Очарование женственности
| |
Onorina | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:36 | Сообщение # 931 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) все-таки, выбираем мы себе партнера или он случайно подворачивается, все это не случайно. все равно получаем то, что нужно именно нам) однозначно! и все остальные партнеры - наверное тоже...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:56 | Сообщение # 932 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) однозначно! и все остальные партнеры - наверное тоже... скорее всего)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:55 | Сообщение # 933 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) все-таки, выбираем мы себе партнера или он случайно подворачивается, все это не случайно. все равно получаем то, что нужно именно нам) а я вот не уверенна, что мы получаем то, что нужно именно нам. Если бы это было так, то никто бы не разводился и все жили бы счастливо всю жизнь. Мы выбираем, но не всегда правильно, часто ошибаемся и эти ошибки многие терпят все жизнь, другие разводятся. Я вот как раз задумалась недавно, а правильный ли я сделала в жизни выбор, не была ли у меня другая жизнь с другим мужем? Как недавно выяснилось расставание с моим первым несостоявшимся мужем было для меня слишком травматичным, что моя психика до сих пор этого не пережила и постоянно меня к этому возвращает, втягивая в конфликтные ситуации...........
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:03 | Сообщение # 934 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) а я вот не уверенна, что мы получаем то, что нужно именно нам. Если бы это было так, то никто бы не разводился и все жили бы счастливо всю жизнь. мне кажется, тут вопрос в другом- готовы ли мы учиться налаживать отношения, понимать, работать над ними. то, что нам нужно и мифический идеальный партнер - разные вещи.
тут вопрос цели и что понимается под отношениями. Какой желаемый результат? Цитата Lanka ( ) моя психика до сих пор этого не пережила и постоянно меня к этому возвращает, втягивая в конфликтные ситуации........... верно, потому что ты их не прошла тебе нужно их пройти, чтоб научиться гармонии. со мной то же самое- по нарастающей увеличиваются ситуации одни и те же. так как, не научившись чему-то, я продолжаю их отрабатывать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:50 | Сообщение # 935 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) мне кажется, тут вопрос в другом- готовы ли мы учиться налаживать отношения, понимать, работать над ними.то, что нам нужно и мифический идеальный партнер - разные вещи. Я тогда не готова была работать над отношениями, тащить на себе инфантильного мужа и делать из него сильного. Мне казалось проще найти не мифического и именно идеального мужа, что я и сделала. Но вот рядом с сильным и "идеальным" мужем я почему-то сама стала слабой и инфантильной(((
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:57 | Сообщение # 936 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) тебе это не нравится? какие-то страхи тянет за собой такое состояние? не нравится, именно это состояние привело меня к грыже и проблемам в психике(((((((( Страхи.......да полно их, не зря столько времени потратила на психолога.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:53 | Сообщение # 937 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, сейчас по рен-тв в своей манере ОЖ преподает женский тренер Павел Раков. Он очень харизматичный ))) Мне нравится в его передачах суть, конечно. И то, что все демонстрируется наглядно, сценками. Женщины осознают свои ошибки и я смотрю со стороны и в некоторых ситуациях себя узнаю. Уже несколько просветлений было :)) Рекомендую )
И вопрос к вам: как вы проводите вечер с мужьями, после работы?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:15 | Сообщение # 938 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, спасибо
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:20 | Сообщение # 939 |
Сапфировый ангел
| мы детей укладываем, потом иногда отдельно- я читаю, он тоже читает или кто-то за компом, другой- фильм смотрит. чаще- смотрим фильм с едой вместе) после - секс и спать)
иногда йога,ванна, массаж.
сейчас я часто прихожу поздно, поэтому ложимся поздно очень.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:21 | Сообщение # 940 |
Изумрудный поток
| Готовим вместе еду, смотрим кино, разговариваем, ходим гулять по городу или в парки, любим ходить по гипермаркетам, с недавних пор начали часто ходить в кафе. Очень хочется сходить вместе в кино или театр, но тут не с кем оставить сына.
Не очень-то оригинально у нас Хотя нам нравится.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:22 | Сообщение # 941 |
Сапфировый ангел
| а мы вместе семечки грызем, прямо в кровати:))) и смотрим по ТВ что-то не навязчивое (типа Камеди Клаб или уральские пельмени), а во время рекламы болтаем... иногда вместе чай пьем, когда детей уложим.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:24 | Сообщение # 942 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, а откуда этот няш-мяш? Придумка пиарщиков? или правда ОНА так однажды сказала?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:24 | Сообщение # 943 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) массаж. Мы же тоже любители этого дела:) Купили шоколадный микс для массажа Планета Органика (Лена-Анхель писала про эту фирму) просто прелесть и запах ммм...!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:25 | Сообщение # 944 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) или правда ОНА так однажды сказала?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:13 | Сообщение # 945 |
Сапфировый ангел
| она очаровательна:))
|
|
| |
|
|