Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Наши детки. - Страница 37 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Наши детки.
OnorinaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:47 | Сообщение # 541
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Olya_flying ()
Onorina, мужу на работе выдали, почему не надо? берите с Ланкой, свозите детей в Град
Olya_flying, да просто настроения нет:(   А так, конечно хорошо...
Но я не совсем поняла, на какие аттракционы билеты и на сколько поездок? Я поняла, что на 1-2 проезда, так? А потом дети начнут канючить еще.... Короче, все зависит от настроения нашего папки, выдаст ли он нам еще денег на празднование. А то ехать с детьми, показывать им всю эту красоту, и дать покататься всего на двух каруселях - это издевательство над молодой психикой:)
А кому-то, может, к месту придутся твои билеты. Я поэтому и говорю, что мы лучше воздержимся.

OnorinaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение # 542
Сапфировый ангел
мои вчера елку собирали... 
Я пока все убрала, пропылесосила-помыла, пыль вытерла, и т.д.... устала. Легла отдохнуть. А они - давай елку собирать, и все тут. Ну я им разрешила самим собирать.
Долго пыхтели, часа 2...
Потом я проснулась, зашла в детскую   - обхохочешься елка получилась! Во-первых, лишние ветки остались. А те, что на елке - все вперемешку, большие наверху, маленькие внизу. Елка вся в растопырку:)))
Но зато они еще каким-то странным образом смогли ее водрузить на комод. Сложность этого подъема могу сравнить только, пожалуй, со строительством Египетских пирамид (там же тоже огромные валуны, превышающие массу тела нескольких человек каким-то образом водружали на большую высоту).
Но зато дети были при деле. И, в общем-то, как-никак, а справились:)

LankaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:44 | Сообщение # 543
Изумрудный поток
Olya_flying, спасибо, конечно, но Даша права, это только детей раззадорить, по 1 разу прокатиться на карусели. Моим этого мало, мы как идем туда, так по нескольку раз катаемся на всех каруселях. Это они так детей привлекают, один раз бесплатно и 10 раз платно)))

БИРЮЗАДата: Понедельник, 23.12.2013, 11:34 | Сообщение # 544
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Сложность этого подъема могу сравнить только, пожалуй, со строительством Египетских пирамид
Правильно, но самим дала нарядить)) Вот они гордились собой! Молодцы мальчишки!

А что вашим детям Дед Мороз принесет?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

СветушкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 12:42 | Сообщение # 545
Изумрудный поток
Olya_flying, спасибо, но мне сейчас не до каруселей!

Olya_flyingДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:31 | Сообщение # 546
Бирюзовый вихрь
)))) не ожидала что народ халяву  не любит, конечно один раз платно, а  потом бесплатно, нам то эти флаеры не нужны! Миша то еще мал, выкину тогда))))

Olya_flyingДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:18 | Сообщение # 547
Бирюзовый вихрь
ВодаМоре, а они помоему без срока, + бесплатно сладка я вата и скидка 30 % на игровую комнату и скидка на празднование др ребенка. бери. чего добру пропадать. может кому на работе дашь. а то я просто выкину

OnorinaДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:39 | Сообщение # 548
Сапфировый ангел
Цитата Olya_flying ()
)))) не ожидала что народ халяву  не любит, конечно один раз платно, а  потом бесплатно, нам то эти флаеры не нужны! Миша то еще мал, выкину тогда))))
Оль, халява, как ты видишь, на самом-то деле вовсе и не халява. Типа ИПОТЕКИ:)))  налетай, кто хочет!!!

OnorinaДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:50 | Сообщение # 549
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
А что вашим детям Дед Мороз принесет?
Матвей заказал поезд на пульте управления с железной дорогой. Я поглядела - в Лего такой хороший стоит 5 000 руб. wacko
Ермолай хочет самолет пассажирский (еще 2 000).
Об этом они писали в письме ДМ.
Но в этом году наш папка вообще отказался финансировать сей проект, т.к. Я себя плохо веду, поэтому пришлось мне подключать свои резервы, а это ну никак не 7т. Вот сегодня закрыла этот вопрос.
Поезд и самолет будут, но из китайского Лего по 200 руб. каждый:)
Плюс Матвею новые вратарские перчатки, Ермолаю - теплые непромокаемые варежки на синтепоне.
И еще на двоих игра - тренажер по письму. В Самсоне купила. Там на доске выдавлены все буквы с правильным наклоном. И ручкой нужно их обводить. И еще в комплекте туда же кубики, из которых на этой же доске можно составлять предложения.

мне тоже интересно кому что ДМ принесет wink

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 23.12.2013, 15:50

likraДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:58 | Сообщение # 550
Сапфировый ангел
Нине мобильный нужен.
а они сами просят: Нина - пикси какую-то, а Марк- человека-паука доброго и злого))
пока не искали это добро, чувствую будет весело)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:39 | Сообщение # 551
Изумрудный поток
Цитата likra ()
человека-паука доброго и злого))
ну так это красный обычный и черный такой же.)))

У нас Баз Светик (прямиком из Америки), книжка новогодняя и настольная игра советский времен "Собери урожай". Еще просил очередной набор птичек злючек, но ими и так весь дом завален.

Книжка http://www.labirint.ru/books/361484/
Игра http://www.rustoys.ru/toys/?i=3638
Баз http://www.disneystore.com/buzz-li....1000255

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 552
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
ну так это красный обычный и черный такой же.)))

ага, похоже на то)))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:49 | Сообщение # 553
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, Баз прикольный!

СветушкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:10 | Сообщение # 554
Изумрудный поток
Я, пока денег было совсем в обрез, купила детям кое-что в фикс-прайсе по 38 руб. Ладу-то вообще все равно, что ломать и кидать. Ему 2 машинки и мини-конструктор аэропорт, Весе 3 книжки, она же теперь сама читает, а старые уже все надоели. Там хорошая серия продается "лучшие художники-детям", вот, в ней взяла Андерсена Соловей и Дикие лебеди и книжку Бажова. Еще пазл цветы, но не плоский, а объемный. А сейчас бабушка нас немного спонсировала, докуплю Весе куклу-фею с крыльями и набор маленьких пони, а Ладу еще один конструктор, мне понравился по цене и виду.

СветушкаДата: Вторник, 24.12.2013, 09:10 | Сообщение # 555
Изумрудный поток
Весенка вчера меня поразила тем, что стала придумывать свой стишок про елочку и записывать его сразу! Конечно с ошибками, но уже может писать со слуха! Вот ее творение:

В Новый год под елочкой
маленькие елочки
свет как музыка играет
елочки танцуют
только музыка играет
елочка танцует.

Поиск: