Кают-компания.
|
|
Lanka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:16 | Сообщение # 3316 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Действительно, при обновлении страницы, постоянно выскакивает окошко с банком((((
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:46 | Сообщение # 3317 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) А вообще вопрос ко всем: вы где? чем занимаетесь? как живете? Я в Крыму. На днях приехала, а до этого три недели куковала в Ростовской области у свекрови. На время референдума надо было выехать с ребенком. Ничем толком не занимаюсь, только домом и шарюсь по Симферополю. Наслаждаюсь пребыванием в Крыму, пока мы тут.
Цитата Анхель ( ) Девочки, я решила вопрос блокировки этой гадости Большое спасибо, мне помогло!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:01 | Сообщение # 3318 |
Сапфировый ангел
| фух... у меня тоже отвалился диван:))) ура!!! доверилась Лениной ссылке
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:06 | Сообщение # 3319 |
Бирюзовый вихрь
| Алилуя! )) Ир, Вода-Море, когда всплывет диван - нажми на него правой кнопкой и там есть пункт "заблокировать adblock". Нужно скачать версию именно для твоего браузера, выбрать на той страничке. И можно нажать на иконку в правом верхнем углу, где значок появился и там настройки будут. Погляди там - очень удобно
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:28 | Сообщение # 3320 |
Изумрудный поток
| Нашла в контакте. Подпись, которая крупным шрифтом тут явно лишняя, а вот нижняя строка как раз в точку. В идеале: "У тебя всегда есть выбор, чем забить свою голову."
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:30 | Сообщение # 3321 |
Бирюзовый вихрь
| Ир, ради тебя я и на оперу поставлю и посмотрю что там как ))
БИРЮЗА, точно!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:52 | Сообщение # 3322 |
Бирюзовый вихрь
| Вода-море, я открыла оперу, зашла по ссылке, он мне сразу предложил установить для оперы. Нажала установить - он перекинул меня на страничку с описанием плагина и с кнопкой "Установить плагин". Нажала. Он мне говорит: "Для этого нужна опера или все равно поставить?" Я говорю - все равно ставь. Установился, открылась страничка с оповещением об этом и появилась иконка в углу. Потом я закрыла эти вкладки с программой и зашла на форум. В уголке, на его иконке тут же побежали циферки - сколько гадости он заблокировал на странице. Побродила по форуму - все нормуль: циферки бегут, гадость не всплывает. Не знаю что тебе посоветовать. Может быть, попробуешь его (расширение) отключить/включить? Или удалить и заново поставить?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:07 | Сообщение # 3323 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, на здоровье! Надеюсь, тебе поможет и ты наконец-то избавишься от этой рекламы жуткой!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:42 | Сообщение # 3324 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, а чем лучше Опера? Поставь гугл Хром!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:29 | Сообщение # 3325 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Рада, что все живы-здоровы и заняты интересными делами в оффлайне Анхель, ну а у тебя-то чего нового? чем занимаешься? какие успехи?
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:36 | Сообщение # 3326 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, ну не знаю почему твои оперы не дружат с этой штукой. Почему-то на моей все заработало )
Onorina, я что? Как всегда по уши в проектах )) Маячит переезд в этом месяце. Скорее всего, в Медовку уедем. Активно занимаюсь изучением нового по специальности и "травлю внутренних тараканов попутно"
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:14 | Сообщение # 3327 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Маячит переезд в этом месяце. Скорее всего, в Медовку уедем. ооо... ну наконец-то!!! там, конечно, хорошо на свежем воздухе... а как там с интернетом сейчас? и с прямой дорогой?
Цитата Анхель ( ) "травлю внутренних тараканов попутно" травить не гуманно:) попробуй договориться
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:01 | Сообщение # 3328 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а почему наконец-то? )) Для меня это не самый предпочтительный вариант на сейчас. С дорого там нормально все, по прежней ездим. Интернета пока нет.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:56 | Сообщение # 3329 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, а почему наконец-то? )) Для меня это не самый предпочтительный вариант на сейчас. ну вы вроде давно собирались, поэтому и наконец-то...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:00 | Сообщение # 3330 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, раз так и не собрались, значит есть на то причины )) Я бы с удовольствием пожила бы сейчас на квартире в северном...
|
|
| |