Оглушительный секс
| |
Анхель | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:33 | Сообщение # 61 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| ... Однако в жизни любой девушки могут возникнуть искушения Ну или хотя бы мыслишки Вот о Бреде Питте, к примеру ))))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:12 | Сообщение # 62 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) 10 минут драки = целый день обнимашки. Намного лучше чем раньше А ещё хорошо, когда ре это всё видит и потом понесёт в свою семью
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:02 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) просто я настолько тебя идиализировала Надо же... Я вроде даже не пыталась казаться идеальной.
Цитата Olya_flying ( ) лично для меня в моей настоящей семье измены не допустимы, тогда какая любовь.... я наверное старомодна А еще в настоящей семье невеста и жених должны соблюдать чистоту в отношения до первой брачной ночи. И причем оба быть невинны. Видишь, у всех своя мера дозволенного.
Цитата ВодаМоре ( ) А теперь мы деремся. И если вначале он в оторопи был, то сейчас тоже начинает участвовать полноценно. Полноценно? Жми на картинку.
Цитата Анхель ( ) А ещё хорошо, когда ре это всё видит и потом понесёт в свою семью Не факт У меня свекор постоянно бил свекровь "божий одуванчик". Муж естественно все это видел в детстве. Меня, к счастью, никто не лупит, даже когда есть за что.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:05 | Сообщение # 64 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) "Не, я думаю, что ты выздоравливаешь! Ну наконец-то у меня нормальная озабоченная жена" Ну вот! Вот он секрет семейного счастья, жена должна быть озабоченная. А вы говорите идеальная семья, хорошая жена... +1000
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:08 | Сообщение # 65 |
Изумрудный поток
| ааа, вы все-таки сделали тему, здорово! Девушки, а кто умеет влюбляться в знаменитостей? Я этого никогда не понимала. Наприимер, в детстве подруга писала письма Харатьяну, я а нее с опаской смотрела или сейчас читаю частенько в ру-психолог, как замужние и довольные мужем женщины сохнут по какому-нибудь киношному персонажу, а им отвечают это нормально и даже прекрасно. Я так подумала, что это правда положительно влияет на женщину - состояние влюбленности, но я так не умею. Мне кажется не явно, но ум подавляет эмоции, типа это недостижимо, поэтому нефик сопли распускать. А хотелось бы.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:13 | Сообщение # 66 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Я недавно мужу осмелилась сказать, чего бы мне хотелось в сексе. А нам скажешь?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:14 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) Девушки, а кто умеет влюбляться в знаменитостей? Умела лет в 12 и то не на долго. Сейчас не умею, а что в них влюбляться-то, так не интересно, мне нужен тактильный контакт, а не картинка. :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:19 | Сообщение # 68 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Попросила пожестче немного, ну или много А ну это нормально, я тоже такое люблю
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:26 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) И еще попросила зайти в интим-салон и прикупить ченьть к 14 февраля. Оу, это уже интереснее Мы как-то купили какие-то кольца насадки, пару раз было прикольно потом чет надоели, валяются теперь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:26 | Сообщение # 70 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) так не интересно, мне нужен тактильный контакт, а не картинка. :) Может, от человека зависит, кому-то нужны эмоции дополнительные, а кому-то контакт? Или это вариант, если не физ измены для себя не допускаешь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:30 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) А начнешь с этим актером жить и одуреешь. Не опытные влюбляльщицы как раз жалуются, что грустят от того, что осознают невозможность реальной совместной жизни, а опытные даже об этом не думают, просто кайфуют от эмоций и мужья у некоторых в курсе. Я как-то попыталась найти хотя б обои на монитор, смотрела-смотрела и никого не выбрала, ужас, какая-то атрофия всего.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:32 | Сообщение # 72 |
Изумрудный поток
| Маруся, ну может кому-то просто достаточно черпать эти эмоции из воображения. Я такой вариант даже изменой не считаю.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:39 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) можно с актером изменять у себя дома в ванной очень удобно, можно даже с футбольной командой )))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:43 | Сообщение # 74 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) очень удобно, можно даже с футбольной командой ))) Марина
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:48 | Сообщение # 75 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) А тут что-то стала распускаться, распутница Меня сейчас тема секса ну ооочень интересует. все логично, не успела ничего понять - ребенок, потом ре маленький, тоже не до чего, а вот сейчас наступает очень даже чего, поздравляю!!! Ой, что со мной будет, страшно представить!!!
|
|
| |
|
|