Прощай, 2013! Здравствуй, 2014!
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:29 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Traveller ( ) Даш, я могла бы про тебя сказать тоже самое лишь только потому,что имею другую точку зрения, тем не менее, я с уважением отношусь к выбору тех, кто предпочел иной стиль жизни, избегая оскорблений в их адрес да Люд... ну это же не оскорбление... НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! (по-моему, раньше ты бы не обиделась... значит, пожалуй, и правда... тебе лучше с работой...) Прошу прощения, если обидела!!!
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:31 | Сообщение # 62 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina да Люд... ну это же не оскорбление... НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! (по-моему, раньше ты бы не обиделась... значит, пожалуй, и правда... тебе лучше с работой...) Прошу прощения, если обидела!!!
я не обижаюсь. просто интересная реакция: если мнение отличается, сразу дура? другие точки зрения на ситуацию не могут существовать?
Сообщение отредактировал Traveller - Четверг, 16.01.2014, 14:33 |
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:43 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) если мнение отличается, сразу дура? другие точки зрения на ситуацию не могут существовать? блин... ну я же любя... и просто вспоминая про Галю:) Это же ЕЁ слово. Будем считать, что неудачно пошутила:)
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:45 | Сообщение # 64 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina блин... ну я же любя... и просто вспоминая про Галю:) Это же ЕЁ слово. Будем считать, что неудачно пошутила:)
тебе так хочется быть на нее похожей? или почему решила использовать ее методы?
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:49 | Сообщение # 65 |
Рубиновая капля
| Цитата ВодаМоре из-за коллектива? не хватает общения?
да, и из-за этого в том числе. мне нравиться раотать в команде, это тяжело моментами, но мне нравиться, я умею в этом жить
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:54 | Сообщение # 66 |
Рубиновая капля
| Цитата ВодаМоре Возможно в какой-то момент ты найдешь прелесть в свободном времени, но это сделаешь ты сама.
я как раз и пытаюсь сейчас это сделать, но у меня у самой это получается слабо, возможно, я просто привыкла иначе, возможно это просто не мое,почему я и вынесла этот разговор на обсуждение - чтобы услышать мысли тех,кто находит в этом удовольствие, кому нравиться, а вовсе не для того,чтобы в очередной раз увидеть привычную картину
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:55 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) тебе так хочется быть на нее похожей? или почему решила использовать ее методы? да просто потому что мы тут все ее вспомнили. И все вместе пришли к выводу, что ее методы не лучшие.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:56 | Сообщение # 68 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina да просто потому что мы тут все ее вспомнили. И все вместе пришли к выводу, что ее методы не лучшие.
тогда какая радость в их использовании?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:59 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) почему я и вынесла этот разговор на обсуждение - чтобы услышать мысли тех,кто находит в этом удовольствие, кому нравиться, а вовсе не для того,чтобы в очередной раз увидеть привычную картину я нахожу в этом удовольствие, т.к. мне есть чем заняться и много интресов помимо работы. в этом и секрет. возможно, я просто исчерпала себя как менеджер. может, весь предыдущий опыт нужен для чего-то более стоящего. я пока наблюдаю... Учусь, двигаюсь в фотографии, и получаю от этого нескончаемое удовольствие. именно от того, что есть возможность заниматься в своем темпе, никто не торопит и не навязывает свои задачи. я сама принимаю все решения. в тч. и относительно того, чем занимать детей, и чем заниматься самой. И МОЕМУ мужу именно от такой жены (всегда отдохнувшей и свободной от рабочего стресса) больше пользы.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:04 | Сообщение # 70 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) тогда какая радость в их использовании? а почему ты решила, что мне прямо в радость их использовать? Это скорее из серии "что думаю, то и говорю". Безотносительно к горю или радости:) я к тому, что многие, возможно, хотели бы оказаться на твоем месте, в твоем положении хоум-офиса, но у них нет возможности. Я знаю таких женщин. Чьи несчастные 12-15т зарплаты составляют если не половину, то уж треть точно семейного бюджета. А ты типа не ценишь. НО тоже не обижайся!!! Это не в коем случае не оскорбление и не наезд. Просто обращаю внимание, что в твоем положении можно найти много преимуществ, и стоит это ценить, как и любое другое положение или испытание, или урок, посланный Судьбой. Только и всего...
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:20 | Сообщение # 71 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina я к тому, что многие, возможно, хотели бы оказаться на твоем месте, в твоем положении хоум-офиса, но у них нет возможности. Я знаю таких женщин. Чьи несчастные 12-15т зарплаты составляют если не половину, то уж треть точно семейного бюджета. А ты типа не ценишь. НО тоже не обижайся!!!
конечно, многие хотели бы оказаться, ведь хорошо -там где нас нет. я тоже в некоторые загруженные моменты раньше думала,что дома - так хорошо. а вот теперь меня это засасывает. про 12-15 тыс зарплаты и бюджет вообще не пойму, я не затрагивала финансовую тему.
И наоборот, этот опыт я очень ценю. хотя бы потому,что теперь смогла на своей шкуре сравнить две стороны медали.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:23 | Сообщение # 72 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) про 12-15 тыс зарплаты и бюджет вообще не пойму, я не затрагивала финансовую тему. ну просто многие женщины работают именно из-за денег, этих денег, такого количества. а не так как ты - в удовольствие, да еще и плюс зп. вот к чему...
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:27 | Сообщение # 73 |
Рубиновая капля
| Даш,я не очень люблю вести разговоры о деньгах,точнее, об их количестве. мне кажется, не стоит это затрагивать,чтобы никого не провоцировать
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:34 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Даш,я не очень люблю вести разговоры о деньгах,точнее, об их количестве. мне кажется, не стоит это затрагивать,чтобы никого не провоцировать ну можно и не затрагивать... Однако ни для кого не секрет, что дома сидят, в основном именно те женщины, которые могут себе это позволить именно в материальном плане. Поэтому приходится и затрагивать, раз уже мы заговорили о сидении дома. Но бывают и исключения, конечно...
и... если бояться кого-то спровоцировать, то многих тем стоило бы вообще избегать. в том числе и затронутой тобой
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:39 | Сообщение # 75 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina Однако ни для кого не секрет, что дома сидят, в основном именно те женщины, которые могут себе это позволить именно в материальном плане.
так как раз на форуме болшее количство тех, кто сидит. Я к этому количеству себя отнести не могу, т к все-таки работаю,и хоум офис мой воременный. честно,не понимаю, чем именно моя тема -плюсы и минусы для меня дома и на работе -может кого-то спровоцировать.
|
|
| |
|
|