Анонсы тренингов, семинаров, интересных мероприятий
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:14 | Сообщение # 391 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) БИРЮЗА, а какого числа? а детям тоже по 200 руб.? 22 ноября. С детьми приходить можно и билет на них не нужен, сказали найдут где их пристроить. Я возможно тоже с Русланом пойду. Тебе если нужен билет, то говори, я тебе возьму.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:49 | Сообщение # 392 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Тебе если нужен билет, то говори, я тебе возьму. спасибо, Наташ! я пока думаю... именно на счет детей волнуюсь. не будут ли они там баловаться и мешать. не уверена что им будет интересно. я сначала подумала, что это типа выставки, все ходят и свободно смотрят наряды. А ты говоришь "пристроить"... Это значит что, все будут сидеть на своих местах? И будет показ типа как на сцене? Мне конечно было бы интересно...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:54 | Сообщение # 393 |
Изумрудный поток
| Onorina, там будет мастер-класс на сцене и выпускники Любакс будут показывать свои авторские коллекции одежды. Как на показе мод будут девушки ходить. Я не знаю, что значит "пристроить" - так выразилась руководительница студии. Я думаю, что в зале на 120 мест найдется место для детей. Не факт, что все до единого будут распроданы билеты.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:45 | Сообщение # 394 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, слушай, а может в таком случае на это мероприятие можно официально аккредитоваться в качестве фотографа? У меня же есть удостоверение PRESS. И к зачету по фэшн-съемке мне надо готовиться Ну... и фотографии сейчас есть возможность сначала посмотреть (появился специальный ресурс!), и купить только те, что понравятся.
Может спросишь, а?
Если разрешат, я тогда, понятное дело, найду возможность прийти без детей.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:35 | Сообщение # 395 |
Бирюзовый вихрь
| Незавершенные отношения – завершаем! (оставьте прошлое – в прошлом). Группа 6 декабря.
Незавершёнными могут быть отношения в самых разных сферах жизни (партнёры, родители, начальники, друзья, родственники др.).
Признаками незавершённости отношений являются внутренние фантазийные диалоги с человеком, боль, злость, обида, ненависть, вина, ревность, желание что-либо доказать тому человеку, с которым якобы завершены отношения.
Если отношения не завершаются, то места для новых отношений не остаётся — меняются люди, ситуации, а сценарий всё повторяется, человек мучается, не понимая, что за мистика — одно и то же повторяется из раза в раз. Фокус в том, что до тех пор, пока не произойдёт завершение каких-либо значимых отношений в там-и-тогда, в здесь-и-сейчас нет места для чего-то нового. Незавершённые отношения могут отнимать много энергии и мешать жить дальше, даже стать препятствием, чтобы создать и/или поддерживать другие взаимоотношения. Иногда незавершённые отношения буквально тянутся за человеком долгие годы, и вмешиваются в настоящее снова и снова. Если в отношениях не «поставлена точка», то они… продолжаются. Даже если вы больше не видитесь и не общаетесь с бывшим партнёром, незавершённые отношения длятся в вашей психике, они остаются частью психической реальности - расходуется ваша энергия, отвлекается часть вашего внимания от дел насущных, и, соответственно, этого внимания не достаётся другому. Предлагаем вам завершить это, осознать и пережить тот факт, что отношений уже нет или они другие, прекратить потери энергии, отдать ваше внимание полнее тому, что вас окружает, и получить возможность быть гораздо более адекватными и эффективными в настоящем.
Методы работы: коучинг, арт-терапия, ассоциативные метафорические карты, медитация.
Для кого это? Для всех, кто хочет освободиться от «призраков прошлого», вернуть себе себя настоящего, строить новые здоровые отношения, взяв из прошлого только то, что помогает быть счастливым.
Стоимость участия: 1500 рублей.
Время проведения: 6 декабря, суббота, с 10.00 до 16.00 (с перерывами на перекусить, что-нибудь сладкое (или не очень) к чаю приветствуется)
Задать вопрос, записаться: +7 952 554 45 17, Елена Корнер.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:34 | Сообщение # 396 |
Сапфировый ангел
| Сегодня были в ВГУ на выставке роботов. Все в восторге!!! В ПОЛНОМ восторге!!! Каких только чудес света не увидели... И конвейерные линии для перевозки кубиков и сортировки по цвету, и станок-атомат для плетения косичек, и робот-мамонт, и робот (на каком-то жутко невыговариваемом алгоритме) выбирающий способ передвижения (плыть, идти или лететь), и робот-видеокамера, и роботы перетягиватели канатов... ну... нереально много всего...
я уже молчу про всякие беспилотные летательные аппараты, выделывающие в воздухе всякие фортели... и химиков, извергающих вулканы:)
еще шарик, который двигается от силы мысли.... улет вообще....
головоломки всякие...
оказывается, у нас в Воронеже даже не одна организация, занимающаяся робототехникой. а мы и не знали. и есть разные специализации - механические роботы, программируемые, скрепленные, спаянные, склеенные...
один на синтезаторе играл...
в общем, впечатлений по горло!!!:)
Алину еще встретили с Вовой и Викой:) Всем привет!
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 01.03.2015, 17:35 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:21 | Сообщение # 397 |
Сапфировый ангел
| фотик, к сожалению, не взяла... так что с телефона фоткала...
вот Ермолай с роботом-принтером
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:23 | Сообщение # 398 |
Сапфировый ангел
| был, кстати, настоящий 3D-принтер. Такого я еще не видела!!! Он печатает всякие там... бюсты Путина, статуи драконов, макеты человеческой руки из... какой-то полимерной проволоки. это полный капец, конечно...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:24 | Сообщение # 399 |
Сапфировый ангел
| транспортерный конвейер для кубиков
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 01.03.2015, 18:25 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:27 | Сообщение # 400 |
Сапфировый ангел
| а этот робот - прототип линии сборки автомобиля (собирает и скручивает в один механизм четыре разные вертушки)
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 01.03.2015, 18:27 |
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:57 | Сообщение # 401 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) выглядит прикольно как конструктор самодельный ну это и есть конструктор. Lego Education. Просто они дорогие, и в наших Lego-магазинах не продаются.
но... именно эти конструкторы - это только где-то пятая часть всех представленных роботов. Там были еще самодельно спаянные, вообще самодельные (Емеля на печи ездил:)) ), летательные аппараты из других конструкторов, и из подручных материалов роботы. Это просто мне в кадр только из конструктора попались.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:00 | Сообщение # 402 |
Сапфировый ангел
| а главное - умные ребята. Дети примерно нашего возраста (8-10 лет), которые уже со знанием дела рассуждали о червячных передачах и с гордостью показывали свои детища в движении. Ну а те что постарше (13-14 лет) так вообще улет... рассказывали про какие-то новые программы и алгоритмы, которые они сами в этих роботов программировали... в общем я сама даже не все поняла
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 18:12 | Сообщение # 403 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, кто еще не видел вконтакте, мы с коллегами делаем фест 21 марта: https://vk.com/steptoself Называется "Шаг к себе", билеты пока недорогие, будут дорожать Буду рада вас видеть на мероприятии. Если есть вопросы - пишите, отвечу
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:29 | Сообщение # 404 |
Сапфировый ангел
| Сегодня были на выставке "Пластилиновая сказка" в 28й школе (напротив бывшего кт Юность)
нереальная красота!!! Огромное количество работ из пластилина. картины, гравюры, скульптуры и всякое еще... в разных техниках из разного пластилина. дети в восторге!
Это наша станция Юных техников (куда Матвей ходит) организовала.
Завтра, 27 марта, еще продолжение будет где-то с 10-00 до 14-00. Вход свободный. Всем рекомендую!
(фото с телефона...)
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 26.03.2015, 18:40 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:32 | Сообщение # 405 |
Изумрудный поток
| Очень красиво! Дети будущие архитекторы
|
|
| |
|
|