Кают-компания.
|
|
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:11 | Сообщение # 3301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) Да, реклама препротивненькая стала, навязчивая. Каждый раз теперь вылезает, даже при обновлении страницы. угу:((( все еще вылезает:(((
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:13 | Сообщение # 3302 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Вы огромные, мы – великие. ППЦ... Это же ведь кто-то на заказ написал. Небось еще и бабла срубил за рифму...
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 07.04.2014, 16:20 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:14 | Сообщение # 3303 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, я решила вопрос блокировки этой гадости - Здесь можно скачать для своего браузера Я теперь спокойно смотрю форум ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:34 | Сообщение # 3304 |
Сапфировый ангел
| Лена, подтверди, пожалуйста, что это ТЫ пишешь. А то скачаю еще какую-нибудь фигню:)))
контрольный вопрос:
сколько будет, если сложить всех Светушкиных детей и всех твоих детей и вычесть всех моих?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:22 | Сообщение # 3305 |
Бирюзовый вихрь
| Я пишу )) Даша, такие вопросы не честно задавать )) Не хочешь - не качай
Сообщение отредактировал Анхель - Понедельник, 07.04.2014, 17:24 |
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:18 | Сообщение # 3306 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Даша, такие вопросы не честно задавать )) Не хочешь - не качай я чтобы проверить - не бот ли это:))) Я хочу - в том то и дело. Красный диван задолбал!!! Но и качать на комп всякую вирусню тоже не хочу:(
гм... ээээ... А что, у кого-то из нас изменилось количество детей за то время пока мы не виделись?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:51 | Сообщение # 3307 |
Бирюзовый вихрь
| Я не знаю ) Но я кидаю тебе ссылку, чтобы избавиться от навязчивой фигни, а ты мне тут задачки задаешь. Вопрос-то доверия
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:04 | Сообщение # 3308 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Вопрос-то доверия когда дело касается людей, то можно о доверии говорить. но доверять роботам... и рисковать здоровьем компьютера... извините:) мне показалось, что от твоего имени говорит тролль. так бывает, увы. и довольно часто в мире цифровых технологий. а вопрос сформулировала именно такой, что тролль не ответил бы как бы пароль...
знаете... история в ОК гуляет... как мама с мальчиком придумали пароль от злых людей. И вот однажды подходит к мальчику мужик и говорит - пойдем со мной, тебя там мама зовет. А мальчик ему - а пароль? И это спасло ему, как минимум здоровье!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:49 | Сообщение # 3309 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Один сон был будто меня женщина-провидица пригласила на свои лекции, я пришла, села за парту, разложила тетрадт ручку. И так прикольно я даже на ощупь помню стол, все очень красочно и ярко. А она меня выпроводила перед лекцией - рано мне, говорит. Я жду ее в коридоре, помню коричневые кожаные сидения, люди ходили. Она после лекции выходит и рассказывает мне, что на протяжении 4х воплощений мы составляли с ней пару, а вот сейчас родились обе женщинами. прикольно! похоже на ОС по ощущениям. не пробовала пошевелить рукой/ногой осознанно, похлопать в ладоши? в следующий раз попробуй... может быть это вход в ОС (посещение лекций). у меня ОС всегда начинается с движения на лифте. Как знак - когда лифт начинает ехать в плоскости параллельной поверхности земли. Тогда сразу и осознаюсь.
у меня был похожий сон... Только меня впустили Тоже женщина... впустила к себе в квартиру именно для того, чтобы передать свои знания и опыт. И я что-то взяла. А на утро потом проснулась с небывалым ощущение счастья. Вот просто так, на ровном месте - СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:56 | Сообщение # 3310 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) При любых действиях на этом форуме вываливается реклама какого-то красного дивана, которую еще и не закроешь толком:(( Цитата Анхель ( ) П.С. Красный диван тоже появился )) Цитата Анхель ( ) Onorina, у меня тоже. Только не диван, а самолет какой-то :))))) А у меня почему-то нет ни самолета, ни красного дивана)))) Вообще ни какой левой рекламы нету на форуме. А жаль, мне как раз нужен был красный диван на кухню, не нашла, пришлось купить темно-фиолетовый. Хотя какой-то вирус в компе все равно есть, тормозить стал сильно(((
Цитата Анхель ( ) А вообще вопрос ко всем: вы где? чем занимаетесь? как живете? wink А то тишина какая-то ) Я после работы просто не успеваю заходить на форум, или если захожу, то успеваю только почитать, писать уже сил обычно нет. Мне же еще уроки надо учить по вечерам...... Самое сложное дочка оставляет для меня))) попроще днем с бабушкой делает. А в остальном - все нормально, и главное - меня работа радует и не напрягает, даже блин, поправилась((( от спокойной жизни.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:37 | Сообщение # 3311 |
Сапфировый ангел
| ааа... про меня...
я сейчас работаю над выпускными ФОТОальбомами для группы Матвея. Снимаю... обрабатываю... снимаю... обрабатываю... довольно интенсивный темп и сжатые сроки... приходится немного выходить из зоны комфорта. Ну а слонов вы видели:) вот и все новости...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:55 | Сообщение # 3312 |
Бирюзовый вихрь
| А вот все-таки интересно - почему у кого-то реклама есть а у кого-то нет???
Рада, что все живы-здоровы и заняты интересными делами в оффлайне
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:38 | Сообщение # 3313 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Лен, скачала эту прогу, а реклама все равно вылазит Может я чего не так делаю? Ты просто скачала и все? подозреваю, что надо еще установить. расскажи потом что получилось:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:43 | Сообщение # 3314 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, долбацкий диван!!! :)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:14 | Сообщение # 3315 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) у меня еще самолетик и банк У меня Опера, что ж теперь менять браузер? Зашла сейчас с работы, у меня тоже банк появился(. Дома видимо у меня Касперский блокирует такие всплывающие окна. Браузер дома у меня Мозила, может там где-то в настройках я что-то тоже убирала, сейчас уже не вспомню.
|
|
| |