Кают-компания.
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:54 | Сообщение # 3286 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) НО я и понимаю Лену - она беспокоится, как мать беспокоится за ребенка, идущего в эту темную комнату. Это естественно, это нормально. И я беспокоюсь за Дашу, когда она говорит, что хочет использовать темную атрибутику. всем спасибо за беспокойство!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:43 | Сообщение # 3287 |
Сапфировый ангел
| Сегодня приснилось, что я генерирую огонь. Настоящий пасхальный огонь Как будто стою на горе, выше облаков, в компании большого количества детей. И вместе мы все поем песню на каком-то иностранном языке. Но смысл - что-то прославляющее Бога и под нами не совсем облака, а мелкие такие тучки. и вот на каждой тучке под наше пение начинает пробиваться маленький огонек. И их становится много-много. и они освещают постепенно все вокруг, и плавают на этих тучках как свечки по воде И этот огонь можно брать руками. как настоящий пасхальный. не обожжешься. необыкновенной красоты сон!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:25 | Сообщение # 3288 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Даш, классный! Вообще суперски хоть во сне увидеть и почувствовать волшебство. А когда-то в детстве мы его ощущали и на яву да это и было как на яву. просто не сообразила, что можно осознаться:) настолько красиво и завораживающе, что была под сильным впечатлением. и утром проснулась с полным ощущением счастья
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:50 | Сообщение # 3289 |
Бирюзовый вихрь
| Интересная метафора
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:47 | Сообщение # 3290 |
Сапфировый ангел
| Чё за фигня творится? Или это только у меня так? При любых действиях на этом форуме вываливается реклама какого-то красного дивана, которую еще и не закроешь толком:(((
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:38 | Сообщение # 3291 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, у меня тоже. Только не диван, а самолет какой-то :)))))
А вообще вопрос ко всем: вы где? чем занимаетесь? как живете? А то тишина какая-то )
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:40 | Сообщение # 3292 |
Бирюзовый вихрь
| П.С. Красный диван тоже появился ))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:07 | Сообщение # 3293 |
Сапфировый ангел
| у меня пока нет красного дивана))
а реклама левая, которой раньше не было, только на этом сайте вылезает. в соц сетях нет?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:09 | Сообщение # 3294 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А вообще вопрос ко всем: вы где? чем занимаетесь? как живете? А то тишина какая-то ) я учусь три дня в неделю и еще справки собираю. так как мы перепрописались и теперь нужно везде в собесе данные новые подтвердить. и Нелю в сад оформляю(вернее, все собираюсь ).
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:48 | Сообщение # 3295 |
Бирюзовый вихрь
| likra, а можно что-то сделать, чтобы рекламу убрать? У меня только на этом сайте выскакивает. На остальных нормально.
Ты учишься на инструктора?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:21 | Сообщение # 3296 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) likra, а можно что-то сделать, чтобы рекламу убрать? У меня только на этом сайте выскакивает. На остальных нормально. да вот я бы сказала, если б я ее видела. а у меня почему-то нет. может, потому что я админ?
девочки, кто модераторы- у вас есть реклама?
Цитата Анхель ( ) Ты учишься на инструктора? да. что буду делать в итоге - пока не решила окончательно) зреет
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:36 | Сообщение # 3297 |
Сапфировый ангел
| блин-блинский...
"Из плана убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России, но есть пункт о создании центра координации сепаратистов в областях.
Об этом на своей странице в ФБ пишет руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в России.
Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству.
При этом откорректирован предыдущий план Кремля – из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России. По некоторым данным, Москва осознала, что, не «переварив» Крым, не готова присваивать восток Украины.
Таким образом, сепаратисты получили полноценный статус «пушечного мяса». "
типа Москва вообще идиоты))) сначала послали сепаратистов, а потом подумали и передумали
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:45 | Сообщение # 3298 |
Сапфировый ангел
| стишок... украинцы пишут
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» – нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями.
Анастасия Дмитрук
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:53 | Сообщение # 3299 |
Бирюзовый вихрь
| Да уж... Приятно слышать...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:10 | Сообщение # 3300 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А вообще вопрос ко всем: вы где? чем занимаетесь? как живете? А то тишина какая-то ) я уж думала, все на всех обиделись:))) чёт модно стало обижаться:)))
Цитата likra ( ) а реклама левая, которой раньше не было, только на этом сайте вылезает. в соц сетях нет? Ир, нет... Только здесь:((
|
|
| |
|
|