Кают-компания.
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:55 | Сообщение # 3121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Olya_flying ( ) куда у нас исчезла Курортина? Вроде она обиделась и ушла с форума.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:24 | Сообщение # 3122 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) куда у нас исчезла Курортина? ее даже никто не вспоминает из вас, а я уже давно вижу что ее нет Индейцы рассказывают историю своего побега из плена Европейцев. - Поймали нас Европейцы. И посадили в чулан. И сидели мы в этом чулане три дня и три ночи, пока Зоркий Глаз не заметил, что у чулана три стены.:)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:08 | Сообщение # 3123 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Всё хочу спросить: как вам форум без Гали? Не скучаете отлично))) меня Галя из друзей удалила на Одноклассниках, я в горе теперь))) я всего лишь прокомментировала ее статус, так она и все обсуждения удалила и статус)))
Цитата likra ( ) мне казалось, или так и было - не знаю, что все сказанное Гале нужно было подцепить, осудить, и навязать что-то другое. и от этого было дискомфортно что-то говорить.а сейчас стало ... душевнее как-то что ли и более настоящее, простое, живое общение- обмен. полностью согласна!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:31 | Сообщение # 3124 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) я всего лишь прокомментировала ее статус, так она и все обсуждения удалила и статус))) так это про тебя был статус на одноклассниках у Гали. удивил меня. что-то про удаление из друзей людей, которые не патриотичны что ли.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:32 | Сообщение # 3125 |
Изумрудный поток
| не, не про меня, но я его как раз и прокоментировала)))) после чего она его и удалила тоже))))
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:38 | Сообщение # 3126 |
Рубиновая капля
| а что ж был за статус, интересно?
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:43 | Сообщение # 3127 |
Изумрудный поток
| Я уже точно не помню, что-то типа этого "Я удаляю из списка своих друзей, которые ставят класс под статусами или видео, которые плохо отзываются о стране и его президенте" Ну и в обсуждении, она там что-то о порядочности заговорила.
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:54 | Сообщение # 3128 |
Рубиновая капля
| а я тогда, когда уходила с форума, всех тоже удалила у себя из одноклассников, подумав, что отношений раз больше не поддерживаю, зачем мне там мертвые души. а потом писала сообщения девочкам, случайно отправила ей, даже не знаю, как получилось так. она ко мне сразу в друзья обратно попросилась. я человек незлопамятный, приняла, Даша говорит, она так была рада, писала тут об этом. правда потом через несколько дней тихонько удалила - мертвые души не нужны.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:01 | Сообщение # 3129 |
Сапфировый ангел
| как вы следите за чистотой списка в одноклассниках)) у меня там не знаю. сколько друзей. из них знаю лично процентов 20, а общаюсь регулярно с 3-4 людьми.остальные покупатели.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:08 | Сообщение # 3130 |
Рубиновая капля
| я очень слежу, и все друзья у меня там проверенные, либо родственники. я там большую часть своей жизни в фотографиях выкладываю
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:12 | Сообщение # 3131 |
Сапфировый ангел
| я последнее время ничего не выкладываю. лень) у меня они для работы на 99%
а друзья старые- пообщались пару раз, обменялись новостями и больше не о чем. а которые и сейчас друзья- с ними если только в двух словах о встрече договариваюсь через соц сети- когда и во сколько.
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:16 | Сообщение # 3132 |
Рубиновая капля
| у меня с теми, какие старые, как раз через фотоотчет общение получается. не надо писать, как дела, фотоальбомы посмотришь, и ясно, чем человек живет
|
|
| |
Traveller | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:34 | Сообщение # 3133 |
Рубиновая капля
| Цитата likra все сказанное Гале нужно было подцепить, осудить, и навязать что-то другое. и от этого было дискомфортно что-то говорить. вот я и разоткровенничалась. раньше разве б так дали?)
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:14 | Сообщение # 3134 |
Изумрудный поток
| Цитата Traveller ( ) у меня с теми, какие старые, как раз через фотоотчет общение получается. не надо писать, как дела, фотоальбомы посмотришь, и ясно, чем человек живет у меня также)) посмотришь на фото одноклассников и писать уже ничего не надо, все и так понятно) Хотя, конечно, общение через интернет затягивает, уже привычнее поздравление с ДР написать в ОК, чем звонить по телефону. Вчера, вот даже пару минут думала - написать или позвонить? Но все же выбрала - позвонить!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:38 | Сообщение # 3135 |
Сапфировый ангел
| А я вчера была на эстафете Олимпийскго огня! Зажигает, конечно, сильно! С пацанами там познакомились, которые спортсмены-организаторы, факел несли. Пофоткались с ними во всяких смешных позах. Такая всеобщая радость... Когда еще такое увидишь? На память дали флажок с надписью "я был на эстафете олимпийского огня". Там наприсован весь маршрут по России. Довольно витиеватый. Сохраню для внуков Ждите фоточки!
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 19.01.2014, 17:34 |
|
| |
|
|