Кают-компания.
|
|
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:23 | Сообщение # 3676 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Lanka ( ) БИРЮЗА, я как-то упустила этот момент, а ты вернулась домой? или в отпуск приехала? Временно вернулись
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:25 | Сообщение # 3677 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Временно вернулись теперь готовитесь к присоединению Аляски?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 08:40 | Сообщение # 3678 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina: А по-моему, как поучала раньше, так и поучает))
А ты людей осуждаешь... читала я тут твои опусы. Не надоело тебе?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 08:46 | Сообщение # 3679 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) А ты людей осуждаешь... читала я тут твои опусы. Не надоело тебе? ну... это как воспринимать... вообще я задаю вопросы, делюсь своими наблюдениями, да просто мы болтаем...
да... не обращай внимания! это я на твоем примере учусь манипулировать:)) с ттобой сейчас легко стало это делать. вот видишь, получилось! так и знала. что ты что-то в этом роде ответишь:)) Умничаю??? кто, я что ли??? да сама ты еще хуже!:)))
и в этом вся ты есть, Галя!:)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 08:52 | Сообщение # 3680 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) да просто мы болтаем... нет, вы не просто болтаете... Вы в пропасть катитесь. Ладно, это ваша жизнь...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:14 | Сообщение # 3681 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) нет, вы не просто болтаете... Вы в пропасть катитесь. прямо все? всем коллективом катимся? :)))
подожди... но, может еще есть шанс остановиться? ты же не оставишь нас в такую трудную минуту? поможешь??? ведь больше нам и надеяться-то не на кого...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:26 | Сообщение # 3682 |
Сапфировый ангел
| А, тут тоже самое поехало.
Галь, ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛАСЬ? ЧЕГО ХОТЕЛА И ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:34 | Сообщение # 3683 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Галь, ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛАСЬ? ЧЕГО ХОТЕЛА И ЧЕГО ХОЧЕШЬ? и почему без фанфар???? :)))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:52 | Сообщение # 3684 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) прямо все? всем коллективом катимся? :))) так выглядит, как будто нас оставили заниматься типа самим. а через год пришли домашку проверить и оценить результаты))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:52 | Сообщение # 3685 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) и почему без фанфар???? :))) не сразу решилась на фанфары. сначала осторожно пыталась усыпить бдительность.
|
|
| |
Traveller | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:02 | Сообщение # 3686 |
Рубиновая капля
| Цитата likra Галь, ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛАСЬ? наверное, скучно стало)) без работы и без мужа - поди несладко((
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:52 | Сообщение # 3687 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) так выглядит, как будто нас оставили заниматься типа самим. а через год пришли домашку проверить и оценить результаты)) а мы вообще с троек на двойки скатились:)))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:58 | Сообщение # 3688 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а мы вообще с троек на двойки скатились:))) без гуру же) как не скатиться)
короче, предлагаю Галину домашку тоже проверить и если атмосфера снова станет как раньше с ее приходом(то есть, ничего не изменилось и работала она без нас плохо )- выгнать из школы)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:00 | Сообщение # 3689 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) выгнать из школы) с ПОЗОРОМ!!! :))
да, пусть отчитается, как жила, где была, какие высоты покорила!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:35 | Сообщение # 3690 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Галь, ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛАСЬ? ЧЕГО ХОТЕЛА И ЧЕГО ХОЧЕШЬ? вернулась? а я уходила?! Интересно...
Давай играть вместе!
|
|
| |