Оглушительный секс
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:18 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) да, такими темпами тема обгонит кают-компанию приятно, что это Я начала и даже название темы - с МОЕЙ подачи:))
Девочки, люблю вас всех! Хорошо хоть есть с кем поговорить... и обсудить эту важную тему...
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 29.01.2014, 15:18 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:18 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) приятно, что это Я начала и даже название темы - с МОЕЙ подачи:)) видимо, у тебя больше всех накипело, а потом всех прорвало)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:20 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а у меня сам считает, кается и просит прощения. многим вещам уже 7 лет исполнилось) вот мне бы так:))) мой считает, что типа если 1 раз сказал "больше не буду", то этого достаточно. Но... потом снова повторяется... и снова "больше не буду"... потом "ну теперь ТОЧНО больше не буду"... "точно при точно больше не буду"...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:21 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) и за будущие... потому что как на вулкане. знаю точно, что при определенных обстоятельствах все снова может повториться. Кстати, на днях опять выпивал (после длительного перерыва 1й раз, и вроде так... не запойно... но все же...) :((( И у меня снова та же реакция вернулась:((( Все тормоза напрочь срывает:((( Забываю в момент обо всех своих неприступных принципах, и о детях... И хочется убежать куда глаза глядят...
разница только в том, что год назад было некуда бежать. А сейчас... очень отчетливо ощутила, что еще немного... и понеслось бы... вот вчера накатило, кстати.
сейчас все прекрасно, но я тяну прошлое. у хз- куда это деть. он спрашивает- чем помочь. а я не знаю. машины времени нет? стирателя памяти?)
головой понимаю, что дура) радоваться надо тому, что есть)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:22 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) мой считает, что типа если 1 раз сказал "больше не буду", то этого достаточно. Но... потом снова повторяется... и снова "больше не буду"... потом "ну теперь ТОЧНО больше не буду"... "точно при точно больше не буду"... да у нас так было лет 5. при чем, это не буду я сама и вытягивала из него. сам он старался делать вид, что ничего не произошло)
нам обоим во многом психологи помогли. вот помог бы мне еще отпустить эти обиды- было бы вообще круто.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:23 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я боюсь того, что вдруг он так и не научился отвечать за свои поступки, не вынес опыт , и снова сделает мне больно(не на зло, и не со зла, а просто на эмоциях)как только я доверюсь- не знаю, чем и как. просто ощущение такое- а можно ли ему довериться. ДА! вот по ощущению у меня то же - "а можно ли ему доверять?" И это очень сильный тормоз!!! и... я прихожу к выводу... что сделает больно, сделает и глазом не моргнет, и еще выкрутится - скажет что сама виновата, типа довела или еще что-то придумает...
да, так и будет...
но... но больше никого нет, кто бы жил со мной и принимал все и мои косяки. А для мужчин, видимо, если жена не любит готовить еду - это большой косяк:( понимаю поэтому, что я сама не идеал:((
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:23 | Сообщение # 142 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) ха-ха) где взяла? где-где, муж подарил.....на 8 марта......в прошлом году, когда я еще в туалет с трепетом после родов ходила. Наверно, с терапевтической целью, чтоб разрабатывала ))) Когда у нас случается долгий простой, я шучу, что это он мне нарочно подарил, чтоб самому ничего не делать.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:24 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) и... я прихожу к выводу... что сделает больно, сделает и глазом не моргнет, и еще выкрутится - скажет что сама виновата, типа довела или еще что-то придумает... да вот я сейчас понимаю, что несколько лет назад я и не могла ему открыться. никак- он сделал бы , и делал и не раз. просто мыслил как ребенок. а сейчас уже есть внутри вера, что многое понял. но и страх- а вдруг старые рельсы сработают?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:25 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) что теперь меня не только любит, но и хочет беречь, ценит по -другому.) кстати, предложение он мне сделал даже. с подтекстом, чтоб кольцо было на пальце, и что хочет точно знать, что я рядом с ним до конца у меня иногда-иногда пробивается такое же ощущение, что хочет беречь. но редко. и... потом снова косяки... и ощущение уходит...
ну и чё ты??? СОГЛАСИЛАСЬ????
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:26 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) но... но больше никого нет, кто бы жил со мной и принимал все и мои косяки. А для мужчин, видимо, если жена не любит готовить еду - это большой косяк:( понимаю поэтому, что я сама не идеал:(( ты только поэтому с мужем?
я своего люблю все-таки очень. и знаю, что он реально моя вторая половинка. ему 30 лет, так что надежда есть, что он взрослеет. и мне 29- тоже надежда есть, что я становлюсь мягче, спокойнее, ласковее. это плюс и минус - эта молодость) в голове ветер, но и время еще есть.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:27 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) и что хочет точно знать, что я рядом с ним до конца мой про это не говорил НИКОГДА, что хочет знать что до конца. Потому что уверен (как и его мама), что такой подарочек больше никому не нужен:))) И поэтому и так знает, что я - до конца его дней его КРЕСТ, наказание и возмездие за все прошлые грехи. но он работает над собой и учится воспринимать этот КРЕСТ как необходимость и обреченность, и в искуплении своих грехов. как-то так... понятно излагаю?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:27 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) у меня иногда-иногда пробивается такое же ощущение, что хочет беречь. но редко. и... потом снова косяки... и ощущение уходит...
ну и чё ты??? СОГЛАСИЛАСЬ???? да, я согласилась. но стеночка есть пока. нужно время, чтоб я расслабилась. и поверила, что косяков больше не будет. во всяком случае, серьезных и жестких. радует, что он готов давать время и понимает, что нужно отогревать меня.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:28 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а вот с человеком, с которым встречалась несколько месяцев, любовь-морковь, он ко мне всей душой, а я в один день вдруг не с того не с сего после обалденного вечера и прогулки в трех словах бормочу ччто-то о разнице характеров и ухожу. а через неделю на дне рождении у общих друзей в открытую мучу с его другом. тогда я не понимала, как для него это. я испугалась просто, спаниковала , а потом начала себе доказывать, что я не привыкла , не привязалась, а свободна. ааа... не у меня такого не было...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:28 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) но он работает над собой и учится воспринимать этот КРЕСТ как необходимость и обреченность, и в искуплении своих грехов. как-то так... понятно излагаю? нет звучит, как будто он жертва просто твоя)) мученик. а чем ты так его , кроме не умения готовить?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:29 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ааа... не у меня такого не было... я и сейчас боюсь дико. Ден и психолог спрашивают- не сбегу ли я со свадьбы
|
|
| |
|
|