С Днем Рождения))
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:24 | Сообщение # 811 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) Цитата Onorina () и нафиг такая тишина?
не... я иногда думаю... вот бы в тишине посидеть, замахали все... Но это не подразумевает абсолютного отсутствия детей:)
во всем есть свои плюсы и минусы. надо только в каждом положении уметь их находить. если ты так думаешь, тебе станет получше, когда дети подрастут и оставят тебя относительно в покое.
а я иногда думаю... вот сейчас вся жизнь, весь график движухи подчинены занятиям детей. А как станут более самостоятельными, что тогда? надо как-то стараться, подгонять дела, чтобы как появится больше свободного времени, я была уже во всеоружии, супер-профи в фотографии, чтобы с толком это время использовать.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:45 | Сообщение # 812 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) если ты так думаешь, тебе станет получше, когда дети подрастут и оставят тебя относительно в покое. тогда будут другие факторы, которые будет делать все не идельным) это жизнь, а не трудности) норм)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:22 | Сообщение # 813 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) огда будут другие факторы, которые будет делать все не идельным) это жизнь, а не трудности) норм) да жизнь - она все время идеальная:)) по определению!:))
как тебя... отпустило?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:50 | Сообщение # 814 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) во всем есть свои плюсы и минусы. надо только в каждом положении уметь их находить. кстати, в созависимости нужно тоже уметь находить плюсы но это так... к слову...
likra, мне почему-то очень захотелось пожелать тебе удачно выйти замуж:)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:49 | Сообщение # 815 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) как тебя... отпустило? да почему ты думаешь, что это было с негативным смыслом? я не хочу, чтоб отпускало. я хочу для себя найти что-то. Цитата Onorina ( ) кстати, в созависимости нужно тоже уметь находить плюсы но это так... к слову... да. не взятие ответственности за свою жизнь на себя- это выгода . в любом положении она есть. Цитата Onorina ( ) likra, мне почему-то очень захотелось пожелать тебе удачно выйти замуж:) ))) удачно- это как?)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:46 | Сообщение # 816 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да почему ты думаешь, что это было с негативным смыслом? ну... мы так привыкли, что грустилки - это негатив, и надо как-то выруливать на позитив. или ждать пока само вырулит...
Цитата likra ( ) удачно- это как?) это только ты сама для себя можешь решить - КАК!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:25 | Сообщение # 817 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну... мы так привыкли, что грустилки - это негатив, и надо как-то выруливать на позитив. или ждать пока само вырулит... мне сейчас уже так не кажется. Негативом свои чувства и эмоции мы сами называем. а они просто чувства и эмоции- разные) как цвета в радуге. Цитата Onorina ( ) это только ты сама для себя можешь решить - КАК! тогда так как есть- удачно) Опять же с переливами цвета. Почему ты думаешь, что мне нужно как-то по-другому?
Ты про меня или про себя?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:34 | Сообщение # 818 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) тогда так как есть- удачно) Опять же с переливами цвета. Почему ты думаешь, что мне нужно как-то по-другому? потому что ты вроде говорила что не совсем довольна... то довольна, то не довольна... хотя. если рассуждать в контексте цветов радуги, то тогда да, конечно... все супер! у каждого своя радуга...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:45 | Сообщение # 819 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) потому что ты вроде говорила что не совсем довольна... то довольна, то не довольна... хотя. если рассуждать в контексте цветов радуги, то тогда да, конечно... все супер! у каждого своя радуга... да. думаю, так.
человек , который всегда доволен - чаще всего обманывает себя . и плюс - никуда не двигается, так как нет стимула.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:04 | Сообщение # 820 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) человек , который всегда доволен - чаще всего обманывает себя . и плюс - никуда не двигается, так как нет стимула. ну вот я и желаю, чтобы ты ДВИГАЛАСЬ! На твоем языке так, наверное, точнее будет
интересно... это тебя психолог так научил думать? а человек, который говорит на склоне лет, что прожил счастливую жизнь... думаешь, он тоже обманывает себя? и в придачу еще и всех кому он это говорит?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:08 | Сообщение # 821 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) интересно... это тебя психолог так научил думать? а человек, который говорит на склоне лет, что прожил счастливую жизнь... думаешь, он тоже обманывает себя? и в придачу еще и всех кому он это говорит? почему?
ты меня как-то превратно понимаешь.
Человек, который говорит на склоне лет, что он прожил счастливую жизнь- имеет ввиду, что он всю жизнь был всем доволен, в браке имел только светлые полосы, и вообще по жизни только радовался?
разве так?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:37 | Сообщение # 822 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Человек, который говорит на склоне лет, что он прожил счастливую жизнь- имеет ввиду, что он всю жизнь был всем доволен, в браке имел только светлые полосы, и вообще по жизни только радовался? разве так? это надо у него спросить...:)
но... да... примерно как-то так... ведь тот, кто был всем недоволен, супруга недооценил, и вообще часто грустил, вряд ли скажет что был счастлив.
ведь так?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:30 | Сообщение # 823 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) но... да... примерно как-то так... ведь тот, кто был всем недоволен, супруга недооценил, и вообще часто грустил, вряд ли скажет что был счастлив.
ведь так? мир разве черный или белый?
либо ты всем недоволен, либо всем абсолютно доволен?
мне это не близко) мне нравятся все цвета радуги)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:40 | Сообщение # 824 |
Сапфировый ангел
| просто раз ты чем-то недовольна, значит что-то в себе не принимаешь. вот и все. а не принимаешь - отсюда и дискомфорт. может и грустилки поэтому?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:49 | Сообщение # 825 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) просто раз ты чем-то недовольна, значит что-то в себе не принимаешь. вот и все. а не принимаешь - отсюда и дискомфорт. может и грустилки поэтому? может и не принимаю. но это тоже ведь диапазоны цветов. почему надо этого сторониться и стараться избегать?
мне кажется, перед тем как вырасти- ты всегда начинаешь испытывать дискомфорт в себе вчерашнем(или сегодняшнем). и , отталкиваясь от этого, растешь.
а ты не принимаешь грусть и дискомфорт? почему?
|
|
| |
|
|