Наши детки.
| |
Onorina | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:15 | Сообщение # 691 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| *
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 17.09.2014, 20:16 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:21 | Сообщение # 692 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, а ты как-то готовилась к этим родам или первого опыта хватило?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:18 | Сообщение # 693 |
Изумрудный поток
| ВодаМоре, с выпиской! Ну и как дома с новым человечком? Как Алеша на сестру реагирует?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:29 | Сообщение # 694 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Очень был горд, когда сказали что сестра на него похожа класс!!!
помню, когда привезли Ермолая из роддома, Матвей еще не умел разговаривать. И он просто с воплями принялся носиться вокруг коляски. Как щенок, увидевший новую игрушку:)) Это не забыть!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:20 | Сообщение # 695 |
Изумрудный поток
| Вчера Весенке исполнилось 7 лет, а сегодня Светолике 8 месяцев. Вот моя команда))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:01 | Сообщение # 696 |
Сапфировый ангел
| Светушка, ура!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:03 | Сообщение # 697 |
Сапфировый ангел
| мои сегодня играли в корреспондентов. В итоге в эфир вышла и была торжественно водружена на входную дверь газета с последними новостями. Газета гласит (пунктуация и орфография авторов сохранены):
У МАМЫ НОВЫ ЙМАНИТО Р ПАПА ПРИНЕОСБАЯН ПАПАНЕТЕДЫ НА УЛИЦЫХОЛОДНО
вот и все наши новости:)))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:58 | Сообщение # 698 |
Изумрудный поток
| Ха:) Как здорово! Молодцы мальчишки!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:05 | Сообщение # 699 |
Изумрудный поток
| Даш, прикольно) Молодцы!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:18 | Сообщение # 700 |
Сапфировый ангел
| Сегодня разговаривала с одной мамочкой. у нее девочка в 6м классе. с Ермолаем на пение ходит. Она рассказывала как у них родительское собрание крайнее проходило. Они в Семилуках живут. Ходят в какую-то тамошнюю гимназию, которая считается какой-то суперсокй. Так вот... предмет диалога... Их девочка 12 лет на вид тростинка, песенку про березу и Родину поет в музыкалке, на многих конкурсах побеждала, в т.ч. международных. Худенькая такая... типа нашей Натахи, имеет зеленый пояс по теквандо, несколько лет занималась. Так вот у них там, в 6м классе пацаны семилуксике уже курят какую-то траву. нюхают какую-то фигню и пью какие-то энергетические напитки. Вот они там три 12-летних бугая, одноклассника той девочки,все на голову выше нее, обкурились и у них поперла энергия. Они начали к этой девочке приставать, задираться. Один сздади на спину кинулся, другой уже лапать порывался и еще что-то в этом роде... Короче, она наваляла всем троим:))) Одному палец сломала большой на руке (это оказывается такой болевой прием есть). другому по яйцам, третьему еще что-то. На собрание пришли родители этих пацанов, типа как это так, что за девочка избила их деточек:)) А родители девочки со своей стороны попросили прийти уже инспектора по делам несовершеннолетних. Короче, не оценки обсуждали на собрании... ппц...
я вот думаю, может тоже Матвея куда-то отдать в секцию самообороны...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:43 | Сообщение # 701 |
Сапфировый ангел
| Сегодня Матвей меня несказанно порадовал! ттт Наш класс обычно выходит позже других. Уж не знаю почему. То ли одеваются долго. то ли еще что. И поэтому родители теперь не спешат (чего под дверями стоять?) и приходят кто на 5, кто на 10 мин. позже звонка. А сегодня почему-то наших отпустили вовремя... И вот я иду (буквально 2 мин. после звонка, еще другие классы не выходили), а наши мальчики ВСЕ катаются на "катке" перед школой. Ну... гололед! Рюкзаки побросали в самую грязь. И сами как пингвины Мадагаскара пузом валяются на земле. И все это в школьной форме и школьных куртках. Прямо там валяются, где заботливый дворник песочку насыпал, чтобы не скользко было. Тут же смотрю... другие мамы идут, уже кто за сердце хватается, кто за ремень... Я уже тоже... за сердце!
Однако смотрю... Матвей спокойно стоит около охранника и ждет Один из всех! Как учили!
Фуууух....
Я ему простила даже, что вчера не искупался и прямо в грязных носках спать лег:)))
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 09.12.2014, 14:55 |
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 10.12.2014, 00:28 | Сообщение # 702 |
Изумрудный поток
| Цитата Onorina ( ) Однако смотрю... Матвей спокойно стоит около охранника и ждет Один из всех! Как учили! Какой молодец!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:01 | Сообщение # 703 |
Изумрудный поток
| Onorina, у тебя прям очень дисциплинированные дети!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:30 | Сообщение # 704 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Onorina, у тебя прям очень дисциплинированные дети! БИРЮЗА, Наташ, ну... у меня жесткое воспитание. Мальчики все-таки. Дума так, если расслаблюсь - на шею сядут. С девочками, наверное, не была бы такой строгой:)
но... не все так оптимистично как я вначале подумала. МОТИВ... Оказывается, он не решился принимать участие в потасовке на льду не потому что маме потом брюки стирать, и не потому что мама расстроиться из-за того что они будут грязные, и даже не потому что мама учила как себя вести если мама задерживается, а потому что БОЯЛСЯ, что если испачкается как все, то придется писать целую тетрадь штрафных слов:))
Я рассказывала про штрафные слова? Это у нас такой метод наказания. Язык показал - штрафное слово! Дверью в машине сильно хлопнул - штрафное слово (с одного раза, кстати, отучила, до этого ГОД объясняла - бесполезно!). ну и т.д. Метод наказания в общем...
так вот он экстраполировал... и подумал, что лучше постоять в сторонке от общей свалки, чем писать тетрадь штрафных слов.
но... в общем. в данном конкретном случае для меня важнее результат, а не мотив.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:58 | Сообщение # 705 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) МОТИВ... Оказывается, он не решился принимать участие в потасовке на льду не потому что маме потом брюки стирать, и не потому что мама расстроиться из-за того что они будут грязные, и даже не потому что мама учила как себя вести если мама задерживается, а потому что БОЯЛСЯ, что если испачкается как все, то придется писать целую тетрадь штрафных слов:)) ты прям хочешь, чтоб он был классическим созависимым.
чтоб мотивом были мысли о маме
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|