Доверие жизни
|
|
likra | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:23 | Сообщение # 151 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| а вы прям со всеми вещами переехали?
круть) мы два месяца через дорогу вещи переносили при переезде, и то половину на мусорку)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:32 | Сообщение # 152 |
Изумрудный поток
| likra, да мы со всем скрабом и даже телек с собой везли. Поезд на Крым уходил из Белгорода, там мы туда ехали на газели. Потом все запихивали в купе под крики проводницы, что у нас перегруз и нет квитанций на багаж. Но разве это могло нас остановить?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:48 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
| афигеть! а почему из Белгорода? из Воронежа ведь тоже ездят поезда в Симферополь
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:56 | Сообщение # 154 |
Изумрудный поток
| likra, может и ездят, но не в январе. Это летом в южном направлении много поездов.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:38 | Сообщение # 155 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) А я может быть хочу жить бесцельно, профукать жизнь, пустить на мелкие желания, ничего не добиться, закопать талант в землю, быть быдлом и т.п. господи прямо про меня.... только я так хочу избавиться от этого, а не получается....
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:41 | Сообщение # 156 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, класс! молодцы! а от мамы как было уезжать? меня только этот вопрос волнует по жизни
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:58 | Сообщение # 157 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, у нас с мамой всегда были свободные отношения Мы как-то обе спокойно восприняли факт моего отъезда. Мама считает поездку интересной затеей и одобряет.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:44 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Да, кстати мы уехали из России. Живем теперь в Симферополе. ОГО! Какими судьбами? И как ты? Работу, получается, бросила? а чего это вы решили?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:50 | Сообщение # 159 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Да, все по работе мужа. а что за работа такая? расскажи! интересно же!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:51 | Сообщение # 160 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Мама считает поездку интересной затеей и одобряет. но, если временно, то да... то есть к 1му классу Руслана планируете вернуться?
я тоже в этом году в ФОТОтур в Крым планирую:)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:38 | Сообщение # 161 |
Изумрудный поток
| Onorina, да бросила конечно, делов-то. Скорее всего вернемся к школе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:24 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) да бросила конечно, делов-то. +100500!!! Полностью одобряю! Пиши! не теряйся!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:39 | Сообщение # 163 |
Изумрудный поток
| БИРЮЗА, да, вот это поворот! А жильем вас там обеспечили, получается? И работу свою ты вроде так любила, или мне это только показалось. Пиши, всем интересно, а не только кому-то одному в личку. Как так получилось, что мужа пригласили? Крым - тоже сколько лет мечтаю там побывать...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:41 | Сообщение # 164 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата ВодаМоре ( ) Почему не может? Многие живут без смысла. Ну да! А они счастливы при этом? Цитата ВодаМоре ( ) Например, дети. Просто так без особенной миссии, предназначения и цели. Но-но! Дети, между прочим, очень чётко внутри себя знают зачем они тут и в чём их Миссия. И они делают это. Как умеют. В играх, в коммуникациях. Особенно ярко Призвание проявляется в 5-7 лет и обязательно до подросткового периода. Человек будет этим заниматься и с удовольствием. Пока по рукам не надают умные взрослые )) Так что без смысла они не живут. Просто не пытаются его словами формулировать, для них это и так понятно внутри.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:42 | Сообщение # 165 |
Изумрудный поток
| Цитата Olya_flying ( ) а от мамы как было уезжать? меня только этот вопрос волнует по жизни Olya_flying, удивлена. Ты вроде и на Севере жила, то есть далеко от мамы.
|
|
| |