Кают-компания.
|
|
likra | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:01 | Сообщение # 3751 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| ну всем , кто НЕ ХОЧЕТ не обязательно отписываться
Но если кто ХОЧЕТ адреналина получить и с народом пообщаться- пишите) синяки, конечно, будут. но я как-то в драйве их не чувствовала даже.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:43 | Сообщение # 3752 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) синяки, конечно, будут. но я как-то в драйве их не чувствовала даже. я 1 раз участвовала... не... мне было реально БОЛЬНО, и от этого общее впечатление крайне негативное осталось. Так что, если кто не участвовал, но раздумывает... подумайте получше!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:17 | Сообщение # 3753 |
Сапфировый ангел
| Лена_Анхель, а Машка что ли замуж вышла?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:53 | Сообщение # 3754 |
Сапфировый ангел
| да, она) поговорила с ней.
Прям классно. Рада за нее.
правда она замуж вышла
Значит, правда, все всегда будет хорошо)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:13 | Сообщение # 3755 |
Сапфировый ангел
| ВАУ!!! А можно подробности в студию? когда? за кого? чем занимается теперь?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:20 | Сообщение # 3756 |
Сапфировый ангел
| ))) сильно подробности не знаю, немного пообщались с ней.
Короче, она счастлива и довольна) до свадьбы с ним год жили они. познакомились на работе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:49 | Сообщение # 3757 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Короче, она счастлива и довольна) до свадьбы с ним год жили они. познакомились на работе. ну класс!!!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:32 | Сообщение # 3758 |
Бирюзовый вихрь
| Да, все так. Женились на Кипре. Я тоже за них рада. С мужем лично не знакома )
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:22 | Сообщение # 3759 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Да, все так. Женились на Кипре. вау! как здорово!!! :))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:48 | Сообщение # 3760 |
Изумрудный поток
| Девчонки, а кто-нибудь из вас пользуется Инстаграмом?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:00 | Сообщение # 3761 |
Сапфировый ангел
| чтоб что сегодня кушал выкладывать?)
я почему-то и в соц сетях забила фотки выкладывать- стало неинтересно. сети для работы только.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:28 | Сообщение # 3762 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Девчонки, а кто-нибудь из вас пользуется Инстаграмом? я не пользуюсь. Но слышала, что это все для блондинок с кошечками, сплошное ми-ми-ми...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:34 | Сообщение # 3763 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) чтоб что сегодня кушал выкладывать?) это уже баян никто там еду не выкладывает там просто выкладывают интересные моменты своей жизни.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:44 | Сообщение # 3764 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) это уже баян никто там еду не выкладывает там просто выкладывают интересные моменты своей жизни. наверное, я отстала от жизни инстаграмма а ты там есть?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:27 | Сообщение # 3765 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) наверное, я отстала от жизни инстаграмма а ты там есть? Вчера зарегистрировалась. Там много всяких творческих людей, которые выкладываю фото своих рабочих моментов. К примеру меня там привлекает, то что большинство крутых дизайнеров, а так же менее модных их коллег все имеют там аккаунты и мне любопытно смотреть на их работу и достижения. Это же касается и наших воронежских девочек-дизайнеров и модельеров. Мне на данном этапе это очень интересно
|
|
| |