С Днем Рождения))
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:39 | Сообщение # 736 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Свет, с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе в жизни больше радости и удовольствия! И, конечно же, услышать и реализовать себя!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:12 | Сообщение # 737 |
Сапфировый ангел
| Света, с Днем Рождения! Ты и так молодчинка, нашла себе занятия по душе, растешь и меняешься, работаешь над собой, молодая мама чудесного сыночка и дочки!
Желаю тебе, что и дальше движение не останавливалось, мир становился все интересенее и красочнее
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:45 | Сообщение # 738 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Рада, что у меня появилась такая новая подруга! Спасибо! Даша, я тоже рада, что у меня есть новая подруга и не виртуальная, а реальная!
Анхель, спасибо! но до этого Цитата Анхель ( ) И, конечно же, услышать и реализовать себя! еще далеко.
likra, спасибо! Цитата likra ( ) Ты и так молодчинка, нашла себе занятия по душе но вот я что-то не поняла о каком это ты занятии? )) Цитата likra ( ) работаешь над собой, ой, да мало только сейчас работаю, надо к психологу опять начать ходить, чтобы продолжить, самой ой как тяжело работать над собой.... А тараканов и травм столько, что лечиться и лечиться еще долго((
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:56 | Сообщение # 739 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Спасибо! Даша, я тоже рада, что у меня есть новая подруга и не виртуальная, а реальная! :))) да уж!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:02 | Сообщение # 740 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, ооо у нас тут именинница оказывается!!! света от всей души поздравляю и желаю тебе скорейшего избавления от всех твоих травм! а это тебе ))
Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 17.02.2014, 21:03 |
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:08 | Сообщение # 741 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, спасибо!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:48 | Сообщение # 742 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) но вот я что-то не поняла о каком это ты занятии? )) о цигуне) Цитата Lanka ( ) ой, да мало только сейчас работаю, надо к психологу опять начать ходить, чтобы продолжить, самой ой как тяжело работать над собой.... А тараканов и травм столько, что лечиться и лечиться еще долго(( мало или много не бывает) главное- процесс идет) все меняется) просто это правда респект и уважуха, что ты после своей болячки со спиной не скатилась на жертву, а живешь полной жизнью и не оправдываешься ею. ты ведь старше меня и часто наблюдаю, как после 35 уже ничего нового не начинают, типа- все, дальше жизнь на спуск) мне осталось до этого возраста не так уж много и совсем не хотелось бы так видеть жизнь)) поэтому очень прикольно наблюдать за тобой сколько тебе лет, если не секрет?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:20 | Сообщение # 743 |
Изумрудный поток
| ВодаМоре, спасибо! Цитата likra ( ) сколько тебе лет, если не секрет? likra, а что в ОК и контакте не видно?))) Старая я, старая - 41 стукнуло)))) Цитата likra ( ) о цигуне) это не для души, а для здоровья))) Для души я себе купила набор для вышивания - давно хотела научиться и вот решила наконец-то освоить этот вид творчества)) Цитата likra ( ) мало или много не бывает) главное- процесс идет) все меняется) просто это правда респект и уважуха, что ты после своей болячки со спиной не скатилась на жертву, а живешь полной жизнью и не оправдываешься ею ну тут все-таки заслуга психолога) это он меня оттуда вытащил и научил радоваться жизни. Я действительно понемногу меняюсь и не чувствую своего возраста)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.02.2014, 08:53 | Сообщение # 744 |
Сапфировый ангел
| Lanka, психологу респект и уважуха!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:33 | Сообщение # 745 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) likra, а что в ОК и контакте не видно?))) Старая я, старая - 41 стукнуло)))) да, не посмотрела) старость- это не возраст, а состояние души) видела старых в 30 и молодых в 60) Цитата Lanka ( ) ну тут все-таки заслуга психолога) это он меня оттуда вытащил и научил радоваться жизни. так не бывает. он не может вытащить) это как ты из ямы вылезаешь, а он просто предлагает, куда попробовать ногу поставить и рукой взяться. но вылезаешь своей силой. он не тянет)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:17 | Сообщение # 746 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) так не бывает. он не может вытащить) это как ты из ямы вылезаешь, а он просто предлагает, куда попробовать ногу поставить и рукой взяться. но вылезаешь своей силой. он не тянет) не, он руку протянул, чтобы помочь вылезти))
Цитата likra ( ) старость- это не возраст, а состояние души) вот-вот, я себя ощущаю на 31, ну не как на 10 лет больше)))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:14 | Сообщение # 747 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, спасибо, дорогая! Все пожелания в тему:))
|
|
| | |
likra | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:18 | Сообщение # 749 |
Сапфировый ангел
| Дашенций, с Днем рождения!
Желаю тебе веры в себя, терпения, развития. И просто радости от жизни!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:20 | Сообщение # 750 |
Сапфировый ангел
| Анхель, спасибо! спасибо!!!! likra, все будет как скажешь! спасибо!
|
|
| |
|
|