Кают-компания.
|
|
likra | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:32 | Сообщение # 3361 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) а я думала, что я тебя ни разу не видела? :)) офигеть))) я тебя помню) и помню Оксану. и еще какую-то девушку, которая боялась, что в родах у нее маникюр испортится и хотела кесарево)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:35 | Сообщение # 3362 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) офигеть))) я тебя помню) и помню Оксану. и еще какую-то девушку, которая боялась, что в родах у нее маникюр испортится и хотела кесарево) какую Оксану? Ксю??? она разве тоже с нами ходила?
я помню только Соню. И Наташу Сергееву (да и то потому что мы с ней в одном классе учились какое-то время)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:50 | Сообщение # 3363 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) какую Оксану? Ксю??? она разве тоже с нами ходила? да не, не Ксю.
не помню фамилию, она на Зм форуме долго была потом. у нее дочка Полина. они с мужем часто ходили.
со мной Ден, кстати, тоже периодически приходил и спал там))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:54 | Сообщение # 3364 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) я помню только Соню. И Наташу Сергееву (да и то потому что мы с ней в одном классе учились какое-то время) а я не помню Соню и Наташу)
вот мы на после родовой встрече, через полгода , кажется.
http://www.bestmama.ru/gallery/-/DSC02498.JPG
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:11 | Сообщение # 3365 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да не, не Ксю. не помню фамилию, она на Зм форуме долго была потом. у нее дочка Полина. они с мужем часто ходили.
со мной Ден, кстати, тоже периодически приходил и спал там)) likra, в таком случае огорчу тебя... За все время, сколько я ходила на занятия, в нашей группе ни одна девушка не приходила с мужем. Ни одна!!! Так что ты не меня помнишь...:)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:37 | Сообщение # 3366 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) и встречи после родов у нашей группы не было. во всяком случае, я на ней не была:)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:11 | Сообщение # 3367 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) likra, в таком случае огорчу тебя... За все время, сколько я ходила на занятия, в нашей группе ни одна девушка не приходила с мужем. Ни одна!!! Так что ты не меня помнишь...:))) а вот этих девушек помнишь на курсах? http://www.bestmama.ru/gallery/-/DSC02496.JPG
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:12 | Сообщение # 3368 |
Сапфировый ангел
| вот тоже из нашей группы девушка http://www.bestmama.ru/gallery/-/DSC02500.JPG и вот http://www.bestmama.ru/gallery/-/DSC02502.JPG и эта http://www.bestmama.ru/gallery/-/DSC02504.JPG
http://www.bestmama.ru/gallery/-/DSC02510.JPG
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:11 | Сообщение # 3369 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ну... я так понимаю, это ты и Оксана. Но Оксану я тоже в реале ни разу не видела. Только на фотках на форуме ЗМ
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3370 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) это тоже только по форуме ЗМ помню. Она СП занималась. да? Но даже как зовут не помню
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3371 |
Сапфировый ангел
| likra, остальных вообще не знаю. Извини...
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:25 | Сообщение # 3372 |
Сапфировый ангел
| нет, сп занималась Лена. а это не она) это какая-то другая девушка.
не знаю, я почему-то знала, что ты ходила на курсы и помню тебя) знала. что тебя зовут Даша. и дети у нас одного возраста. по идее мы и должны были ходить вместе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:44 | Сообщение # 3373 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) не знаю, я почему-то знала, что ты ходила на курсы и помню тебя) знала. что тебя зовут Даша. значит это была какая-то другая Даша:) сожалею...
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:03 | Сообщение # 3374 |
Бирюзовый вихрь
| А я знаю эту Оксану в реале и не с курсов )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:15 | Сообщение # 3375 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) А я знаю эту Оксану в реале и не с курсов ))) она с нашей ксю столкнулась на авто как-то))
|
|
| |