Наши детки.
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:47 | Сообщение # 541 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Olya_flying ( ) Onorina, мужу на работе выдали, почему не надо? берите с Ланкой, свозите детей в Град Olya_flying, да просто настроения нет:( А так, конечно хорошо... Но я не совсем поняла, на какие аттракционы билеты и на сколько поездок? Я поняла, что на 1-2 проезда, так? А потом дети начнут канючить еще.... Короче, все зависит от настроения нашего папки, выдаст ли он нам еще денег на празднование. А то ехать с детьми, показывать им всю эту красоту, и дать покататься всего на двух каруселях - это издевательство над молодой психикой:) А кому-то, может, к месту придутся твои билеты. Я поэтому и говорю, что мы лучше воздержимся.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение # 542 |
Сапфировый ангел
| мои вчера елку собирали... Я пока все убрала, пропылесосила-помыла, пыль вытерла, и т.д.... устала. Легла отдохнуть. А они - давай елку собирать, и все тут. Ну я им разрешила самим собирать. Долго пыхтели, часа 2... Потом я проснулась, зашла в детскую - обхохочешься елка получилась! Во-первых, лишние ветки остались. А те, что на елке - все вперемешку, большие наверху, маленькие внизу. Елка вся в растопырку:))) Но зато они еще каким-то странным образом смогли ее водрузить на комод. Сложность этого подъема могу сравнить только, пожалуй, со строительством Египетских пирамид (там же тоже огромные валуны, превышающие массу тела нескольких человек каким-то образом водружали на большую высоту). Но зато дети были при деле. И, в общем-то, как-никак, а справились:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:44 | Сообщение # 543 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, спасибо, конечно, но Даша права, это только детей раззадорить, по 1 разу прокатиться на карусели. Моим этого мало, мы как идем туда, так по нескольку раз катаемся на всех каруселях. Это они так детей привлекают, один раз бесплатно и 10 раз платно)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:34 | Сообщение # 544 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Сложность этого подъема могу сравнить только, пожалуй, со строительством Египетских пирамид Правильно, но самим дала нарядить)) Вот они гордились собой! Молодцы мальчишки!
А что вашим детям Дед Мороз принесет?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:42 | Сообщение # 545 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, спасибо, но мне сейчас не до каруселей!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:31 | Сообщение # 546 |
Бирюзовый вихрь
| )))) не ожидала что народ халяву не любит, конечно один раз платно, а потом бесплатно, нам то эти флаеры не нужны! Миша то еще мал, выкину тогда))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:18 | Сообщение # 547 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, а они помоему без срока, + бесплатно сладка я вата и скидка 30 % на игровую комнату и скидка на празднование др ребенка. бери. чего добру пропадать. может кому на работе дашь. а то я просто выкину
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:39 | Сообщение # 548 |
Сапфировый ангел
| Цитата Olya_flying ( ) )))) не ожидала что народ халяву не любит, конечно один раз платно, а потом бесплатно, нам то эти флаеры не нужны! Миша то еще мал, выкину тогда)))) Оль, халява, как ты видишь, на самом-то деле вовсе и не халява. Типа ИПОТЕКИ:))) налетай, кто хочет!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:50 | Сообщение # 549 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) А что вашим детям Дед Мороз принесет? Матвей заказал поезд на пульте управления с железной дорогой. Я поглядела - в Лего такой хороший стоит 5 000 руб. Ермолай хочет самолет пассажирский (еще 2 000). Об этом они писали в письме ДМ. Но в этом году наш папка вообще отказался финансировать сей проект, т.к. Я себя плохо веду, поэтому пришлось мне подключать свои резервы, а это ну никак не 7т. Вот сегодня закрыла этот вопрос. Поезд и самолет будут, но из китайского Лего по 200 руб. каждый:) Плюс Матвею новые вратарские перчатки, Ермолаю - теплые непромокаемые варежки на синтепоне. И еще на двоих игра - тренажер по письму. В Самсоне купила. Там на доске выдавлены все буквы с правильным наклоном. И ручкой нужно их обводить. И еще в комплекте туда же кубики, из которых на этой же доске можно составлять предложения.
мне тоже интересно кому что ДМ принесет
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 23.12.2013, 15:50 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:58 | Сообщение # 550 |
Сапфировый ангел
| Нине мобильный нужен. а они сами просят: Нина - пикси какую-то, а Марк- человека-паука доброго и злого)) пока не искали это добро, чувствую будет весело)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:39 | Сообщение # 551 |
Изумрудный поток
| Цитата likra ( ) человека-паука доброго и злого)) ну так это красный обычный и черный такой же.)))
У нас Баз Светик (прямиком из Америки), книжка новогодняя и настольная игра советский времен "Собери урожай". Еще просил очередной набор птичек злючек, но ими и так весь дом завален.
Книжка http://www.labirint.ru/books/361484/ Игра http://www.rustoys.ru/toys/?i=3638 Баз http://www.disneystore.com/buzz-li....1000255
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 552 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) ну так это красный обычный и черный такой же.))) ага, похоже на то)))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 553 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, Баз прикольный!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:10 | Сообщение # 554 |
Изумрудный поток
| Я, пока денег было совсем в обрез, купила детям кое-что в фикс-прайсе по 38 руб. Ладу-то вообще все равно, что ломать и кидать. Ему 2 машинки и мини-конструктор аэропорт, Весе 3 книжки, она же теперь сама читает, а старые уже все надоели. Там хорошая серия продается "лучшие художники-детям", вот, в ней взяла Андерсена Соловей и Дикие лебеди и книжку Бажова. Еще пазл цветы, но не плоский, а объемный. А сейчас бабушка нас немного спонсировала, докуплю Весе куклу-фею с крыльями и набор маленьких пони, а Ладу еще один конструктор, мне понравился по цене и виду.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 09:10 | Сообщение # 555 |
Изумрудный поток
| Весенка вчера меня поразила тем, что стала придумывать свой стишок про елочку и записывать его сразу! Конечно с ошибками, но уже может писать со слуха! Вот ее творение:
В Новый год под елочкой маленькие елочки свет как музыка играет елочки танцуют только музыка играет елочка танцует.
|
|
| |
|
|