Кают-компания.
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:46 | Сообщение # 3691 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) без гуру же) как не скатиться) "Эти добрые люди, - заговорил арестант и, торопливо прибавив: -игемон, - продолжал: - Ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. " слова Иешуа, "Мастер и Маргарита" М.Булгаков
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:14 | Сообщение # 3692 |
Сапфировый ангел
| "да он издевается над нами!!!" - Павел Воля в рекламе сухариков "Царский каприз"
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:18 | Сообщение # 3693 |
Сапфировый ангел
| то есть нет... сухарики "Воронцовские" Холодец с хреном!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:01 | Сообщение # 3694 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Галя все еще в иллюзии себя-гуру а что вас так задевает? почему-то меня не задевает то, что я не разбираюсь в вашей профессии. Я вообще-то филолог по образованию. Посмотрела бы я на тебя, когда бы ты пережила вместе с героями произведений сотни тысяч жизней, познакомилась бы с множеством мировоззрений и философскими взглядами классиков различных эпох и стран, а потом бы читала подобный бред, который иногда тут можно встретить. То, что я не выдержанна - это есть такое, могу нагрубить и насмехаться. Но и вы будьте аккуратнее с выводами в отношении других людей, если не хотите грубостей и насмешек. А получается, что вы отвечаете не по предмету разговора, а по той форме, что я высказываюсь. Навешали на меня ярлыки, и сами с ними воюете. Разве не так? Так. Вам личности людей пообсуждать важнее, а не действительно найти выход из ситуации. Вас зациклило. Вместо того, чтобы вернуться к разговору о ситуации Анхель, вы назадавали мне кучу вопросов и выводите меня на обсуждение моей личности. Не надоело меня обсуждать?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:04 | Сообщение # 3695 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) "да он издевается над нами!!!" - Павел Воля в рекламе сухариков "Царский каприз" Цитата ВодаМоре ( ) "Кончай ее Семен" (с) Розенбаум кто что слушает... кто что смотрит... как в подтверждении моего предыдущего сообщения.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:05 | Сообщение # 3696 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) Не надоело меня обсуждать? по-моему, надоело. причем надоело всем. и уже каждый сказал, что надоело. а некоторые сказали, что надоело, уже по нескольку раз.
остается добавить вежливое "Давай, до свидания!"
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:21 | Сообщение # 3697 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) по-моему, надоело. причем надоело всем. и уже каждый сказал, что надоело. а некоторые сказали, что надоело, уже по нескольку раз.
остается добавить вежливое "Давай, до свидания!" зачем ты мне пишешь, если не хочешь, чтобы я тебе отвечала? не пиши. Кто мне пишет, тому я и отвечаю. Кто не захочет, чтобы я ему писала, тот мне не напишет. Все просто.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:11 | Сообщение # 3698 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) А по содержанию только желание покрасоваться и собрать либо лавры гуру (духовного наставника, а не просто училки литературы) а ты считаешь, что имеешь моральное право отзываться так пренебрежительно об учителях литературы? И чем же учитель литературы не духовный наставник, когда как призван для этого? Прежде чем выдвигать требования к другим в плане понимания и сопереживания, ты сама умеешь понять человека? Цитата ВодаМоре ( ) У тебя картинка в голове - ты пришла вся такая в золотой мантии с нимбом на голове учить идиоток духовному. А на самом деле ты пришла красоваться, скучно стало. скучать мне некогда. Когда хочу покрасоваться, я не других унижаю, а танцую. Вы не идиотки, в том-то и беда. Что Бог дал ум, а вы растрачиваете себя на осуждение людей. Цитата ВодаМоре ( ) я за то чтобы не тратить силы попусту, объезжая в темах огромные какахины - ответы от Гали, а лишить себя сразу этой радости то, что ты матом выражалась - это нормально, а что я прошу воздержаться в осуждении других людей - это "какахины"? И слова-то какие продолжаешь выбирать... То, что я твоей духовной необразованности в упрек, в том моей вины нет. Я не собираюсь опускаться до того уровня, который демонстрируешь ты. Меня в школе тоже не любили за то, что я "заумная". Только вот в университетской среде я была как в своей стихии и на хорошем счету. Мы недавно встречались, и я услышала фразу в свой адрес: "Галка как была миротворцем, так и осталась". Или ты хочешь сказать, что за пару лет ты меня узнала лучше них?)))) И как учитель тоже востребована. Ты и доли той любви, которой меня одаривали дети в школе, не чувствовала никогда. Зато сказать: "училка литературы" тебе ничего не стоит. Попробуй стань "училкой", чтобы, не теряя любви детей, достигать вершин в понимании и осмыслении художественной литературы и выводить их на высший уровень сознания.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 22.10.2014, 16:12 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:15 | Сообщение # 3699 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Но ты - это нечто, мне кажется ты уже собой не управляешь, насколько сильно ты в иллюзии своего духовного превосходства и прочей эзотерической и литературно-классической хренотени Позволь тебе напомнить, что форум называется "Духовное развитие". Назовите его как-нибудь "Проста пабалтать" и не увидите тех, кого презираете за "духовное превосходство". Ошибка в том, что название форума перестало соответствовать его содержанию. Я тут ни при чем.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:30 | Сообщение # 3700 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Заметь, здесь после твоего ухода никто не ругался и не ссорился, хоть мы тоже умеем резко говорить и насмехаться. Но мы ценим это общение и ценим друг друга, поэтому не выжимаем друг друга как вампир донора. Даже не смотря на то, что мы все любим поучать в той или иной степени и заражены гордыней. вы ласкаете эго друг друга, все больше влипая в него. Я, безусловно, не собираюсь разрушать ваше эго без вашего позволения. НО: форум задумывался как "духовное развитие", где люди избавляются от ложного эго, а потом перешел в формат "проста пабалтать", посплетничать. Я не вписываюсь в этот формат, вот в чем моя беда. Хотя, конечно, это не беда)))) Я, действительно, смешно смотрюсь на скамейке бабушек-сплетниц)))) со своими эзотерически-религиозными заморочками. Но и вы смените тогда табличку "Духовное развитие". Буду приходить только "пабалтать". Наверное. Потому что для "поболтать" у меня есть подруги. А вообще, странно: ведь у вас тоже есть подруги, наверное. Что ж вы тут делаете тогда?)))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:09 | Сообщение # 3701 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) ну правда, я не знаю как еще спросить, что ты хочешь? почему ты спросила? я же все время на форум захожу. И писала не раз. Зачем захожу? читаю теоретический материал, который вы выкладываете (ты и Анхель). Вы сейчас ничего не ищете, поэтому писать мне не о чем. У вас на все вопросы один и тот же ответ, который никак не вяжется с теми ситуациями, что вы обсуждаете. Ваши разговоры сводятся к примерной схеме: "у меня болит голова - а ты пойди в магазин - а у меня лошади нет - так ты говорила, что голова болит... зачем тебе тогда лошадь".
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:22 | Сообщение # 3702 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) ну реально у меня два образа от Галиной писанины, первый эта полусумашедшая старушка соседка, потряхивающая кулаком в сторону соседских ребятишек и вы решили эту старушку виртуально "убить"... Как Раскольников. Ну уж "Преступление и наказание" ты должна была хотя бы "проходить" в школе, если не изучать вместе с "училкой" по литературе. Помнишь хоть, что хотел тем самым сказать Достоевский? И может перестанешь быть "ребятишкой" и начнешь нести ответственность перед самой собой за все, что ты мне тут пишешь? Ты же взрослая, а не дите. Проблемы в детстве? Много требовали от тебя или не любили, что ты со мной разошлась, как капризный ребенок?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:27 | Сообщение # 3703 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Поэтому я за то чтобы не тратить силы попусту, объезжая в темах огромные какахины - ответы от Гали, а лишить себя сразу этой радости. :)))
я тоже за! Действительно, читать через один пост, и через какахины не очень удобно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:28 | Сообщение # 3704 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) зачем ты мне пишешь, если не хочешь, чтобы я тебе отвечала? гм... я не ТЕБЕ писала. Я писала всем. Если бы мне хотелось что-то написать тебе, то я написала бы тебе в личку.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:37 | Сообщение # 3705 |
Сапфировый ангел
| гм... я вот наблюдаю... у нас в школе тоже была учительница литературы странная... непонятная какая-то. говорила практически только цитатами и только о высоком... - что, Петр, не видать еще? - нет, не видать!
и всегда просила приносить книги. ВСЕ книги, о которых она могла вспомнить за время урока. Так и таскали мы с собой по 4 тома "Войны и мира" и два "Преступление и наказание". Это был единственный способ получить хорошую оценку в четверти. У кого есть книга - пятерка!
ее держали в школе чисто из жалости (а может и по закону нельзя было уволить). у нее была больная дочь, душевно-больная:( и она ее, получается, кормила. а пенсии не хватало...
|
|
| |
|
|