Метафорические (ассоциативные) карты
|
|
Lanka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:09 | Сообщение # 361 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Lanka ( ) Давай так тогда - что я должна понять и на что обратить внимание по моему сегодняшнему состоянию здоровья? А по этому вопросу вообще ничего непонятно. Привлекательность и картинка непонятная для меня -книги, набор письменный и солнце. Здоровье у меня сейчас 50/50, что-то новое болит, старое вроде бы нет, но новые болячки тоже неприятны. В общем, привлекательным его не назовешь...
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:52 | Сообщение # 362 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) со мной мальчик был после операции- ему удаляли их в третий раз А как это так в третий раз? они что, заново отрастают что ли?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:56 | Сообщение # 363 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) И я страдала, и себя виноватой считала. Полный набор... послушайте... мои тоже развелись и ругались всю дорогу. Но вот аденоиды у меня на месте. в смысле никогда не воспалялись. ттт. А может гайморит (это тоже в носу) тоже считается?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:58 | Сообщение # 364 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) Я что-то ничего не понимаю по поводу своих карт((( Это про работу мне что должно быть стыдно от своей работы???? может ты просто испытываешь стыд от того, что тебе предлагают подняться по карьерной лестнице (а это явно она!). Или стыдно согласиться, считаешь себя недостойной. Предлагают что-то?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:06 | Сообщение # 365 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Спасибо за ликбез я тоже буду теперь знать!
Цитата Lanka ( ) А это про здоровье- карта причем из вопроса, который я задавала про работу несколько месяцев назад Цитата Lanka ( ) Привлекательность и картинка непонятная для меня -книги, набор письменный и солнце. гм... а я думала, что это торт со свечами:))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:09 | Сообщение # 366 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) А как это так в третий раз? они что, заново отрастают что ли? да, заново Цитата Onorina ( ) quote=Onorina;45499]послушайте... мои тоже развелись и ругались всю дорогу. Но вот аденоиды у меня на месте. в смысле никогда не воспалялись. ттт. А может гайморит (это тоже в носу) тоже считается? никто ж не говорит, что дело именно в разводе. Дело в том, как ребенок внутренне себя ощущает. все, что мешает дышать полноценно - это болезни "я не правильный", "я не дотягиваю", "нельзя дышать полной грудью- я не достоин", как мне кажется. у меня Ден под рукой для наблюдений)
А ощущение это возникнуть может миллионом разных способов- невнимание родителей, завышенные требования, давление в семье на чувство вины итд. Сами по себе обстоятельства не важны- ведь их каждый воспринимает по разному.
А гайморит это еще и злость очень большая, накопленная.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:25 | Сообщение # 367 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да, заново капец... как ногти что ли? как это так отрастают? это же ну... орган...
Цитата likra ( ) у меня Ден под рукой для наблюдений) а что у Дена?
Цитата likra ( ) А гайморит это еще и злость очень большая, накопленная. :((( вот оно скорпионовое злопамятство...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:49 | Сообщение # 368 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) капец... как ногти что ли? как это так отрастают? это же ну... орган... аденоиды- это не орган)) это пленочка , закрывающая дыхательный проход,Цитата Onorina ( ) а что у Дена? у него чего только с носом не было. с дыханием по жизни проблемы у него.одно время он вообще на каплях жил.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:39 | Сообщение # 369 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) аденоиды- это не орган)) это пленочка , закрывающая дыхательный проход, сроду не знала, слава Богу! и что, эта пленочка образуется от воспаления? или от вируса? или как вообще? я наверное путаю с гландами. гланды вырезал один раз - и все.
Цитата likra ( ) у него чего только с носом не было. с дыханием по жизни проблемы у него.одно время он вообще на каплях жил. у меня тоже гайморит хронический с периодическим обострением. тоже периодами на каплях. неприятная вещь, конечно:((
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:09 | Сообщение # 370 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) сроду не знала, слава Богу! и что, эта пленочка образуется от воспаления? или от вируса? или как вообще? я наверное путаю с гландами. гланды вырезал один раз - и все. никто не знает, от чего она образуется. Физиологические причины не установлены. образуется, конечно, не у всех, растет с разной скоростью итд. Короче, очень индивидуальная штука.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.10.2014, 23:12 | Сообщение # 371 |
Сапфировый ангел
| likra, а Ден когда родился, сразу задышал? спроси у него...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:35 | Сообщение # 372 |
Сапфировый ангел
| вряд ли он помнит. но свекровь вроде ничего такого не рассказывала- думаю, сразу.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:39 | Сообщение # 373 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) вряд ли он помнит. но свекровь вроде ничего такого не рассказывала- думаю, сразу. ну понятно что не помнит:)) а свекровь... может вы просто не спрашивали? моя мама говорит, что я когда родилась не дышала. реанимации такой как сейчас тогда не было. но все равно врачи предприняли какие-то меры, и задышала. Это не много времени заняло... может пару минут... но все же... Может тоже какое-то родовое проклятье? :))) (на которое можно списать все беды!)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:11 | Сообщение # 374 |
Сапфировый ангел
| )))) да не. про роды мы со свекровью говорили. она бы сказала, если б что-то такое было. рассказывала, что порвалась сильно, но с Деном вроде все ок было.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:39 | Сообщение # 375 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) и что, эта пленочка образуется от воспаления? или от вируса? или как вообще? Это лимфоидная ткань.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |