Кают-компания.
| |
likra | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:03 | Сообщение # 3721 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Анхель ( ) Насчет срастания - у меня есть выгоды, чтобы оно пока оставалось так )) Так что срастается, но не быстро. Чтоб Ромик не уезжал?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:49 | Сообщение # 3722 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата likra ( ) Чтоб Ромик не уезжал? Ага. Он сейчас мне помогает хорошо и решает много бытовых проблем. Когда он уедет - у меня геммороя, мягко говоря, прибавится. Хотя, собственный автомобиль отчасти решил бы вопрос. Но тут еще Еська. Во-первых, Ромик ее в сад возит и забирает. Во-вторых, она так по нему скучает, ждет его, что мне жаль, если они долго не будут видеться. Короче, включаю заднюю )))
Не сказать, чтобы он рвется домой, к родителям - там вынос мозга будет 100%. Но и здесь, в таком положении, ему тоже тяжко.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:50 | Сообщение # 3723 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата Onorina ( ) Но Траумель - это противовоспалительный препарат. Именно для костей и тканей. Очень хорошая вещь! и натуральный! Интересно, он отек снимает? А где купить можно?
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 25.10.2014, 03:40 | Сообщение # 3724 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, точняк! Мы, женщины, такие коварные ))))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:45 | Сообщение # 3725 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Ага. Он сейчас мне помогает хорошо и решает много бытовых проблем. Когда он уедет - у меня геммороя, мягко говоря, прибавится. Хотя, собственный автомобиль отчасти решил бы вопрос. Но тут еще Еська. Во-первых, Ромик ее в сад возит и забирает то есть, получается, он много чего делал, чего ты не замечала?
но ведь эти трудности без него останутся и дальше- ты хочешь его оставить вообще?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:16 | Сообщение # 3726 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Интересно, он отек снимает? А где купить можно? я чё и говорю- снимает воспаление и отёк!!! Поэтому его и рекомендуют при переломах. Купить можно в гомеопатической аптеке Прана на ул.К. Маркса (думаю знаешь где это). Может еще в каких-то гомеопатических.
Цитата Анхель ( ) Ага. Он сейчас мне помогает хорошо и решает много бытовых проблем. Когда он уедет - у меня геммороя, мягко говоря, прибавится. вот-вот... я тоже периодически понимаю, что у нас с мужем уже сформировалось какое-то разделение труда, и он много-много делает полезного. И хотя я иногда говорю, что на него нельзя положиться, бла-бла-бла... на самом деле он тоже задействован в хозяйстве. особенно в части обеспечения моего передвижения в пространстве. потому что следит за тех. состоянием автомобиля. вот сейчас моя машина сломалась, со среды стоит. я как без рук:((( привыкла уже за продуктами в ОКей ездить, все наши Придонские магазины кажутся вонючими и все там просроченное:)) и моделирование мы пропускаем:(( представляю, какой бы геморр был, если бы не было мужа. и неизвестно сколько денег я потратила не диагностику, ремонт и замену какого-то там ремня...
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:02 | Сообщение # 3727 |
Бирюзовый вихрь
| Ну, что - завтра встречаемся или где? Я могу приехать в город, а могу не приезжать ))
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:17 | Сообщение # 3728 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Ну, что - завтра встречаемся или где? Я могу приехать в город, а могу не приезжать )) я могу после 14-00) кто еще может? где- мне все равно) в любом районе
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:09 | Сообщение # 3729 |
Сапфировый ангел
| мы на дачу завтра. ОТДЫХАТЬ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:36 | Сообщение # 3730 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) я могу после 14-00) Цитата likra ( ) где- мне все равно) в любом районе я тоже могу
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:47 | Сообщение # 3731 |
Изумрудный поток
| А у меня завтра муж на рыбалку едет, так что я с детьми... и у нас музыка в 14-30.... Кстати, в след.выходные 02.11 в 12-00 в КДЦ Северный состоится концерт студии, в которой мы занимаемся будут играть ансамбли на синтезаторах. Кто хочет посмотреть - приходите, вход бесплатный.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:17 | Сообщение # 3732 |
Изумрудный поток
| Наверно я все же не смогу, к сожалению Муж вчера чем-то отравился и сегодня придется с ним нянчиться.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:55 | Сообщение # 3733 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Кстати, в след.выходные 02.11 в 12-00 в КДЦ Северный состоится концерт студии, в которой мы занимаемся будут играть ансамбли на синтезаторах. Кто хочет посмотреть - приходите, вход бесплатный.Прикрепления: 0591983.jpg(102Kb) Свет, а что это за КДЦ Северный? где находится?
мы 2 ноября идем в кукольный театр со школой на "семеро козлят"
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:23 | Сообщение # 3734 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Свет, а что это за КДЦ Северный? где находится? Это дворец культуры в военном городке.находится между остановками "торговый центр Московский проспект" и "военный городок". Ближе от МП идти за заправкой через дорогу стоит, огорожен забором металлическим, вдоль московского пр-та стоит. Номер дома не помню - где-то 131. Там полно кружков разных. Я кстати, раньше не думала, что на синтезаторах может играть целый ансамбль, звучит классно, когда каждый играет свою партию, а в итоге - целое произведение звучит по-другому) Дочка у меня правда до ансамбля пока "не доросла", играет для себя только.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:41 | Сообщение # 3735 |
Изумрудный поток
| Ну похоже кворума для встречи нет((( Предлагаю тем, кто еще может собраться в 16-00 где-нибудь в пиццерии типа "жар-пицца" на ост.Пам.Славы. желательно все-таки в Северном районе, так как детей надолго одних оставлять не хочу (передерутся).
|
|
| |
|
|