Наши детки.
|
|
Маруся | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:34 | Сообщение # 586 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| .
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 14.02.2014, 11:35 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:10 | Сообщение # 587 |
Изумрудный поток
| Дина вообще умница у тебя) Такая умненькая девочка! И очень красивая!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:25 | Сообщение # 588 |
Изумрудный поток
| Цитата БИРЮЗА ( ) Такая умненькая девочка! И очень красивая! была б еще покладистая...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:25 | Сообщение # 589 |
Сапфировый ангел
| Зацените наше выступление - отчетный концерт в школе Искусств. http://vk.com/video182565659_168420352
Ермолай - ведущий по ритму. Обратите внимание - он единственный правильно держит ложки:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:15 | Сообщение # 590 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, :)))
мои тоже прабабушку (ей 86) за своего держат, играют с ней в свои игры - пазлы собирают:)
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 17.05.2014, 15:06 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:04 | Сообщение # 591 |
Сапфировый ангел
| смотрите - наш папка выступил на Выпускном в детском саду:) http://www.odnoklassniki.ru/video/9819523589
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:06 | Сообщение # 592 |
Сапфировый ангел
| а вот очень трогательный танец пап с дочками... Была бы у меня девочка, обрыдалась бы:) http://www.odnoklassniki.ru/video/9827125765
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:27 | Сообщение # 593 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) -Валя (это моя бабуля, а его пробабушка, ей 84 года) балуется, дерется Какая у вас замечательная бабуля! :))
Onorina, очень прикольно образ подобран)
Танец с папами очень милый и папы молодцы, что нашли время для репетиций
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:29 | Сообщение # 594 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Onorina, очень прикольно образ подобран) спасибо!:)) он САМ придумал. Обзвонил всех знакомых в поисках настоящего школьного барабана. А бонусом еще пилотка пошла!
Цитата БИРЮЗА ( ) Танец с папами очень милый и папы молодцы, что нашли время для репетиций ага... раза три репетировали! и сами довольные собой и гордые такие!
|
|
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 12:36 | Сообщение # 595 |
Изумрудный поток
| Onorina, танец очень понравился! Очень трогательно. Эти французы вечно до мурашек пробирают. А на папе вашем не пилотка, а буденовка.
Весна на выпускной не ходила и не только из-за денег. Пока мы оформляли удостоверение многодетных, ее группа уже репетировала. Почти 2 месяца детей гоняли на репетиции каждый день, иногда на прогулку не успевали. Это нормально? Когда Веся уже смогла пойти в садик, она на этих репетициях просто сидела на стульчике целыми днями. И попросила меня больше ее в садик не водить. Так что, наши 2 года в саду были сущим мучением для нас обеих. А вот Лад хорошо ходит, ТТТ. Может потому, что пошел в 2 года 8 мес. Не болеет. С поборами от меня отстали, может, правда, осенью опять начнется. В пн у нас выпускной в Светлячке. В пт были на последнем занятии и мне самой стало так грустно, а Веся вся в предвкушении школы))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:29 | Сообщение # 596 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Onorina, танец очень понравился! Очень трогательно. Эти французы вечно до мурашек пробирают. А на папе вашем не пилотка, а буденовка. Свет, спасибо! да-да... БУДЕНОВКА:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:37 | Сообщение # 597 |
Сапфировый ангел
| Цитата Светушка ( ) Onorina, танец очень понравился! Очень трогательно я когда раньше смотрела в записи этот танец с другими папами, обревелась:)) А с нашими... знаю же всех... плюс слышу одним ухом подсказки музы (на колено!, покружились! и т.д.), так что особо эмоционально не реагировала. Больше как профессионал оценивала исполнение:)) Но они реально МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Traveller | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:56 | Сообщение # 598 |
Рубиновая капля
| Даша, чудесный танец, чудесный выпускной! помнится, когда у нас был в саду выпускной, дочь уходила в школу из группы единственная и потому утренник у нее был с другой группой, но мне так хотелось, чтобы в ее памяти осталась эта веха - что я по собственной инициативе сама организовала для нее выпускной в ее группе - со сладким столом, цветами-шарами-подарками, конкурсами и ростовыми куклами. она просто светилась от счастья! и все дети тоже были рады
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:28 | Сообщение # 599 |
Сапфировый ангел
| Цитата Traveller ( ) но мне так хотелось, чтобы в ее памяти осталась эта веха - что я по собственной инициативе сама организовала для нее выпускной в ее группе - со сладким столом, цветами-шарами-подарками, конкурсами и ростовыми куклами. Класс! Молодец, Люда! Конечно... важная веха... Матвей сказал "кажется, я стал какой-то другой..."
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:46 | Сообщение # 600 |
Изумрудный поток
| Вчера ходили на выпускной Веси в Светлячке. Как они запели "До свиданья Светлячок", я чуть не зарыдала в голос! И подумала, что ради таких мгновений и стоит мучиться, рожать и растить детей. Весна в центре между девочками в желтом и розовом.
Сообщение отредактировал Светушка - Вторник, 20.05.2014, 19:47 |
|
| |