Метафорические (ассоциативные) карты
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:57 | Сообщение # 76 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Цитата БИРЮЗА ( ) Слушай, ну в картах Таро карта смерть не является такой уж страшной. Наоборот это карта кардинальных изменений, то есть смерть старого для рождения нового. В разрезе твоей работы и увлечений мне это видится, как помощь людям в отказе от их старых убеждений, блоков и прочего негатива. Да, звучит убедительно, спасибо! Мне подумалось, что люди, которые занимаются саморазрушением, приходят ко мне и я им помогаю. А метафора смерти, как заново родится и трансформироваться - мне нра! Но вопрос в том, от чего саморазрушаться. У меня почему-то первая мысль - алкоголь, наркотики и т.п. )) Но я не хочу с такими проблемами работать. Мне ближе убеждения, программы, состояния....
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:00 | Сообщение # 77 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, по идее должно тянуть вперед-назад )) Положи руку на место, где живет блок или симптом и скажи то, что я выше писала. Если тянет в другие стороны - попей воды. На обезвоженном организме тест не корректно работает.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:38 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| Анхель, так а что значит это вперед-назад? И еще мое слово "Внешность" так и осталось дня меня не понятым, особенно в сочетании с мужиком без трусов.
А еще вопрос можно задать? Мне интересно, какая работа/деятельность принесет мне достаток и удовлетворение, где я лучше всего смогу себя проявить?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:55 | Сообщение # 79 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, вперед-назад это такой физиологический тест. Обычно, если говоришь утверждение, и тело наклоняется вперед, это значит "ДА", если назад, то "НЕТ". Можно сначала настроиться на такое тестирование. Сказать - меня зовут Наталья (тело наклоняется вперед), меня зовут Светлана (тело - назад). Но условие - достаточное количество воды в организме и желательно в этом случае стоять лицом к северу )) Про реализацию спрошу
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:58 | Сообщение # 80 |
Изумрудный поток
| Анхель, мне понравились эти карты! Я давным-давно Таро увлекалась, но эти все же другие и мне больше нравятся. А можно без семинаров купить карты и пользоваться? Я вижу там полно карт на сайте, как ты определилась с выбором?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:08 | Сообщение # 81 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Наташ, у тебя ответ - жесть, да пипец вообще! сама никак не отойду!
Цитата ВодаМоре ( ) У тебя гороскоп очень сексуальный, много энергии сексуальной Я тут в Крыму заказывала гороскоп у астролога, так вот она тоже мне обратила внимание на большое количество энергии по гороскопу, правда она не уточняла сексуальная она или обычная. И еще она пояснила, что если я эту энергию не расходую на что-то (будь то человек, увлечение, работа), то она просто начинает разрушать меня изнутри как психологически, так и физически. А сейчас у меня получается этой энергии действительно много, я ее не расходую (не работаю, ничем толком не занята, никого не домогаюсь, не клею). Как ядерный реактор :))))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:08 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) У Даши - на мой взгляд клиенты - это дети, ну то есть родители детей. примерно так и получается. начинаю фотографировать детей (а это мне проще, и лучше получается) , и подтягиваются взрослые...
Цитата ВодаМоре ( ) Не очень сильно давить на результат, а более легко относиться к идее заработка фотографией. Больше для удовольствия и просто творчества. И оно пойдет, тот же принцип Сатурна, что я и Лене написала дык у меня это и есть новая игра - в предпринимателя:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:10 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) если я эту энергию не расходую на что-то (будь то человек, увлечение, работа), то она просто начинает разрушать меня изнутри как психологически, так и физически. это нормально для многих скорпионов. обычно для скорпионов, чтобы разрядиться наиболее экологично (без вреда окружающей среде, скандалов и пр.) советуют какой-то относительно безопасный экстрим. В поход, например, сходить. Прыгнуть с парашютом. Или полетать в кабине вертолета (лучше за рулем) и все в таком духе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:11 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Лен, по твоей карте у меня прозвучала другая версия. Твое стремление к деньгам, причем вопрос был задан именно о больших деньгах - это саморазрушение. логично!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:12 | Сообщение # 85 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) это нормально для многих скорпионов. я стрелец.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:16 | Сообщение # 86 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) У тебя гороскоп очень сексуальный, много энергии сексуальной Да вот, пока меня интересовали другие мужики без трусов - у меня по женски ничего не беспокоило, а как только перестали интересовать - получите!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:30 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) я стрелец. я не помню сейчас уже точно... Но когда-то ты просила посмотреть твой гороскоп, и я, кажется нашла много скорпионового. В любом случае, +/- два соседних знака оказывают большое влияние на человека. А когда у тебя ДР?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:31 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| или не смотрела... не помню... почему я решила что ты скорпион? :)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:34 | Сообщение # 89 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, для меня "внешность" в твоем случае - это направленность во вне. Из семьи, например. Или же это может говорить о том, что важна внешность противоположного пола, она и притягивает.
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:38 | Сообщение # 90 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, спасибо тебе за комментарий Но мне не близка эта теория, хотя я о ней знаю. Я не могу сказать, что прямо-таки стремлюсь к большим деньгам, но я просто знаю, что в будущем я выйду совершенно на другой уровень и на деньгах это отразится в том числе. Я просто пытаюсь нащупать направление ))) (А насчет денег у меня уже отработано-переработано ;))) Цитата ВодаМоре ( ) Это мое мнение, извини, если оно выстрелило резко и не в унисон с остальными. Я тебя все равно люблю и хочу для тебя счастья! Это самое главное Я тоже тебя люблю!
|
|
| |
|
|