Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Тета хилинг - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Тета хилинг
АнхельДата: Вторник, 12.08.2014, 01:54 | Сообщение # 1
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Всем привет! Делюсь последними новостями )) Теперь я еще и тета-практик или тета-хиллер. За последнюю неделю прошла базовый и продвинутый курс, а также тренинг по манифестации изобилия. 
Что позволяет делать этот метод? Да практически все )) Про метод Сильва я тут уже писала. Тета хилинг чем-то похож, только он более серьезный что ли в моем восприятии smile
Можно считывать будущее, общаться с предками, назначать ангелов-хранителей, общаться со своим высшим Я и своими же ангелами, лечить расколотую душу, отпускать души умерших, которых мы не отпустили по каким-то причинам, избавляться от сущностей, привлекать родственную душу (партнера), материализация желаний и прочая всякая экстрасенсорика )))
Но самое главное, на мой взгляд, это возможность исцеления и выявления корневых убеждений и негативных программ и их мгновенная выгрузка и трансформация.
Понятное дело, что все это делается в тета-состоянии и при помощи энергии Создателя. 

Автор метода - Вианна Стайбл. У нее есть несколько книг на эту тему, можно ознакомиться. Она там и практики приводит.

А еще есть сайт: tahealingscience.org/thetahealing-russian/ , где объясняется с научной точки зрения как это работает.

Отвечу на ваши вопросы и кому интересно попробовать на себе что это такое - проведу демонстрацию ;)))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Суббота, 23.08.2014, 15:19 | Сообщение # 2
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Можно считывать будущее, общаться с предками, назначать ангелов-хранителей, общаться со своим высшим Я и своими же ангелами, лечить расколотую душу, отпускать души умерших, которых мы не отпустили по каким-то причинам, избавляться от сущностей, привлекать родственную душу (партнера), материализация желаний и прочая всякая экстрасенсорика )))
Но самое главное, на мой взгляд, это возможность исцеления и выявления корневых убеждений и негативных программ и их мгновенная выгрузка и трансформация.

ты это все научилась там делать?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Понедельник, 25.08.2014, 12:15 | Сообщение # 3
Бирюзовый вихрь
Ликра, мы все эти упражнения делали. Смысл в том, что входишь в тета-состояние и там уже по контексту что-то делаешь. Нужно практиковаться ))
Я сейчас в основном раскопками занимаюсь. Есть интересные результаты!

Кстати, тренер Татьяна Боддингтон приедет в Воронеж в конце сентября. Наверняка перед тренингом будет какая-либо презентация с ее участием. Так что кому интересно - можете сходить wink

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:23 | Сообщение # 4
Сапфировый ангел
а какую демонстрацию можешь провести? smile

мне любопытно, я бы поковырялась в чем-нить)
Цитата Анхель ()
общаться с предками, назначать ангелов-хранителей, общаться со своим высшим Я и своими же ангелами, лечить расколотую душу, отпускать души умерших, которых мы не отпустили по каким-то причинам, избавляться от сущностей, привлекать родственную душу (партнера), материализация желаний и прочая всякая экстрасенсорика )))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:59 | Сообщение # 5
Бирюзовый вихрь
likra, могу раскопку провести. Неважно какая тема - от болячек до жизненных ситуаций.

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:07 | Сообщение # 6
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
likra, могу раскопку провести. Неважно какая тема - от болячек до жизненных ситуаций.

а в чем состоит раскопка и что от меня требуется?

АнхельДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:32 | Сообщение # 7
Бирюзовый вихрь
Прилюдно не получится ))
Это индивидуальное общение. Желательно быть рядом, но можно и по скайпу.

likra, от тебя требуется запрос )) Раскопка заключается в том, что мы идем от ситуации и находим убеждение, которое лежит в основе, затем выгружаем его и делаем проверку. Все smile

likraДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:38 | Сообщение # 8
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
likra, от тебя требуется запрос )) Раскопка заключается в том, что мы идем от ситуации и находим убеждение, которое лежит в основе, затем выгружаем его и делаем проверку. Все

в смысле- это по принципам психологии делается?

или с применением каких-то "состояний"?

LankaДата: Понедельник, 25.08.2014, 22:01 | Сообщение # 9
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
Погружаться куда-то еще сейчас совсем желания нет, но понаблюдать очень даже
Мне тоже понаблюдать интересно, а копаться в себе - что-то не хочется сейчас)

АнхельДата: Вторник, 26.08.2014, 16:22 | Сообщение # 10
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
это по принципам психологии делается? или с применением каких-то "состояний"?
По принципам и в определенном состоянии smile

payzaДата: Четверг, 18.06.2015, 21:49 | Сообщение # 11
Новичок
Добрый вечер! сколько стоит ваше занятие?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: