Оглушительный секс
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:58 | Сообщение # 76 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| ВодаМоре, ну вы почти идеальная семья.Цитата ВодаМоре ( ) Я у мужа - первая женщина. Здорово! У мужчин вообще привязка к первой женщине мне кажется сильнее, чем у нас. Ну это я по своей жизни конечно сужу. Мои три девственника до сих пор со мной дружат, пишут и советуются.
Цитата ВодаМоре ( ) строила из себя скромницу до 30 лет. А тут что-то стала распускаться, распутница Вообще по идее так оно и должно быть, что к 30 годам женщина расцветает в этом смысле.
Цитата Маруся ( ) Ой, что со мной будет, страшно представить!!! Маринка, будет гонять мужа в секс-шоп за новыми игрушками
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:23 | Сообщение # 77 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Маринка, будет гонять мужа в секс-шоп за новыми игрушками да, блин, чтоб их применять нужно время и место, у меня и с тем и с другим пока плохо. Вон валяется (вернее спрятана от детей) без дела резиновая мужская пиписка, уже наверно мхом поросла. Да и вообще, прежде чем с игрушкаим играть, друг с другом надо научиться получше играть. Или че, я опять как дилетант рассуждаю?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:29 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| Цитата Маруся ( ) (вернее спрятана от детей) Хорошо, что уточнила
Цитата Маруся ( ) без дела резиновая мужская пиписка, уже наверно мхом поросла. А у меня никогда не было такой игрушки.
Цитата Маруся ( ) Или че, я опять как дилетант рассуждаю? Действительно. Мама троих детей, даже писька игрушечная есть. Цитата Маруся ( ) Да и вообще, прежде чем с игрушкаим играть, друг с другом надо научиться получше играть. Вообще это конечно проблематично, когда кто-нибудь спит рядом с сисей во рту.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:31 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А теперь мы деремся. И если вначале он в оторопи был, то сейчас тоже начинает участвовать полноценно. Отлупим друг друга, пар выпустим и целый день в отличном настроении. 10 минут драки = целый день обнимашки. Намного лучше чем раньше это тоже хорошо, когда муж знает свою силу. мой-то, повторю, синяков не делает:(((
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:34 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Полноценно? Жми на картинку. Наташ, а у тебя-то какой пояс?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:40 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Девушки, а кто умеет влюбляться в знаменитостей? Я этого никогда не понимала. Наприимер, в детстве подруга писала письма Харатьяну, я а нее с опаской смотрела или сейчас читаю частенько в ру-психолог, как замужние и довольные мужем женщины сохнут по какому-нибудь киношному персонажу, а им отвечают это нормально и даже прекрасно. Я так подумала, что это правда положительно влияет на женщину - состояние влюбленности, но я так не умею. Мне кажется не явно, но ум подавляет эмоции, типа это недостижимо, поэтому нефик сопли распускать. А хотелось бы. Марина, это не обязательно в знаменитостей. Это может быть и такой... или кто-то совсем близкий и обычный, или близкий, но которого ты сама наделяешь качествами СВЕРХЧЕЛОВЕКА (очень красивый, или хорошо танцует, или вкусно пахнет, или супер-брутальный... да мало ли что...). Причем, ты узнаешь об этом ПОСЛЕДНЕЙ:))) Состояние влюбленности очень сильно добавляет внутренней энергии. Об этом Света тут выкладывала статью в теме "психология". Я и сама не знала, но из статьи поняла, что именно эта уязвимость и некоторая обнаженность своих чувств - это и дает внутренне ощущение счастья и накрывает некой пеленой текущие проблемы (проблемки), и все они отходят на второй план по сравнению с этой БОЛЬШОЙ любовью, пусть и немного вымышленной и совсем бесперспективной.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:40 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Наташ, а у тебя-то какой пояс? Никакого, это же не спорт.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:41 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Попросила пожестче немного, ну или много Цитата БИРЮЗА ( ) А ну это нормально, я тоже такое люблю все так любят... периодически...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:44 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) А если серьезно, конечно надо хранить верность. Я к изменам никого не склоняю. Но... какой смысл в верности, если не изменяешь только потому что боишься быть пойманной за руку? Получается сдерживает только страх разоблачения. Вроде получается перед людьми чиста и непрочна, честная жена, а по факту сама про себя знаешь, что тянет налево. согласна. Цитата Onorina ( ) ключевое слово "почти" Это ты просто еще не познала прелести нескольких вариантов ты о сексе? тут - да. и интерес, конечно, есть. но с другой стороны- мне кажется, что в чем-в чем, но в сексе у нас все очень круто. и перебором вариантов вряд ли что-то улучшишь- всегда остается шанс, что кто-то круче остался не попробованным) хотя, сравнить, конечно, хочется
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:44 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Поэтому моя сексуальная чакра благополучно молчала и строила из себя скромницу до 30 лет. А тут что-то стала распускаться, распутница давай дружить, Ира!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:46 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Мои три девственника до сих пор со мной дружат, пишут и советуются. ППЦ... Вот это ты погуляла, мать:))) А сколько еще не девственников...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:50 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Главное чтоб дети не нашли, а то будут им размахивать как саблей над головой. И в этот момент заявится бабушка...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:52 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Цитата Onorina ()Наташ, а у тебя-то какой пояс? Никакого, это же не спорт. ну ты же борьбой занималась? или ушу? я позабыла чем, помню только, что вставить можешь:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:55 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ты о сексе? тут - да. и интерес, конечно, есть. но с другой стороны- мне кажется, что в чем-в чем, но в сексе у нас все очень круто. и перебором вариантов вряд ли что-то улучшишь- всегда остается шанс, что кто-то круче остался не попробованным) хотя, сравнить, конечно, хочется да, о сексе... и об отношении к нему у разных мужчин... да и у женщин. хорошо что ты честно пишешь... для кого-то да.. перебор вариантов... и поз... и предложения только на эту тему... для кого-то перебор мест имеет значение (а давай в лифте? в самолете?) для кого-то душевность какая-то важна (давай смотреть друг другу в глаза?) для кого-то есть такое понятие "дружеский секс", или "да это у нас просто секс был, и все... можешь не ревновать" просто много всего разного на эту тему...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:57 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) не вставить, а отжать да она может сначала отжать, а потом и вставить, и еще влупить:)))
|
|
| |
|
|