Оглушительный секс
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:56 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата БИРЮЗА ( ) Для меня чаще служат отрицательным примером люди, которые как раз не пережили семейные трудности и в свои 45-55 остаются одинокими. Потому что когда-то развелись, толком уже не помня из-за чего, а потом не удалось построить новую семью... Очень грустно смотреть на таких людей. да, недавно появилась знакомая, после разговора с которой я поняла цену принципов. развелась года два назад, до сих пор всем и без разбора чехвостит бывшего мужа(он не так себя вел, как она хотела), и с тех пор к списку еще добавились "козлы", которые ее обманули, или поступили не согласно ее принципам. самой ей 30, симпатичная, с хорошей фигурой, и все это с такой агрессией и злостью, что , думаю, быть ей как раз такой старой девой с ненавистью к мужчинам....
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:56 | Сообщение # 227 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Для меня чаще служат отрицательным примером люди, которые как раз не пережили семейные трудности и в свои 45-55 остаются одинокими. Потому что когда-то развелись, толком уже не помня из-за чего а есть и такие, которые и поженились-то толком не помнят из-за чего:) типа все гуляли, и я гулял. а потом вот так вот, да, глупо, разводятся. Типа не пережили кризис 20 лет. то есть, вот, дети выросли, и стало понятно, что самих-то друг с другом ничего не связывало.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:58 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) самой ей 30, симпатичная, с хорошей фигурой, и все это с такой агрессией и злостью, что , думаю, быть ей как раз такой старой девой с ненавистью к мужчинам.... посочувствуем... )
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:59 | Сообщение # 229 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) А во-вторых, потому что в гневе страшен. Просто вспомнила, у меня есть подружка, у нее муж не русский. Ну и темперамент соответствующий. Ревновал ее к каждому столбу, орал зарежу если узнаю... Она там тоже делала круглые глаза и говорила, что он убьет любого, кто на нее посмотрит и вообще никогда ее не отпустит. Короче они разошлись, она гуляет направо и налево, он вообще ноль реакции. При том что отношения они сохраняют, только не живут вместе. Поэтому одно дело говорить, а совсем другое делать.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:01 | Сообщение # 230 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) до сих пор всем и без разбора чехвостит бывшего мужа(он не так себя вел, как она хотела), и с тех пор к списку еще добавились "козлы", которые ее обманули, или поступили не согласно ее принципам. это прямо классика :))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:01 | Сообщение # 231 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а про ощущение, что мы вроде как временно вместе. что в будущем у меня могут быть и другие отношения, а эти закончатся. да, были такие мысли и не раз. вот у моего мужа бывали такие мысли. не раз... Потом всегда глубокое (вроде как) осознание, что нет, ЭТО навсегда, что остальные бабы ЕЩЕ ХУЖЕ (представляете! )
ну и, как говорится, довыделывался... так что теперь и у меня такие же мысли появились...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:02 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) кстати, есть и такие примеры:) но это уже другая история... есть, правда. любовь творит чудеса иногда. Цитата Onorina ( ) фиг его знает... может и обидами... а может и он своим поведением... и тем, что время идет, а снова на старые грабли наступаем. или... как ты говоришь, очень медленно процесс перемен идут, скорость практически нулевая. доверия нет, в общем!:( ну он своим поведением не может подавить твои чувства. по сути - обижаемся мы вообще, когда другой делает что-то не соответствующее нашим ожиданиям. если ожидания поменять- не будет обиды. вот Натаха и ее муж пример другого восприятия измены, например. а можно зациклиться и всю жизнь обижаться.Цитата Onorina ( ) мой-то МОЖЕТ. и я в этом не сомневаюсь. Хотя бы потому что просто большой и сильный. да, может мой однозначно. и лет пять назад - размазал бы. был очень эмоциональный и любил подраться. сейчас стал взвешенней, поэтому, думаю, не будет.
Цитата Onorina ( ) но в этом я и большое преимущество для себя вижу. я уже говорила... Если уже действительно кому-то окажусь нужной, то будет видно. что нужна. Если человек решиться на диалог с этой громадиной:)) был у меня один ухажер, который меня бесит и вообще- фу(можете мою стену вКонтакте почитать- периодически что-то написывает там). и вот раз потерял он симку и мой телефон у меня спрашивает- типа снова записать. я ему дала телефон Дена на автомате. а он Дена вообще-то боится, так как на фото его видел ну и вообще он очконавт. и вот он звонит, трубку берет Ден. тот трубку бросает и у него истерика- он решил, что я его специально подставила, и всю эту истерику мне написывает. я сначала не пойму ничего, но потом ржала долго)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:03 | Сообщение # 233 |
Изумрудный поток
| Onorina, от хороших жен мужья уходят, т.к. надеются, что найдут еще лучше, от плохих не уходят)) Боятся, что попадется еще хуже!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:04 | Сообщение # 234 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Короче они разошлись, она гуляет направо и налево, он вообще ноль реакции. ну... когда уже разошлись - то да... я говорю про то, пока вместе.
и... у нас-то другой опыт. до сих пор ВСЕМ (т.е. КАЖДОМУ ПРИКАЖДОМУ) любовнику его первой жены доставалось по полной. так что... слова в этом плане не расходятся с делом...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:05 | Сообщение # 235 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) вот у моего мужа бывали такие мысли. не раз... Потом всегда глубокое (вроде как) осознание, что нет, ЭТО навсегда, что остальные бабы ЕЩЕ ХУЖЕ (представляете! ) слава богу, у меня пришло осознание не такое) а что зачем- если самый лучший рядом?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:06 | Сообщение # 236 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) можете мою стену вКонтакте почитать- периодически что-то написывает там) да, там мелькал какой-то парниша, мне все было любопытно кто-это. теперь ясно.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:06 | Сообщение # 237 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) и... у нас-то другой опыт. до сих пор ВСЕМ (т.е. КАЖДОМУ ПРИКАЖДОМУ) любовнику его первой жены доставалось по полной. да ну на фиг.!
вот бедная!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:08 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну он своим поведением не может подавить твои чувства. поведением, может, и нет... а вот кулаком, знаешь, ОЧЕНЬ сильно давятся чувства:(((
Цитата likra ( ) если ожидания поменять- не будет обиды. при всем моём старании и работе над собой, я не в силах ожидать ЭТОГО снова:((( и принимать как норму тоже... Хотя он мне и говорит, и приводит примеры, как где-то кто-то стабильно раз в неделю жену "подмолаживает", и живут они при этом так душа в душу 30 лет. Для меня это дико. Может быть тут как раз Я старомодна:)))
Цитата likra ( ) да, может мой однозначно. и лет пять назад - размазал бы. был очень эмоциональный и любил подраться. сейчас стал взвешенней, поэтому, думаю, не будет. ну а моему уже терять нечего. говорит, если что, то и в тюрьму сядет. Но размажет обязательно:(
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:08 | Сообщение # 239 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) да, там мелькал какой-то парниша, мне все было любопытно кто-это. теперь ясно. нет блюющего смайла? так он меня бесит)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:10 | Сообщение # 240 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а он Дена вообще-то боится, так как на фото его видел ну и вообще он очконавт. и вот он звонит, трубку берет Ден. тот трубку бросает и у него истерика- он решил, что я его специально подставила, и всю эту истерику мне написывает. я сначала не пойму ничего, но потом ржала долго) ссори за офтопп... но очканавтов таких тоже не перевариваю:))) все-таки мужик должен быть мужиком:))
|
|
| |
|
|