Метафорические (ассоциативные) карты
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:05 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Анхель ( ) ты меня, конечно, прости, но вот тебе про самореализацию )) эээ... а что за вопрос-то был? я что-то пропустила...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:06 | Сообщение # 107 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, Cope - это для работы с травмой... Я за такое не берусь. Танду с очень подробной инструкцией, которую писал психолог, так что там легко разобраться. Можно играться с ОНом и Сагами всякими
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:14 | Сообщение # 108 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, вот тебе ответ про сны: 1000x1273(254.58 kB) хостинг изображений
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:18 | Сообщение # 109 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) ты меня, конечно, прости, но вот тебе про самореализацию )) что за карты ты мне сегодня подсовываешь, а? теперь какой-то бандит, да еще и неправильный. даже не знаю что это значит? может меня ждет успех в итальянской мафии?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:19 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) что за карты ты мне сегодня подсовываешь, а? теперь какой-то бандит, да еще и неправильный. даже не знаю что это значит? может меня ждет успех в итальянской мафии? эээ... а в чем суть вопроса? я что-то не вижу где ты еще спрашивала...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:21 | Сообщение # 111 |
Изумрудный поток
| Onorina, Цитата БИРЮЗА ( ) А еще вопрос можно задать?Мне интересно, какая работа/деятельность принесет мне достаток и удовлетворение, где я лучше всего смогу себя проявить?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:22 | Сообщение # 112 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, вопрос был в чем Бирюзе можно реализоваться наилучшим образом? ))))
БИРЮЗА, я не специально )) Пусть тебя утешат мои карты смерти и саморазрушения :))) Что значит "неправильный бандит"? Раскручивай тему ))
Сообщение отредактировал Анхель - Пятница, 29.08.2014, 01:23 |
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:23 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, вот тебе ответ про сны: гм... ребенок... радуга... мостик... речка... все красочное, красивое, безоблачное... снова у меня что-то связанное с детством:)) но конкретно - что делать? не знаю... не пойму... дотянись до радуги? крайний раз во сне попробовала пронзить рукой штору. так за ней оказалась какая-то девушка. она завизжала от неожиданности, что я ее тронула. и я проснулась:) не знаю... кто что видит?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:24 | Сообщение # 114 |
Изумрудный поток
| Ну вот, теперь все ясно - лицо в маске - нет у меня ни таланта, ни призвания, кроме влияния на мужиков без трусов... эх, грустно как-то... Пойду я спать.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:25 | Сообщение # 115 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, может быть, это как метафора твоего сна? И черная дорога с мостом - это как мостик в реальность? А ребенок может быть внутренний. И, к примеру, если ему дать волю - он будет радоваться в осознанном сне, все исследовать, но не просыпаться?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:25 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, да... судя по всему тебе стоит или становится бандиткой, или бороться с этими бандитами. Следователем не думала? или ты НЕПРАВИЛЬНО ставишь вопрос, переформулируй!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:27 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Ну вот, теперь все ясно - лицо в маске - нет у меня ни таланта, ни призвания, кроме влияния на мужиков без трусов... эх, грустно как-то... ну погоди... влияние на мужиков без трусов - это очень даже какой талант. почему ты его не ценишь? многие, у кого такого таланта нет, с удовольствием, может быть, взяли бы у тебя парочку МК
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:27 | Сообщение # 118 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) Что значит "неправильный бандит"? Раскручивай тему )) Ладно... Неправильный бандит, ну мне кажется это бандит, который на самом деле вовсе не бандит, а просто человек, которому проще надеть маску и играть роль антигероя. И эта маска мешает ему быть самим собой и проявить себя по назначению. И получается, что он грустный, потому что и бандит из него неважный и свое предназначение не выполняет.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:28 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, может быть, это как метафора твоего сна? И черная дорога с мостом - это как мостик в реальность? А ребенок может быть внутренний. И, к примеру, если ему дать волю - он будет радоваться в осознанном сне, все исследовать, но не просыпаться? не знаю... как вариант надо попробовать в следующий раз во сне представить ЭТУ картинку. а там посмотрим...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.08.2014, 01:28 | Сообщение # 120 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата БИРЮЗА ( ) Ну вот, теперь все ясно - лицо в маске - нет у меня ни таланта, ни призвания, кроме влияния на мужиков без трусов... эх, грустно как-то... Пойду я спать. Ты, конечно, поспи - утро вечера мудренее ))) Однако, мне кажется не все так пессимистично Тут, во-первых, можно идти от противного: что НЕ делать, кем НЕ быть и т.п. Во-вторых, значения слов. Это же все МЕТАФОРА. Бандит - это тот, кто делает что-то незаконно. Например, отбирает деньги. А НЕПРАВИЛЬНЫЙ бандит - это тот, кто отдает деньги )))
Что эти слова значат для тебя? Про какого бандита речь? В чем он неправильный?
|
|
| |
|
|