Восточный танец
|
|
Onorina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:12 | Сообщение # 241 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре ( ) да тут вообще, кто решил воплотиться здесь на земле, уже победитель :))) Такого я еще не слышала!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:42 | Сообщение # 242 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) А у фотографов наоборот- в 35 признание только начинается! Ну и ряд других профессий есть, где чем старше человек, тем доверия больше и больше возможностей чего-то достичь. насчет профессии - да. А насчет спорта и танцев наоборот. Но люди сами себе выстраивают ограничения. Цитата ВодаМоре ( ) классно, а видео снимали? снимали, ждем, чтобы переслали. Если перешлют, как обещали,, обязательно выложу.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:46 | Сообщение # 243 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) насчет профессии - да. А насчет спорта и танцев наоборот. Но люди сами себе выстраивают ограничения. ну да... Сами выстраивают, и сами видят эти ограничения у других людей. А между тем, у нас в Воронеже замечательная команда ветеранов по футболу есть Да и в других городах тоже. Мужики не расслабляются!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:11 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) А между тем, у нас в Воронеже замечательная команда ветеранов по футболу есть Папа мой в волейбол до сих пор играет. Так что не только футбол ветеранский есть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:51 | Сообщение # 245 |
Сапфировый ангел
| В прошлом месяце запустила новый проект в спортклубе: Восток - энергия тела. Это тот танец, который по типу мандала, что я давала ссылку. http://www.youtube.com/watch?v=VlNYKyemhs4 Пошло на ура. Результаты потрясающие. Только я ушла от некоторых движений, что у Майи, и добавила свои, по ощущениям необходимые. У меня вообще все тело будто поменяло структуру. Ученицы тоже с удовольствием ходят. Каждый урок жду с нетерпением, мне оч нравится! Два раза в неделю провожу: по чт и вскр.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:18 | Сообщение # 246 |
Изумрудный поток
| Галя, мы перестали ходили на танцы, не хочет дочка ходить к новому тренеру и новые девочки не нравятся ей((((
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:59 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| а я сегодня пришла за Ермошей в группу, и застала такую картину. Воспитательница включила музыку на своем мобильнике, что-то обычное современное. И все дети танцевали. Она прикладывает палец к губам (тихо!) и говорит - смотрите! Я смотрю - все прыгают... дурачатся... А новенькая наша восточная девочка Фатима ТАК плавно двигается в такт музыке, как волна... руки... живот... попа... А ей всего 4 года, никто не учил танцевать... все в крови! А негритенок Саша под эту же песню свои африканские ритмы наяривает (руками мелкие вращательные движения и головой трясет) - вообще никто не учил, потому что мама русская, а папы нету. Тоже в крови движения... Мы с воспитательницей обе были поражены.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:11 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Галя, мы перестали ходили на танцы, не хочет дочка ходить к новому тренеру и новые девочки не нравятся ей(((( Физическое развитие очень важно для девочки, в этом плане танец больше всего подходит. Попробуйте сменить группу, к другому тренеру походите, пусть даже не восток, а на другое направление.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:14 | Сообщение # 249 |
Изумрудный поток
| Цитата Курортина ( ) Физическое развитие очень важно для девочки, в этом плане танец больше всего подходит. Попробуйте сменить группу, к другому тренеру походите, пусть даже не восток, а на другое направление. Да я ей тоже самое говорю, но она не хочет вообще ни на какие танцы ходить((((
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:56 | Сообщение # 250 |
Сапфировый ангел
| Моя пятачки тоже обучаются танцу с платками)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:38 | Сообщение # 251 |
Сапфировый ангел
|
Давай играть вместе!
|
|
| |