Прощай, 2013! Здравствуй, 2014!
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:44 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Traveller ( ) честно,не понимаю, чем именно моя тема -плюсы и минусы для меня дома и на работе -может кого-то спровоцировать. ну... кто-то может позавидовать, например... а можешь притянуть аврал на работе, да такой что тебе самой мало не покажется. по всякому может быть... я не в коем случае не прогнозирую. просто для примера говорю, чтобы понятнее было что имею ввиду.
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:55 | Сообщение # 77 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina ну... кто-то может позавидовать, например... а можешь притянуть аврал на работе, да такой что тебе самой мало не покажется.
про зависть - это точно лишнее. никогда никому не стоит завидовать, потому как не видишь всей картины,и не знаешь, какой путь тому пришлось пройти. а к авралу -мне не привыкать)))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:58 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| мне муж полчаса назад сказал ту же фразу про дуру)) ну, правда, это звучало как "дурочка"
мне кажется, важны не слова, а что в них вкладывают) я и правда любовь почувствовала)
можно и по попе шлепнуть любя, а можно с агрессией.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:03 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) Даш,я не очень люблю вести разговоры о деньгах,точнее, об их количестве. мне кажется, не стоит это затрагивать,чтобы никого не провоцировать а чем и на что это провоцирует?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:04 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) про зависть - это точно лишнее. никогда никому не стоит завидовать, потому как не видишь всей картины,и не знаешь, какой путь тому пришлось пройти. а к авралу -мне не привыкать))) ну... всё не так:)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:04 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а чем и на что это провоцирует? Ир, щас и ты получишь:)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:05 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) мне муж полчаса назад сказал ту же фразу про дуру)) ну, правда, это звучало как "дурочка" я, по-моему, тоже что-то на эту тему тебе говорила. только это звучало как "по-моему, работа по найму - это не для тебя":) Дурочка подразумевалась:)))
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:06 | Сообщение # 83 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina Цитата Traveller () про зависть - это точно лишнее. никогда никому не стоит завидовать, потому как не видишь всей картины,и не знаешь, какой путь тому пришлось пройти. а к авралу -мне не привыкать))) ну... всё не так:)))
а как?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:09 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) а как? я говорю что все тебе не так:) все что ни скажу, обязательно найдешь к чему прикопаться:) одно ЛИШНЕЕ. другое НЕ СТОИТ делать. а третье и вовсе не страшно:)
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:14 | Сообщение # 85 |
Рубиновая капля
| Цитата likra Цитата Traveller () Даш,я не очень люблю вести разговоры о деньгах,точнее, об их количестве. мне кажется, не стоит это затрагивать,чтобы никого не провоцировать а чем и на что это провоцирует?
если у человека нет привязки к деньгам, то его это не провоцирует никак. возможно,ты как раз и есть такой человек, если задаешь этот вопрос. а если есть - то все иначе. у всех разные доходы и у всех разное отношение к ним,иногда болезненное.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:14 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ир, щас и ты получишь:))) за что?)) Цитата Onorina ( ) я, по-моему, тоже что-то на эту тему тебе говорила. только это звучало как "по-моему, работа по найму - это не для тебя":) Дурочка подразумевалась:))) ну муж не про это)) но я и правда бываю дура)) проблемы в этом не вижу
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:17 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) если у человека нет привязки к деньгам, то его это не провоцирует никак. возможно,ты как раз и есть такой человек, если задаешь этот вопрос. а если есть - то все иначе. у всех разные доходы и у всех разное отношение к ним,иногда болезненное. ну и что?) все привязки других людей мы не можем ведь обойти, о многих и не подозреваем. а смысл какой в этом?
|
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:23 | Сообщение # 88 |
Рубиновая капля
| Цитата Onorina ну просто многие женщины работают именно из-за денег, этих денег, такого количества. а не так как ты - в удовольствие, да еще и плюс зп.
вот это как раз пример моей эмоциональной привязки. когда тебя, зажравшуюся, сравнивают с "достойными" женщинами. а также пример привязки Даши.
Сообщение отредактировал Traveller - Четверг, 16.01.2014, 16:31 |
|
| |
Traveller | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:26 | Сообщение # 89 |
Рубиновая капля
| Цитата likra ну и что?) все привязки других людей мы не можем ведь обойти, о многих и не подозреваем. а смысл какой в этом?
не сделать больно человеку,не ткнуть лишний раз его носом,себя ударив в грудь
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:38 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) вот это как раз пример моей эмоциональной привязки. когда тебя, зажравшуюся, сравнивают с "достойными" женщинами. погоди... с чего ты взяла что они "достойные"? или что я считаю что они "достойные"? я этого не говорила. И ни с кем тебя не сравнивала. И зажравшийся не называла! Это только ТВОЕ личное восприятие данного диалога!
|
|
| |
|
|