Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:06 | Сообщение # 91
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
У меня тоже венера в скорпионе, но сожженная. Видимо она еще не успела себя проявить во всей красе

а у меня венера где? и что это значит?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:15 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
.лично для меня в моей настоящей семье измены не допустимы, тогда какая любовь.... я наверное старомодна

а в мыслях никогда не изменяла? wink
Цитата Анхель ()
Вот о Бреде Питте, к примеру ))))

да ну, он старпер))

Цитата Анхель ()

А ещё хорошо, когда ре это всё видит и потом понесёт в свою семью

лучше это, чем напыщенное пережевывание внутри обид и подавленных эмоций.
я бы хотела , чтоб дети принимали свои эмоции и умели их выражать, не боялись конфликтов
Цитата БИРЮЗА ()
Надо же... Я вроде даже не пыталась казаться идеальной.

это у всех такая болезнь, видимо)
надо учиться видеть реальных людей и их слабости и сильности) и принимать.
я и про себя) живу в идеальном розовом мире- надо переходить в реальный biggrin
Цитата БИРЮЗА ()
Муж естественно все это видел в детстве. Меня, к счастью, никто не лупит, даже когда есть за что. 

именно поэтому он подавляет злость и агрессию, потому что боится ее. но это не значит, что не хочет ударить.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:25 | Сообщение # 93
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
Я этого никогда не понимала. Наприимер, в детстве подруга писала письма Харатьяну, я а нее с опаской смотрела или сейчас читаю частенько в ру-психолог, как замужние  и довольные мужем женщины сохнут по какому-нибудь киношному персонажу, а им отвечают это нормально и даже прекрасно. Я так подумала, что это правда положительно влияет на женщину - состояние влюбленности, но я так не умею. Мне кажется не явно, но ум подавляет эмоции, типа это недостижимо, поэтому нефик сопли распускать. А хотелось бы.

я не умею.

я вообще редко влюблялась. раза три , наверное, всего.
у меня очень завышенные требования)

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:27 | Сообщение # 94
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Тут все равно как-то стесняюсь сказать. И еще попросила зайти в интим-салон и прикупить ченьть к 14 февраля. (Ну "ченьть" - это тоже определенная вещь, как ты понимаешь  )

я после пятидесяти оттенков серого многое в интим -салоне захотела))
мы как-то даже заходили, но там как-то трудно выбрать и вообще понять- ЧТО ЭТО и куда?))

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:28 | Сообщение # 95
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Мы как-то купили какие-то кольца насадки, пару раз было прикольно потом чет надоели, валяются теперь.

а мы пробовали гандоны с какими-то там наворотами.
противоречивые ощущения- с одной стороны крутые ощущения, но очень острые, и как-то аж перебор.
и в общем- ну на фиг)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:28 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
лично для меня в моей настоящей семье измены не допустимы, тогда какая любовь.... я наверное старомодна
 Olya_flying, но зато, может быть, у тебя допустимо что-то другое, что для кого-то "ужас-ужас!"
не измена... но, возможно, унижение мужа. Или плохо о нем говорить. Или вообще быть им в чем-то недовольной.
иногда, знаешь, лучше уже честная измена... вернее, быть честной с собой, и признать, что тебя тянет налево. чем формальная верность. но при этом когда все знают, что для тебя он неудачник или безперспективный нищеброд.

я не конкретно про тебя... я вообще... про себя, может быть даже. проще, по-другому стала относиться к некоторым вещам после некоторых событий.

все зависит от обстоятельств и от мотива. иногда измена - это не предательство, а попытка стать счастливой.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:31 | Сообщение # 97
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я вообще редко влюблялась. раза три , наверное, всего. у меня очень завышенные требования)
а бывает так, что влюбляешься в откровенное чмо, которое вообще никаким требованиям не отвечает. и вот знаешь, что чмо, но... красавчик... или глаза... или еще что-то...
так что завышенные требования иногда и пофиг идут:))

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
мы как-то даже заходили, но там как-то трудно выбрать и вообще понять- ЧТО ЭТО и куда?))
а продавцы-консультатны? разве не помогают?

я ни разу не была:))) теперь тоже интересно:))

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
Я как-то попыталась найти хотя б обои на монитор, смотрела-смотрела и никого не выбрала, ужас, какая-то атрофия всего.

а у меня на обоях на раб столе - мужики, сексуальные сцены)
муж ругался сначала, пытался удалить) потом смирился и привык.
я люблю красивое мужское тело

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:34 | Сообщение # 100
Сапфировый ангел
likra, ой какие прикольные волосатики:)))

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:35 | Сообщение # 101
Сапфировый ангел
у меня, кстати, 5й раздел по обучению фотографии, одно из заданий - как раз такое фэшн-фото сделать нужно. и еще 1 фото НЮ,
так что я скоро буду уметь сама себе таких нафотать cool

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:37 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
И спросить продавца как-то стеснительно
  да ну... чё стесняться-то...
давай какнить вместе сходим - просто поспрашивать? вместе веселее наверное...

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:38 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Ну это я по своей жизни конечно сужу. Мои три девственника до сих пор со мной дружат, пишут и советуются.

а мне вот всегда нравились опытные мужчины. с девственником я бы не смогла.
был один- он мне вообще не нравился, но как-то по пьяни заморочились. потом стоооолько проблем. не могла отделатся, на жалость давил. на секс пытался развести, но эти жалкие попытки меня только отвращали)
в ласках я толк более -менее знала, мужчины до этого были старше(с кем я встречалась по паре недель), и разница была ощутима.

а вообще- я бы не смогла изменить разок. мне сам по себе одноразовый секс не очень интересен. на мой не богатый опыт- с мужем в плане секса мне очень повезло, и плюс- за столько лет у нас полная откровенность в этом смысле. комплексов никогда не было.

поэтому я боюсь, что если пойду на лево- то это будет полноценный роман, а это всегда тот самый геморрой.
но я не нагулялась, и любопытство и не пройденные опыты меня очень манят.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 14:40 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Цитата Маруся ()
. Вон валяется (вернее спрятана от детей) без дела резиновая мужская пиписка, уже наверно мхом поросла.

ха-ха) где взяла?
Цитата Onorina ()
Состояние влюбленности очень сильно добавляет внутренней энергии. Об этом Света тут выкладывала статью в теме "психология". Я и сама не знала, но из статьи поняла, что именно эта уязвимость и некоторая обнаженность своих чувств - это и дает внутренне ощущение счастья и накрывает некой пеленой текущие проблемы (проблемки), и все они отходят на второй план по сравнению с этой БОЛЬШОЙ любовью, пусть и немного вымышленной и совсем бесперспективной.

я вот понимаю, что очень клево быть влюбленной в своего мужа. и это у меня есть. и в этом нам повезло очень.

знать бы как полностью расслабиться и отдаться этому чувству, отпустив все обиды.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 14:40 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
поэтому я боюсь, что если пойду на лево- то это будет полноценный роман, а это всегда тот самый геморрой. но я не нагулялась, и любопытство и не пройденные опыты меня очень манят.
да-да-да... (смайлик "глубокий вздох...")

Поиск: