечная чакра, в одном месте периодически боль.
мы с ним уже определили- когда болит, что при этом в его голове происходит. Определили ситуации, его реакции.
стало реже на много, но все равно.

Ради эксперимента массажисту ничего не говорил. Массаж проводится почти без касаний.
он нашел блок, и все время работал с ним. сказал, что это "как копье в сердце".
Ден говорит, что когда он сзади прорабатывал это место, то впереди груди было ощущение, как будто что-то выталкивают.

likraДата: Вторник, 08.10.2013, 00:18 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
вроде бы почти. то есть, иногда он касается, но это эпизодически.
Хочу тоже сходить.

я с мужиком этим познакомилась случайно- ходила в этот салон в криосауну.
сначала у них прочитала про массаж такой, подумала - "да-да, конечно))".
ну, сейчас модно всякое все с восточным уклоном(этот массаж называется даосский)приписывать своим услугам.
а тут этот мужик вышел и мы с ним разговорились, и он мне очень понравился- и как мыслит, и что рассказывает, и по ощущениям.
стало ясно, что он не просто модным словом назвался.

АнхельДата: Вторник, 08.10.2013, 00:33 | Сообщение # 7
Бирюзовый вихрь
В Отрадном живет и работает отец Геннадий. Очень крутой чувак, провидец. Попасть к нему не так просто, потому что очередяки большие - к нему со всей области едут. Но говорит чётко и по делу, без воды. Помогает решать жизненные ситуации, даже очень сложные.

Мне хорошо помогла одна девушка в контакте. По фотографии женщины всё точно сказала и сказала что делать, но я не знаю правомерно ли давать ее контакт тут )) Если кому нужно - я спрошу.

Про монаха. Село Кондаково, Ростовская область, недалеко от святого источника. Там жил Иринарх затворник. Сейчас на его месте живёт другой монах, помогает с изгнанием бесов.

Коучинг. Недорого. Вопросы самоопределения, Призвания, смысла, преодоления страхов и получения доступа к собственным ресурсам, достижения целей.
Писать в ЛС.
biggrin biggrin biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Вторник, 08.10.2013, 11:41 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
перенесла сообщения про нлп сюда http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/18-255-9

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: