Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Очарование женственности - Страница 58 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Очарование женственности
БИРЮЗАДата: Среда, 02.10.2013, 14:25 | Сообщение # 856
Изумрудный поток
Статус: Offline
Мне тоже статья понравилась, спасибо)

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Вторник, 03.12.2013, 11:23 | Сообщение # 857
Бирюзовый вихрь
ВодаМореbiggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 14:02 | Сообщение # 858
Сапфировый ангел
у нас месяц назад случалась жесткая ситуация. наверное, одна из самых жестких в моей жизни.
рассказать не могу, так как не только моя.

но в общем, это вроде была точка в отношениях. да туда они последнее время и катились и это было закономерно.

но все-таки решили собраться и начать заново после трудной ломки, так по мне ситуация ударила сильно и больно очень.

я к психологу пошла- к Светиному, тем более, что было очень больно морально, на душе был маленький ад.
Ден тоже к психологу ходит.
и сами начали в корне все менять внутри, так как это уже был край и не было пути назад.

пока получается.

отпало всякое желание руководить им и вообще, многое пересмотрелось. в основном благодаря кризису и психологу(реально очень классный, таких не много).

поэтому сейчас как будто другая реальность у меня, я так чувствую.

что было в октябре- одна жизнь, сейчас- все на 180градусов. Начиная от внутреннего, заканчивая внешним- новый дом, новые занятия. все как-то в одно время в одной точке сошлось.

пока не знаю, справимся ли мы, но , кажется, что да) потому что что-то конкретно изменилось и по старому уже не тянет жить)

и вот как раз сама по себе эта женственность проснулась в процессе изменений.
хочется себя баловать, само по себе похуделось как-то, хожу на маникюры, в парикмахерские, одежду себе покупаю красивую и денег не жалко совсем- потому что это не моя проблема)
муж не возражает, с удовольствием дает)

пока так. хотя до конца еще не переболело, но уже намного легче, и как будто просыпаюсь к жизни.
опять же- очень благодарна за это психологу, очень многое помог в сжатые сроки, на волне обнаженной душевной раны понять о себе. тонко и умно все это сделал.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 14:28 | Сообщение # 859
Сапфировый ангел
ну как бы, у меня голова понимает, что все к лучшему. и так и есть.

но прям радоваться за себя трудно, так как пока морально больно и трудно. и хочется перемотать назад и сделать все как сейчас без такого пинка.

хотя, намного легче, чем тройку недель назад.
да и без пинка было уже нельзя)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 14:39 | Сообщение # 860
Изумрудный поток
Цитата likra ()
в основном благодаря кризису и психологу(реально очень классный, таких не много).

Рада, что он и тебе помог! Я и не думала, когда ты спрашивала телефон, что это тебе самой надо. Я у него уже очень давно не была. После того как я уволилась, жизнь стала такая спокойная и без проблем особых)) А когда работала, то стресс от директриссы иногда приходила к нему снимать)

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 14:48 | Сообщение # 861
Сапфировый ангел
да, я тоже не собираюсь подсаживаться)
надо разобраться в кое-каких моментах и дальше самой)
костыль все время мне , надеюсь, не потребуется

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 14:57 | Сообщение # 862
Изумрудный поток
Цитата likra ()
а мне он был нужен долго))) Сейчас даже скучно без него)))

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 15:04 | Сообщение # 863
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
а мне он был нужен долго))) Сейчас даже скучно без него)))

да я пока тоже хожу) и сколько еще буду ходить пока не знаю)
уже привыкла к нему)

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 15:12 | Сообщение # 864
Изумрудный поток
likra, а муж тоже к нему ходит? или к другому?
Цитата likra ()
да я пока тоже хожу) и сколько еще буду ходить пока не знаю)
уже привыкла к нему
привычка она такая))) я к нему последние разы уже по инерции ходила, даже когда особых проблем не было, но привыкла как-то с ним обсуждать свои даже незначительные проблемы)) Но сейчас уже научилась без него обходиться.

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 15:16 | Сообщение # 865
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
likra, а муж тоже к нему ходит? или к другому?

к другому, он обоих не берет. нужны разные психологи.
Цитата Lanka ()
привычка она такая))) я к нему последние разы уже по инерции ходила, даже когда особых проблем не было, но привыкла как-то с ним обсуждать свои даже незначительные проблемы)) Но сейчас уже научилась без него обходиться.

сначала, когда на душе было совсем паршиво- он для меня и был таким якорем за осознанность.
сейчас уже нет такого острого.
сейчас мне нужен пока, чтоб увидеть кое-какие вещи четко, осознать.
вообще, интересный парень. я сначала, когда увидела, что ему всего 31 как-то настороженно отнеслась. но так как очень нужна была поддержка- доверилась.
но , оказывается, в 31 год бывают зрелые мужчины)

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 15:24 | Сообщение # 866
Изумрудный поток
Цитата likra ()
но , оказывается, в 31 год бывают зрелые мужчины)
зрелые психологи бывают)) Да, он интересный как человек, но как мужчина, он своеобразен, я не воспринимаю нормально мужчин, которые к 30 годам не обрели семью и детей.

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 15:27 | Сообщение # 867
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
зрелые психологи бывают))

далеко не все) знаю очень незрелых психологов.
да, меня сначала это было странно- что у него нет семьи.и типа- как он мне может помочь в этом случае?
но потом стало без разницы, потому как то что мне было нужно- он мне помогал понять очень хорошо.

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 15:41 | Сообщение # 868
Изумрудный поток
Цитата likra ()
но потом стало без разницы, потому как то что мне было нужно- он мне помогал понять очень хорошо.
да мне тоже это было без разницы) Просто у него опыт общения с женщинами большой) Он уже с детства стал изучать их психологию и пользовался этим, плюс старшая сестра была, у которой он тоже многому учился. Мне так кажется, что он просто слишком хорошо знает женщин, и скрыть от него что-то, что легко скроешь от мужа - не получится, поэтому проблемы. Горе от ума называется.

likraДата: Пятница, 20.12.2013, 15:46 | Сообщение # 869
Сапфировый ангел
конечно, у него свои тараканы.
опять же- мне очень нравится как он с телесностью работает(психосоматика или как там еще называют). и вот по нему тоже видны мне со стороны какие-то вещи.
но в принципе, мне кажется, психолог нужен не чтоб сделать человека идеальным и сам им быть, а чтоб научить принимать себя и и свои проявление, жить в мире с собой.
вот это у него чувствуется)

LankaДата: Пятница, 20.12.2013, 15:54 | Сообщение # 870
Изумрудный поток
Цитата likra ()
психолог нужен не чтоб сделать человека идеальным и сам им быть, а чтоб научить принимать себя и и свои проявление, жить в мире с собой.
вот это у него чувствуется)
ну да, это у него конек))) Он мне как-то заявил, что ему лень тратить время на то, чтобы погладить рубашку, ему и в мятой хорошо))) а что думают о нем окружающие - его не волнует. Я пока к этому не подошла, меня продолжает волновать мнение окружающих, не так, конечно, как раньше, но все же.

Поиск: