Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Кают-компания. - Страница 239 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Кают-компания.
OnorinaДата: Пятница, 26.09.2014, 10:07 | Сообщение # 3571
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Девочки, подскажите, где у нас есть оптовые базы по продаже постельного белья. Мне нужны одеяла для детей и несколько наборов постельных принадлежностей в наши новые кровати.

КурортинаДата: Пятница, 26.09.2014, 18:48 | Сообщение # 3572
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Девочки, подскажите, где у нас есть оптовые базы по продаже постельного белья. Мне нужны одеяла для детей и несколько наборов постельных принадлежностей в наши новые кровати.
У нас здесь на Беговой, ост.Геологоразведка (от вас не доезжая до пересечения с Новгородской), магазин ВИКТОРИЯ, цокольный этаж (вниз спуститься по ступенькам).

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 26.09.2014, 19:07 | Сообщение # 3573
Сапфировый ангел
Курортина, а адрес можешь подсказать?

КурортинаДата: Суббота, 27.09.2014, 10:28 | Сообщение # 3574
Сапфировый ангел
Курортина, а адрес можешь подсказать?

нет, только что на Беговой за нашими домами. Да там просто найти, ТЦ Викторию все знают. Как повернете от Морозко, проедете мимо заправки, так по левой стороне буквально метров семьдесят за деревьями будет виднеться. Перед ядовито-зеленой многоэтажкой повернете

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Суббота, 27.09.2014, 12:02 | Сообщение # 3575
Изумрудный поток
Галя, привет! Появилась, а ничего про вашу жизнь не рассказываешь?
Про игрушки поняла, загляну. А в какое время Лиза в школе?
Как вообще вам школа? или учителю легче ее воспринять?
Я просто не могу уже, а всего месяц проучились. Все воспринимаю слишком болезненно и неприятие полное. 
Вчера уже мужа отправила первый раз Весю в школу отвести и забрать. Не хочу их видеть и слышать. Муж разнылся, что его с утра подняли ради этого. На что я ему сказала, что он раз в неделю работает, может и в школу ребенка отвести, чтобы я не разрывалась между дочками. Ответ на это получила шикарный:
"А ты ни одного раза в неделю не работаешь!"
Справедливое замечание, если не учитывать, что мама - работа круглосуточная))

likraДата: Суббота, 27.09.2014, 14:23 | Сообщение # 3576
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
Муж разнылся, что его с утра подняли ради этого. На что я ему сказала, что он раз в неделю работает, может и в школу ребенка отвести, чтобы я не разрывалась между дочками. Ответ на это получила шикарный:
"А ты ни одного раза в неделю не работаешь!"

Свет, а как у вас это получается? у нас на пять человек только на еду столько денег уходит, что пипец.

на школу тоже, на одежду.

как вы умудряетесь жить? одни памперсы тысячи три в месяц стоят, и смеси тоже.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:12 | Сообщение # 3577
Сапфировый ангел
ВодаМоре, зайди в Модис. (есть в ЮЗ и СоРае). Не знаю как сейчас цены, но в июле на распродаже я по 250-300 руб. обычно накупаю 3-4 пары. Там разные фасоны есть, и зауженные и незауженные. Я крайний раз купила там вообще супер-модные на резинке, с необычным кроем, прям красота (за 300 руб.). но тогда была распродажа 50%.
Еще я иногда бываю в Орби (в ГЧ  и Граде). Там модно, но дорого. Тоже надо распродажи ловить.
А в Глории Джинс давно уже ничего не беру - одна фигня:(((
Еще подсела на Декатлон. Вот там реально практичные и недорогие вещи, то что нужно для пацанов. И красиво, и порвать не жалко:) Там не только непосредственно спортивная форма, но есть и одежда в стиле городской спорт - брюки, шорты, рубашки, свитерки. И главный козырь - обувь!!! Красивая, легкая, практичная, недорогая  (кроссовки, ботинки, сандалии). Правда сандалии не ортопедические, т.е. не на постоянку конечно (так... в качестве сланцев...)
А в ботинки мы вставляем ортопедические стельки и все ОК!

OnorinaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:46 | Сообщение # 3578
Сапфировый ангел
ВодаМоре, как поживает маленькая Софийка?

СветушкаДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:44 | Сообщение # 3579
Изумрудный поток
ВодаМоре, мне сегодня такой сон снился, будто ты с мужем и малышкой на море и я с вами)) Плаваем в море и она плавает в круге для купания младенцев)) Она такая загорелая. В общем сон длинный, яркий, красочный такой. Тут моя доча заголосила в 6 утра и я пока ее кормила сидела и вспоминала этот сон))
likra, ну что тут скажешь, как-то живем, все по минимуму. Смесь, памперы, питание детское на пособие Светолики покупаем. Одежду в основном отдают.

OnorinaДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:57 | Сообщение # 3580
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
А пищит так прикольно, отличается от пацанячьего.
КЛАСС!!! :)))

OnorinaДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:00 | Сообщение # 3581
Сапфировый ангел
была сегодня по Галиной наводке в ТЦ Виктория. Хороший магазин, действительно. Всего полно - одеяла, постельное белье, полотенца (офигительный выбор просто!), халатики и домашняя одежда. Есть малышковый отдел, где недорогие совсем ползунки-распашонки и на 1-2 года платьишки и костюмчики по 150 руб. все трикотажное...
Только вот мохнатых одеял нету:)))

Но... кому интересно - со 2 октября в Порядке будет акция на мохнатые одеяла и постельное белье. Мохнатые одеяла 1,5-е по 450 руб. (так меньше 1000 не подходи!), и большой выбор 3D белья постельного (тоже со 2го по акции).

likraДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:02 | Сообщение # 3582
Сапфировый ангел
Даш, что такое мохнатое одеяло? покрывало, которое сверху?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 29.09.2014, 12:05 | Сообщение # 3583
Сапфировый ангел
Цитата Светушка ()
likra, ну что тут скажешь, как-то живем, все по минимуму. Смесь, памперы, питание детское на пособие Светолики покупаем. Одежду в основном отдают.

а еда?
я просто не могу представить. Мы оба активно что-то где-то зарабатываем, и вроде бы деньги есть, но на пять человек их столько нужно, что как-то все впритык все равно.
даже просто на еду, одежду, школу и сад.

СветушкаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:22 | Сообщение # 3584
Изумрудный поток
Работает грузчиком, да, все так же. Зависит от заказчика регулярность и наличие вызовов. Оля наша тоже ему работу дает, у них ремонт и муж мой грузит. На постоянку идти не хочет и я его понимаю. Кому охота горбатиться по 8 часов каждый день и еще слушать какого-то начальника. Но все равно придется рано или поздно.
Иры, ну что вы сравниваете наше житье. Вы живете и ни в чем себе не отказываете, а мы - во всем.

likraДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:30 | Сообщение # 3585
Сапфировый ангел
Свет, ну тут ведь все равно работает правило приоритетов.
мы каждый день работаем. просто как горбатиться это не рассматриваем.
и то- не могу сказать, что прям не в чем не отказываем. Например, мне телефон вроде как нужен новый или планшет. но пока лишних денег нет.

Поиск: