С Днем Рождения))
|
|
Lanka | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:56 | Сообщение # 766 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Спасибо, Даша, передам)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:42 | Сообщение # 767 |
Сапфировый ангел
| Натаха, с Днем Рождения!!! Пусть все у тебя получится с успехом и минимальными затратами, что напланировала! Новых тебе перспектив! Мира вашему дому!!!
и... не забывай, что я хочу платьишко
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:50 | Сообщение # 768 |
Изумрудный поток
| Спасибо, девочки, за такие добрые пожелания! Вы все для меня очень дороги! Люблю вас!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
|
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:21 | Сообщение # 770 |
Изумрудный поток
| Анхель, спасибо! Очень приятно!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:54 | Сообщение # 771 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, я тоже тебя поздравляю с прошедшим Днем рождения! Счастья, любви, достижения твоих начинаний и мечтаний! Ну и всего самого хорошего!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 17.12.2014, 20:32 | Сообщение # 772 |
Изумрудный поток
| Lanka, спасибо за теплые слова! И открыточка красивая!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:45 | Сообщение # 773 |
Сапфировый ангел
| Иринка, с Днем рождения!!! Расти большой, развивайся, богатей, твори!:) Будь здорова, любима и счастлива!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:12 | Сообщение # 774 |
Сапфировый ангел
| спасибо!
Мне Тридцатник! Афигеть!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:44 | Сообщение # 775 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) Мне Тридцатник! Афигеть! Цитата ВодаМоре ( ) А мне после того как тридцатник стукнул, жизнь намного милее и ярче стала Офигеть! Я тут что самая мелкая? Мне 28.
С Днем Рождения, Ириша! Благополучия во всем, согласия и мира!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:57 | Сообщение # 776 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Что делать будете? Как всегда сюрприз от мужа? ага. сейчас на массаж в четыре руки в Бенарес еду) Цитата ВодаМоре ( ) А мне после того как тридцатник стукнул, жизнь намного милее и ярче стала клево) мне кажется, так и бывает) хотя как-то дошло вдруг, что жизнь на самом деле короткая. половина так быстро прошла.Цитата БИРЮЗА ( ) Офигеть! Я тут что самая мелкая? Мне 28. ага. а Дашка говорит, что я самая мелкая и поэтому пофигистка))) а есть мельче, оказывается)
Блин, 28 мне было вообще недавно. я даже к цифре 29 не успела привыкнуть)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:47 | Сообщение # 777 |
Изумрудный поток
| Ирина, с Днем рождения! Всего тебе самого лучшего в жизни!
Цитата likra ( ) хотя как-то дошло вдруг, что жизнь на самом деле короткая. половина так быстро прошла. Да ладно тебе, у тебя еще всё впереди! Я только в 30 замуж вышла и родила 1 ребенка)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:02 | Сообщение # 778 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Мне Тридцатник! Афигеть! ёпрст.... упасть - не встать!!! :))
Цитата ВодаМоре ( ) А мне после того как тридцатник стукнул, жизнь намного милее и ярче стала ага... я часто думаю "хорошо хоть не полтос!":)))
Цитата likra ( ) а Дашка говорит, что я самая мелкая и поэтому пофигистка))) Натаха хоть и мельче. но у нее жизненный опыт...
хотя... 2 года не такая уже большая разница. Просто в тебе чувствуется пофигистка, а в Натахе больше Женщина:)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:24 | Сообщение # 779 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Да ладно тебе, у тебя еще всё впереди! Я только в 30 замуж вышла и родила 1 ребенка) да-да-да) в 35 я тоже буду думать, что 30 - это еще цветочки.
Но пока у меня ломка)
Спасибо!
кстати, правда, есть ощущение, что все уже как-то было- дети , семья. и ничего нового и интересного не будет уже. не понятно, что дальше)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:25 | Сообщение # 780 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ага... я часто думаю "хорошо хоть не полтос!":))) а в полтос что будешь думать?) Цитата Onorina ( ) Натаха хоть и мельче. но у нее жизненный опыт... так- то да))
Цитата Onorina ( ) хотя... 2 года не такая уже большая разница. Просто в тебе чувствуется пофигистка, а в Натахе больше Женщина:) ээээ)) ну буду надеяться, что Женщину во мне только ты не видишь
|
|
| |