Наши детки.
| |
Маруся | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:10 | Сообщение # 526 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Матвей так изменился, малышачьи пухлости рассосались и такой интересный молодой человек появился.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:50 | Сообщение # 527 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) А они у тебя в одну группу получается ходят? Мало только что-то их) Свет, так получилось... Вообще ходит в основном Ермолай. Но. когда у Матвея отменяется или нет тренировки, он тоже ходит. Я договорилась с учительницей, чтобы он ходи бесплатно довесочком Т.е. Ермолай ходит 2 раза в неделю, а Матвей только 1 раз. Но он все-равно выучил все песни (память, ттт, хорошая), и его тоже выставили на концерт. Он получился самый старший, и поэтому самый видный парень в малышковой группе. Вообще, официально фольклорное пение с 7 лет только. Потому что это довольно сложно. Но, т.к. нас малышей, набралось много желающих (6 чел), то для нас сделали отдельную группу, и мы поем отдельно свои песни. А средние (7-10) и старшие (11-16 лет) дети поют вместе большим ансамблем, их человек 15 всего. Выложу фото потом, я же всех фотографировала. Так что коллектив довольно большой...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:52 | Сообщение # 528 |
Сапфировый ангел
| Цитата Маруся ( ) Матвей так изменился, малышачьи пухлости рассосались и такой интересный молодой человек появился. спасибо, Марин! Да... растем потихоньку. Он у меня еще картошку чистить умеет , и постель стелить. Планирую, чтобы ко 2му классу перевести его на полную самостоятельность, чтобы мог поесть себе и брату приготовить, и в школу сам ходил. Вынужденная мера... Т.к. мне не с кем их оставлять, а муж все время гонит меня на работу и обзывает "шлангом":)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:33 | Сообщение # 529 |
Сапфировый ангел
| всем привет))
У всех новогодние выступления мелких Так прикольно зажигает Ермолай)) с душой поет))
у меня Нина на фортепиано на концерте в понедельник играла. самая маленькая там была) волновалась, но сыграла хорошо)
А Марк на след неделе будет сдавать на айкидо начальный уровень. тоже самый мелкий там. сначала даже брать не хотели- они и с 5ти с осторожностью берут, но ттт физически он крепкий и толковый, со старшими на равне идет)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:03 | Сообщение # 530 |
Сапфировый ангел
| likra, о, привет!
Значит, Нина с Марком тоже молодцы!!! Поздравляю и деток, и родителей!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:34 | Сообщение # 531 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) А средние (7-10) и старшие (11-16 лет) дети поют вместе большим ансамблем, их человек 15 всего. Выложу фото потом, я же всех фотографировала. Так что коллектив довольно большой... разве это большой? Вот выступление нашего хора в прошлом году, и это только младшая и средняя группы хора - человек 60 наверно + малыши, а еще старшая группа есть (11-16 лет) у них обычно свой концерт, в один все не вмещаются. http://www.youtube.com/watch?v=03y6X0Um7aE&feature=youtu.be Ностальгия прямо взяла по муз.школе..... Мне нравилось, что дочка туда ходила. Вот еще - это только средняя группа, дочка в нижнем ряду 5-я слева http://www.youtube.com/watch?v=GE8j507HfWI&feature=youtu.be Снимала на фотик, так что качество не очень.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:16 | Сообщение # 532 |
Сапфировый ангел
| Цитата Lanka ( ) разве это большой? Вот выступление нашего хора в прошлом году, и это только младшая и средняя группы хора - человек 60 наверно + малыши, а еще старшая группа есть (11-16 лет) у них обычно свой концерт, в один все не вмещаются. и что, на всех один преподаватель?
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:43 | Сообщение # 533 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) и что, на всех один преподаватель? Насчет старшей группы - не знаю, а у младшей и средней групп - да, одна со всеми управляется, она как раз на сцене.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:34 | Сообщение # 534 |
Бирюзовый вихрь
| ..
Сообщение отредактировал Olya_flying - Суббота, 21.12.2013, 12:35 |
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:44 | Сообщение # 535 |
Изумрудный поток
| Всего неделю дома не была, а сын так повзрослел за это время, столько новых слов говорит! Я в отпаде!)) По мамке не плакал, а Веся плакала ночами под одеялом, скучала.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:16 | Сообщение # 536 |
Бирюзовый вихрь
| напишу сюда - у меня есть бесплатные флаеры в град на атракционы, могу раздать, там по одному на ребенка на один атракцион, у меня штук 5-6
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:19 | Сообщение # 537 |
Бирюзовый вихрь
| 3 купона на карусель, и 7 купонов на карусель и на одну бесплатную сладкую вату ребенку, три купона на скидку- на празднование др ребенка в граде - 500,700,1000 руб
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:21 | Сообщение # 538 |
Бирюзовый вихрь
| т.е если например Даша захочет взять - то два флаера, а не 4 например, там по одному на ребенка, ну если только потом через время использовать.
Света, возьмешь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:44 | Сообщение # 539 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, а откудова такая пруха??? мне, наверное, не надо...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:18 | Сообщение # 540 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, мужу на работе выдали, почему не надо? берите с Ланкой, свозите детей в Град
|
|
| |
|
|