Кают-компания.
|
|
Onorina | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:18 | Сообщение # 3331 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Анхель ( ) Я бы с удовольствием пожила бы сейчас на квартире в северном... ну... как говорится... человек предполагает...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:45 | Сообщение # 3332 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, человек и располагает )) Хотя бы чем-то. У нас сейчас ситуация такая, что Ромик всё ещё без работы и перебивается случайными заработками, поэтому о съемной квартире говорить не приходится...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:45 | Сообщение # 3333 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, делюсь прекрасным!http://www.amulet888.com/bracelets/women-bracelets/ Кому-нибудь интересно? Хочу сделать заказ, можем вместе
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:49 | Сообщение # 3334 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Кому-нибудь интересно? Хочу сделать заказ, можем вместе О! А цены в гривнях!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:50 | Сообщение # 3335 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) У нас сейчас ситуация такая, что Ромик всё ещё без работы и перебивается случайными заработками, поэтому о съемной квартире говорить не приходится... гм... ну да... конечно...
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:05 | Сообщение # 3336 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, ага! Поэтому мне кажется, что имеет смысл как-то скооперироваться желающим, чтобы сэкономить хотя бы на доставке. А там, глядишь, и скидку попросим, если несколько наберется
Onorina, че хмыкаешь? ))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:46 | Сообщение # 3337 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) чтобы сэкономить хотя бы на доставке. а ты уверенна, что сейчас Укрпочта нормально работает?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:36 | Сообщение # 3338 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, че хмыкаешь? )) да хмыкаю, потому что не пойму, чего вам с Ромиковыми родителями-то не живется. а спросить стесняюсь:)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:37 | Сообщение # 3339 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, я ни в чем не уверена ) Пока что я им отправила запрос узнать про стоимость и сколько в рублях будет.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:38 | Сообщение # 3340 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, да мы их достали и они нам всячески намекают уже )) Плюс ко всему, велика вероятность, что бабушку перевезут из Крыма прям в ближайшее. Все мы тут не поместимся ) Да и всем хочется жить свободно, если честно
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:57 | Сообщение # 3341 |
Сапфировый ангел
| Анхель, все понятно! удачи!
мы тоже нашу бабушку достали, но деваться некуда:) Она уже и одна не может.
хотя для ребенка детсадовского возраста на природе в лесу - самое ТО! А к школе, глядишь, что-то образуется у вас... Хорошо хоть есть куда съехать!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:47 | Сообщение # 3342 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, ой... я тоже на днях цветочную революцию производила. За зиму все как-то подохлели цветы:( А у меня то сил нету, то времени... И вот наконец... Теперь у меня снова декоративные перцы будут И еще какие-то травки тоже...
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:52 | Сообщение # 3343 |
Сапфировый ангел
| я Нине в лагерь путевку взяла- она очень просила)
хотя мне как-то очково) я не была в лагере никогда, а она такая маленькая
фанатизм домами меня оставил) я понимаю, что это если только на пенсии, или если разбагатеем, то в городе. потому что я не могу без движения. цветочки - это отлично, но я со скуки помру)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:22 | Сообщение # 3344 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) хотя мне как-то очково) я не была в лагере никогда, а она такая маленькая а в какой лагерь дошкольников берут?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:07 | Сообщение # 3345 |
Сапфировый ангел
| с 7 лет в любой берут
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |