Очарование женственности
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:53 | Сообщение # 886 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) ну ты же сама говорила, что знаешь почему так:)) типа видит он нашего брата насквозь вдоль и поперек, наслушался о чужих проблема, и себе их не хочет. не помню, что бы я это говорила, но причина не в этом, может я так и думала когда-то, не помню. Причина совсем в другом. Цитата Onorina ( ) Но, по-моему, 30-35 лет - не предел, когда можно завести семью. По моему опыту, у мужчин, которые не женились до 30-35 лет, с головой начинаются проблемы((( Психолог исключение)) У меня подруга выходила замуж в 3-й раз за 35-го мужчину, который до этого не был женат. Через месяц!!! развелись..... Психика у него оказалась неустойчивая(((( ну и еще есть несколько таких примеров. Может, конечно, это только мне такие знакомые попадались, что я сделала такой нелестный вывод...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:05 | Сообщение # 887 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) не помню, что бы я это говорила, но причина не в этом, может я так и думала когда-то, не помню. Причина совсем в другом. ну мож я по-своему поняла:) Цитата Lanka ( ) У меня подруга выходила замуж в 3-й раз за 35-го мужчину, который до этого не был женат. ну... наверное бывают разные варианты, как и везде... Мой отчим тоже тому пример. Первый раз женился на моей маме, когда ему было в р-не 30 лет. И... пусть не через месяц, но через год точно - начались проблемы. Хотя кто его знает... моя мама - тоже не подарок, прямо скажем. Никому не дано угадать наперед...
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:14 | Сообщение # 888 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) конечно, еще будут кризисы и трудности. так должно быть. и это хорошо. у нас тоже бывают кризисы и в последний раз я уже думала о разводе, но психолог мне помог его преодолеть. Вот только мужа я никак не смогла к нему затащить(( А вообще, сейчас уже многие ходят к психологам. Я как-то на работе посоветовала одной коллеге сходить к психологу, на что она сказала что и сама к нему уже собирается идти, потом я другой посоветовала сходить - на что она ответила, что уже давно ходит к психологу, чем меня удивила)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:37 | Сообщение # 889 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) в смысле - к тому , что было до этой ситуации? likra, я имею ввиду... вот есть для тебя что-то такое, что, если бы сделал Ден, то ты не смогла бы ему простить? Вот о какой точке не возврата я говорю. ну там... изменить, избить, обмануть, украсть, угрожать... что-то еще... что для тебя будет этой точкой? Или ты настроена все прощать?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:49 | Сообщение # 890 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) вот есть для тебя что-то такое, что, если бы сделал Ден, то ты не смогла бы ему простить? Вот о какой точке не возврата я говорю. ну там... изменить, избить, обмануть, украсть, угрожать... что-то еще... что для тебя будет этой точкой? думала, что есть. но потом поняла, что многое зависит от мотива. да и шанс каждый второй заслуживает. но речь даже не о прощении, просто после чего-то нет смысла пытаться строить отношения, а есть ситуации, когда нужно воспользоваться , чтоб на новую ступень стать. мне кажется, стоит смотреть в конкретной ситуации с конкретным человеком. жизнь длинная, косяки у всех бывают. нужно уметь, наверное, давать право на ошибку и себе и другому.
прощать хотела бы все и всем - зачем мне груз на душе тащить? а вот продолжать отношения- нет, тут уже по внутренним ощущениям
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:19 | Сообщение # 891 |
Бирюзовый вихрь
| А я поняла, что люблю идеализировать людей )) Вот для меня сообщение Ликры, как гром среди ясного неба. Я-то была уверена, что у них практически идеальная семья. Но всё же, Ир, восхищаюсь твоей силой и мудростью: Цитата likra ( ) но потом поняла, что многое зависит от мотива. да и шанс каждый второй заслуживает. но речь даже не о прощении, просто после чего-то нет смысла пытаться строить отношения, а есть ситуации, когда нужно воспользоваться , чтоб на новую ступень стать.
А насчет когда жениться - мой муж женился в 34 года. Пока с ума не сошёл (или что там должно происходить в таких случаях :))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:48 | Сообщение # 892 |
Изумрудный поток
| Девчонки, а как вы относитесь к наличию у мужчины бороды? Мне тут пришло в голову упросить мужа мужа не бриться, сейчас уже есть борода короткая. Мне так нравится) И мужу тоже уже нравится быть бородатым, хотя сначала сопротивлялся.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:08 | Сообщение # 893 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Я-то была уверена, что у них практически идеальная семья. это откуда такое убеждение?) я вроде никогда не скрывала, что мы ссоримся, и трудностей много.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:08 | Сообщение # 894 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Девчонки, а как вы относитесь к наличию у мужчины бороды? не, я не люблю. фу хотя, смотря что ты под бородой подразумеваешь)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:11 | Сообщение # 895 |
Сапфировый ангел
| вообще, ты не первая мне говоришь о том, что меня идеализируешь. вот к чему бы это?) мне кажется, я вполне откровенно говорю о своих недостатках, о проблемах внутри семьи. никак не могу причислить себя или свой вариант отношений к идеальным. но они такие какие есть- мы куда-то движемся, что-то меняем, на что-то нарываемся. жизнь есть жизнь) честно говоря, я недавно пыталась вспомнить счастливые семьи, у которых хотелось бы взять пример. и ... не вспомнила ни одной.
наверное, счастье- это дорога. черная и белая. а гладкая она бывает только в сказках) да и не нужна.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:43 | Сообщение # 896 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) вообще, ты не первая мне говоришь о том, что меня идеализируешь. вот к чему бы это?) да к тому, что ты ничего толком не рассказываешь. особенно в процессе процесса... Так... пару слов потом, типа "ну было... но уже утряслось..." Цитата likra ( ) мне кажется, я вполне откровенно говорю о своих недостатках, о проблемах внутри семьи. не фига не говоришь! Вот и сейчас мы знаем только, что случилось что-то из ряда вон выходящее, что вам обоим аж пришлось идти к психологу. А что??? ХЗ
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:45 | Сообщение # 897 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) честно говоря, я недавно пыталась вспомнить счастливые семьи, у которых хотелось бы взять пример. и ... не вспомнила ни одной. однажды я тоже задалась таким же вопросом. Искала, чью бы фотографию поставить рядом с нашей в альбоме, чтобы как бы было на кого ровняться, и с кого переопыляться. В результате поставила Леонида Агутина И Анжелику Ворум:)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:55 | Сообщение # 898 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) В результате поставила Леонида Агутина И Анжелику Ворум: а почему их? насколько известно, она половину совместной жизни борется с его пьянкой.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:56 | Сообщение # 899 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) да к тому, что ты ничего толком не рассказываешь. особенно в процессе процесса... Так... пару слов потом, типа "ну было... но уже утряслось..." конкретно по этой ситуации- да. если остальные участники не хотят , чтоб это обсуждалось- я не могу рассказывать. могу только о своих чувствах говорить. а так- вроде я не особенно скрытна) не помню, чтоб писала, что мы не имеем проблем) по форуму есть не мало тем, где о проблемах писала)Цитата Onorina ( ) В результате поставила Леонида Агутина И Анжелику Ворум:) ну это фантом некий) кто их знает- как они там живут? а в реальной жизни- я не помню никого. а было бы интересно познакомится с такой семьей и спросить об их пути к счастью)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:58 | Сообщение # 900 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) хотя, смотря что ты под бородой подразумеваешь ну конечно ту самой бороду, что у деда мороза! шучу.
ну знаете, такая короткая борода, аля-чеченец в мирное время.
|
|
| |
|
|