Кают-компания.
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:23 | Сообщение # 3016 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Olya_flying ( ) мы тоже купили новую квартиру в северном?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:25 | Сообщение # 3017 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) likra, папа помог? да, помог. такую сами мы пока не потянули бы, а ипотеку или кредит взять не можем - мы же пока безработные))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:43 | Сообщение # 3018 |
Бирюзовый вихрь
| likra, молодец какой! я в этом не вижу ничего такого, нам мои тоже будут пока помогать с ипотекой, ибо платеж пока космический, пока я не уменьшу мк и вычетом.
Марин, да в северном, не подалеку от нас, в новом китовском квартале за линией, тут я с Ирой согласна, все рядом для нас и мы любим этот район! и работа мужа тут, а мне наверное прийжется уйти со своей, ибо жалеко езить
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:46 | Сообщение # 3019 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, likra, поздравляю вас с новыми квартирами!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:49 | Сообщение # 3020 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) likra, молодец какой! я в этом не вижу ничего такого, нам мои тоже будут пока помогать с ипотекой, ибо платеж пока космический, пока я не уменьшу мк и вычетом. я тоже ни вижу ничего такого) вообще , учусь спокойно принимать помощь и не ходить с флагом "я сама все могу")) я девочка и хочу платье
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:50 | Сообщение # 3021 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Только я это бездельем не называю. Называет муж. Вообще странно как-то получается, действительно. Стремишься стать Женщиной, работаешь над собой, учишься готовить (причем с удовольствием!), занимаешься с детьми. А ему это, оказывается, не надо:( Ему нужна рабочая лошадь, которая пахала бы с утра до вечера, а по дому чтобы все само собой делалось. Неожиданный для меня результат, вообще-то... да,да - то же самое. Видимо у наших мужей "в возрасте" гипертрофированное чувство ответственности. Мой просто боится, что когда он заболеет или с ним что-то случится, то я - как безработная - не смогу прокормить детей и "по миру пойду"...... По-этому и выпроваживает меня на работу.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:51 | Сообщение # 3022 |
Бирюзовый вихрь
| удалите одно сообщение, подряд получилось.
а вообще с покупкой кв, у нас целая чудесная история получилась, наглядный пример как вселенная реализует желания....
кв покупать у нас намерения не было ввообще и возможности тоже, как и денег.
я хоть в св и живу, но тот район за линией вооюще не видела, точнее не обращала внимание, и чисто случайно в начале августа я туда забрела, заблудившись, и меня поразила чистота и газоны с клумбами, наличие школы и фут поля за сеткой и вообще детские площадки спортивные там за сеткой все, и так мне там понравилось, что я в сердцах подумала от души вот бы здесь жить! и забыла про это. но тут такая потрясающая цепочка событий выстроилась, что не передать словами! и в начале октября кв была уже наша и вспомнила я о своем желании только потом:-)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:58 | Сообщение # 3023 |
Изумрудный поток
| а я вот от души желаю соседскую квартиру, но она пока не сдается ))) тоже не хочу из ю-з уезжаь.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:01 | Сообщение # 3024 |
Сапфировый ангел
| у нас тоже как-то все сложилось, что в итоге само нашлось именно то, что хотелось и за цену, гораздо ниже рыночной.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:01 | Сообщение # 3025 |
Бирюзовый вихрь
| муж чисто случайно встретил знакомого, который ни с того ни ссего рассказал что продал кв в нашем общем недострое, а муж и незнал что у него кв там же, тот сам начал тему, и дал тел чела кто помог продать, мы позвонили, ибо решили что 7 лет с нас хватит уже, попросили помощи и покупатель нашелся за неделю, мы продали свою кв в недостроенном доме, муж пошел в сб за ипотекой, странно но ему дали больше чем мы просили, причем платеж превышает его зп, мы тогда оч удивились, но как оказалось это не спроста, далиб меньше, мы б не потянули в китах, мы в китах и не смотрели, ибо там ну очень дорогие кв, очень, но почему то все варианты нашего риелтора ходили вокруг да около этого квартала, а потом и там уже, а потом я случайно столкнулась с ключнецей кита, и та дала мне тел тетки которая менеджер в ките и продает кв, та стала нам предлагать разные варианты и мы выбрали кв, но долго размышляли и когда позвонили что берем кв, оказалось пришли на нее покупатели и уже ее берут, муж растроился очень, а я сказала, что если она наша, то она будет наша! и через пару дней менеджер позвонила и сказала что люди в последний момент от нее отказались и чтоб мы ее брали, мы и взяли! вот такая в кратце история, если брать от начала моего желания и до покупки, то прошло три мес, водоворот событий просто закружил!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:02 | Сообщение # 3026 |
Бирюзовый вихрь
| Маруся, я пожелала и тут же забыла, сработал видно принцип быстрого отпускания желания!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:09 | Сообщение # 3027 |
Бирюзовый вихрь
| а вообще я впервые отследила такую цепочку по реализации желания!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:11 | Сообщение # 3028 |
Бирюзовый вихрь
| еще у меня было дико навязчивое желание погасить кредит за машину, это тоже получилось и благодаря покупке кв и ипотеке, так что это тоже получилось взаимосвязано
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:17 | Сообщение # 3029 |
Сапфировый ангел
| у нас три комнаты, и квадратная 8 метровая лоджия. которую мы тоже в комнату переделываем- утепляем
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:19 | Сообщение # 3030 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, да, у нас треха 100 кв м
|
|
| |
|
|