Кают-компания.
|
|
Olya_flying | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:36 | Сообщение # 3196 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Маруся, какая разница в возрасте у твоих деток?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:11 | Сообщение # 3197 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) Маруся, какая разница в возрасте у твоих деток? 5 лет межд у Т и Д, 3,5 - между Д и А
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:10 | Сообщение # 3198 |
Сапфировый ангел
| likra, кстати, оформила-таки до конца себе субсидию на квартплату. Узнала из первых уст - действительно, гражданин имеет право не работать, и при этом получать субсидию. Надо только написать заявление, за чей счет ты живешь.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:18 | Сообщение # 3199 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, кстати, оформила-таки до конца себе субсидию на квартплату. Узнала из первых уст - действительно, гражданин имеет право не работать, и при этом получать субсидию. Надо только написать заявление, за чей счет ты живешь. надо собраться и бабулю оформить тоже, чтоб хоть трудовую дали)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:48 | Сообщение # 3200 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) надо собраться и бабулю оформить тоже, чтоб хоть трудовую дали) а у тебя чё, ВООБЩЕ даже трудовой нету?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:04 | Сообщение # 3201 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а у тебя чё, ВООБЩЕ даже трудовой нету? вообще. а откуда она у меня? я официально работала только в Америке. а не официально в студенчестве- без трудовой.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:58 | Сообщение # 3202 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) надо собраться и бабулю оформить тоже, чтоб хоть трудовую дали) вспомнила... там еще нужна трудовая бабушкина. Оригинал и ксерокопия первой и последней стр. Но это тоже не сложно. Главное - бабушку не тащить с собой.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:20 | Сообщение # 3203 |
Бирюзовый вихрь
| ходила вчера на вий, мне понравилось, еще быр посмотрела, редко, когда мне хочется пересмотреть фильм:-)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:19 | Сообщение # 3204 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) ходила вчера на вий, мне понравилось, еще быр посмотрела, редко, когда мне хочется пересмотреть фильм:-) я тоже думаю сходить, но все боялась, что голливуд из Гоголя сделает тупой боевик и ужастик со штампами. стоит сходить? интересный?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:43 | Сообщение # 3205 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а почему Голливуд? Наши же вроде снимали? Я очкую такие фильмы смотреть, а то потом бояться буду ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:45 | Сообщение # 3206 |
Изумрудный поток
| Я тоже хочу на Вий сходить, правда в моем случае придется идти на Вiй. Как думаете, на якій мові будуть показувати "Вія"?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:46 | Сообщение # 3207 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Наши же вроде снимали Снимали наши с нашими - Украина с Россией.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:48 | Сообщение # 3208 |
Сапфировый ангел
| ну не голливуд оказывается
Россия, Германия, Великобритания, Чехия, Украина короче, сборная солянка
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:54 | Сообщение # 3209 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, там мова перемешаная, мне понравилось ка к дети в конце говорят - шо це за свичка?)))
likra, Ир ну мне понравилось очень, декорации фантастические, сюжет запутанный чуток, но я б сходила еще раз посмотрела! а то часто глаза от испуга закрывала)))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:55 | Сообщение # 3210 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, Лен да там в принципе ничего такого страшного нет..
|
|
| |