Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:19 | Сообщение # 2926 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| А наша бывшая няня занимается с двумя детьми 1 и 3 класса, таджиками, помогает домашку делать по Петерсону, и сказки русские с ними читает. А то родители их по-русски плохо понимают, тем более по учебникам.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:19 | Сообщение # 2927 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) А наша бывшая няня занимается с двумя детьми 1 и 3 класса, таджиками, помогает домашку делать по Петерсону, и сказки русские с ними читает. А то родители их по-русски плохо понимают, тем более по учебникам. во-во это очень по-московски.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:19 | Сообщение # 2928 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) я последнее время год отмечаю, что картинка у нас становится похожа на москву 3-х летней давности, дворники не русские появились, в парке целые семейства гуляют, в саду фамилий восточных не одна и не две, сестра у электроники жалуется, что там их огромное количество, видимо строят и там же где-то живут. у нас и город стал похож на Москву. Я даже уже в собственном районе выхожу пораньше и пешком иду, чтобы миновать пробку, кот. выстраивается от Птичьего рынка до Пам. Славы по Хользунова. Вообще не могу представить, кто добирается в центр каждый день на работу на машине или транспорте.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:11 | Сообщение # 2929 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) А наша бывшая няня занимается с двумя детьми 1 и 3 класса, таджиками, А кто они по национальности? Вообще очень мило, эти дети занимают в садах место, которое принадлежит русским детям. Цитата Onorina ( ) А наша бывшая няня занимается с двумя детьми 1 и 3 класса, таджиками, О, Боже... Зачем?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:26 | Сообщение # 2930 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) А кто они по национальности? она вообще учитель физики. и педагог от природы.
Цитата БИРЮЗА ( ) О, Боже... Зачем? ну как зачем, Наташ?:))) Они платят за это, она так подрабатывает, она же на пенсии, пенсия маленькая.
Цитата БИРЮЗА ( ) Вообще очень мило, эти дети занимают в садах место, которое принадлежит русским детям. они тоже считаются гражданами РФ и, соответсвенно, имеют гражданство, стоят в очереди как все, и получают это место. Еще один мальчик негритосик у нас в группе, но видимо тоже гражданин РФ, иначе бы в сад не взяли.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:06 | Сообщение # 2931 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) имеют гражданство Ясно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:04 | Сообщение # 2932 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ты у нас что националистка?)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:10 | Сообщение # 2933 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Вообще очень мило, эти дети занимают в садах место, которое принадлежит русским детям. таджики так же гибли в годы войны, когда освобождали нашу землю от фашистов. Я думаю, они вполне заслужили, чтобы жить здесь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:48 | Сообщение # 2934 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а когда тебя много - есть невозможно:))) Цитата Onorina ( ) еще раз повторю, МОЯ пища не соленая это умное,что ли?Цитата Onorina ( ) Лен, я вроде с призванием определилась. 1 раз. И больше не хочу пока напрягаться, вкладываю энергию в обучение сейчас, и в подготовку будущего первоклассника. Это как с прививками. Однажды я заморочилась, собрала и проанализировала кучу материала, пересмотрела фильмы и за и против, изучила все рекламы и пр. И сделала вывод. И всё, забыла... Решила и точка. Больше в дискуссиях на тему прививок даже не участвую. Так и с Призванием или это?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 27.10.2013, 14:02 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:11 | Сообщение # 2935 |
Изумрудный поток
| На Групоне акция - день в аквапарке Фишка. 390 руб. на человека.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:53 | Сообщение # 2936 |
Сапфировый ангел
| Курортина, примерь, тебе должно подойти
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:50 | Сообщение # 2937 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Курортина, примерь, тебе должно подойти спасибо Цитата ВодаМоре ( ) Onorina, клэ, я себе такие хочу забирай))) желания должны сбываться!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:48 | Сообщение # 2938 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Onorina, клэ, я себе такие хочу я себе тоже заказала:)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:06 | Сообщение # 2939 |
Изумрудный поток
| Все никак не напишу свои новости, хотя и сижу сейчас дома, но дел полно накопилось)) Я больше не работаю, меня уволили! Сама никак не могла найти в себе силы и уволиться от психически больного руководителя. Мы общались с Анхель по этому поводу, и буквально через день меня попросили написать заявление! Моей радости не было предела. Так что коучинг реально помогает) Причем, кому бы я не говорила о своем увольнении - все меня поздравляли! Представляете такое? Сейчас вот сижу дома и радуюсь жизни, такое впечатление, что я из зоны вышла)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:08 | Сообщение # 2940 |
Бирюзовый вихрь
| Да, кому нужно уволиться - обращайтесь!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|