Кают-компания.
|
|
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:37 | Сообщение # 3706 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| я заблокировала не симпатичного мне товарища.
Мое эго решило доказать, что я- Бог)))
Лен, ты не повелась там, надеюсь?) а то тут классический Галин прием работал прям) Одного похвалить, поинтересоваться , погладить самолюбие, чтоб он стал не зримой поддержкой)
я зашла сейчас- прям посмеялась)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:40 | Сообщение # 3707 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Одного похвалить, поинтересоваться , погладить самолюбие пожалеть...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:40 | Сообщение # 3708 |
Бирюзовый вихрь
| Да мне-то что? Просто неохота сейчас ни в какие разборки влазить...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:47 | Сообщение # 3709 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Да мне-то что? Просто неохота сейчас ни в какие разборки влазить... мне тоже. если кто-то против бана- пишите, обсудим обязательно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 10:24 | Сообщение # 3710 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) ну реально у меня два образа от Галиной писанины, первый эта полусумашедшая старушка соседка, потряхивающая кулаком в сторону соседских ребятишек и второй - робот-программа с набором пристыжающих фраз, которая на любое обращение к ней выдает какой-то набор из этих фраз да-да-да))) Цитата likra ( ) я заблокировала не симпатичного мне товарища. я тоже за, читать ее писанину неприятно. Тем более она сама тех, кто что-то пишет неприятное ей, сразу удаляет из друзей, т.е. тоже блокирует)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:49 | Сообщение # 3711 |
Бирюзовый вихрь
| Были у врача сегодня. Говорят, нога получше, но еще не до конца срослось. Можно потихоньку пробовать наступать, но без фанатизма. Мне страшновато, если честно. Да и больно. Т.е. на данный момент мое состояние без особых изменений. Что касается встречи, можно попробовать это сорганизовать в городе в воскресенье. Ромик с Еськой поедут в гости к бабушке и меня могли бы захватить.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:43 | Сообщение # 3712 |
Сапфировый ангел
| а не долго срастается?
в воскресенье- где? ты ж на улицу не можешь выйти?
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:44 | Сообщение # 3713 |
Бирюзовый вихрь
| likra, врач говорит, что для 30-летнего человека долго )) Хотя там место непростое такое. Прошел месяц и 10 дней со дня перелома. Почему я не могу? Я все могу )) Я уже к Ромке на концерт хоидила, завтра на Сплина попробую попасть Единственное что - по улице гулять не получится. А добраться от места до места - не вопрос ))
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:49 | Сообщение # 3714 |
Сапфировый ангел
| ок) ты в субботу тогда напишешь или как?
у меня у 90летней бабушки перелом руки за месяц сросся, хотя врачи категорично сказали , что в этом возрасте уже все- вообще не срастется, рука работать не будет) фиг там- она картошку копает лопатой и нас запрягает.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:30 | Сообщение # 3715 |
Бирюзовый вихрь
| likra, да, наверное завтра напишу. А какие варианты у нас есть по месту?
Насчет срастания - у меня есть выгоды, чтобы оно пока оставалось так )) Так что срастается, но не быстро.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:39 | Сообщение # 3716 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Были у врача сегодня. Говорят, нога получше, но еще не до конца срослось. а что это, тебе сняли гипс с несросшейся ноги? разве так можно?
Цитата Анхель ( ) Я уже к Ромке на концерт хоидила, а как ты? на одной ноге? или чуть наступаешь? или с костылями?
Цитата likra ( ) фиг там- она картошку копает лопатой и нас запрягает. :)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:44 | Сообщение # 3717 |
Бирюзовый вихрь
| Мне сняли гипс еще 2 недели назад, когда рентген делали, больше надевать не стали. Я пока не наступаю. Буду потихоньку разрабатывать и пробовать.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:48 | Сообщение # 3718 |
Сапфировый ангел
| Анхель, говорят, хорошо для сращивания костей помогают гомеопатические таблетки Траумель, и такая же мазь еще. Моя подруга (она врач) всегда их использует. И для бабули своей (ей 75), и у ребенка сломанная рука срослась меньше чем за 3 недели без следов, и все их рекомендует!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:54 | Сообщение # 3719 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, спасибо! Я сейчас пью мумиё и кальций амвеевский. За 2 последние недели динамика хорошая. Думаю, все нормально будет!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:11 | Сообщение # 3720 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я сейчас пью мумиё и кальций амвеевский. кальций - это кальций. нужен конечно. Но Траумель - это противовоспалительный препарат. Именно для костей и тканей. Очень хорошая вещь! и натуральный!
|
|
| |