Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
likraДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:45 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата БИРЮЗА ()
Толку никакого, от нас с вами точно в этом вопросе. И неважно сторонники мы или противники разработок никеля... И допустим каждая из нас напишет сейчас на форуме что нужны новые технологии или альтернативные методы

да. и от нас и от тех , кто там митингует и собирает подписи- тоже никакого.
поэтому во всем это движняке вокруг никеля я не вижу никакого смысла.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:01 | Сообщение # 32
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
независимости от России что ли?

Цитата БИРЮЗА ()
Да нет, это просто название площади. У нас вот есть площадь Ленина, в Москве Красная площадь, а у них площадь Независимости.

в принципе, да)

Майдан Незалежности получил свое название в 1991году, когда Украина вышла из состава СССР. Так что как раз от нас и освободились они))

я , когда в Киеве была, мы с братом читали про это)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Вторник, 25.02.2014, 14:04 | Сообщение # 33
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
Во, посмотрите обязательно
biggrin ржака) но этой записи более 5 лет точно.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Вторник, 25.02.2014, 15:11 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Во, посмотрите обязательно
ностальгия... Помню я тоже учила по сцен речи разбивку предложений...

Динка встает... и обходит пруд... Из под ног ее... в мокрой траве... прыгают толстые... зеленые лягушата...

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 25.02.2014, 22:50

LankaДата: Вторник, 25.02.2014, 22:27 | Сообщение # 35
Изумрудный поток
У меня тоже родственники живут на Украине, вот мнение одной из них:
Всё у нас нормально.) Москва тоже не сразу строилась. Начало положено, Януковича убрали с президентства, сейчас пока И.О. президента Турчинов. Готовимся к выборам нового президента 25 мая. Убираются все старые чиновники. Народ хочет люстрацию- полную смену власти. Когда выпустили Тимошенко и она приехала на майдан- люди сразу сказали, стояли не за неё и видеть у власти её не хотят, никакой коррупционной власти, никаких преимуществ на дорогах у депутатов и Президента, никаких кортежей, если куда-то спешат, welcome в метро со всеми))). Янукович сбежал, но объявлен в розыск, на него завели уголовное дело за массовое убийство людей, хотят отдать его под трибунал в Гааге. В его имение под Киевом (Межгорье) водят экскурсии (на ютубе наверное можно найти), там у него даже буханки хлеба из золота (правда на фига они ему-непонятно), золотые монеты с его фото, столько строений, столько роскоши, земли сколько то очень много гектар, всю и не обойти, куча строений, куча животных, страусы, ламы, павлины, озеро такое, что берегов не видно, в общем самый настоящий царский дворец. И таких имений по стране у него несколько, в Крыму например. Нашли два его гаража с автомобилями, которые он коллекционировал- всякие бронированные и раритетные, стоимость их оценивают в несколько миллионов долларов. Сейчас же не только Янукович сбежал, но и ещё ряд украинских чиновников. Так же показывали имение Пшонки, там вообще всё увешано старинными иконами, всё в стразах, в золоте, даже мощи святых нашли и кругом картины- Пшонка в образе Наполеона, Пшонка в образе Цезаря (по моему у него что-то с головой, норм. чел. до этого не додумается). А как Януковича свергли, открылось, что он в своём дворце жил не с женой, а с любовницей))) вместе с ней и сбежал))). Так что всё у нас нормально, казну конечно разворовали, но вся власть сейчас под полным контролем людей, Майдан ещё не расходится, чиновники предупреждены, что с тем, кто будет воровать, будет то же, что и с Януковичем, потихоньку будем входить в нормальный ритм жизни и надеяться на лучшее. Хотя, если честно, то не понимаю "скулящий Донбасс", нас эта революция вообще никаким боком не коснулась, как жили, так и живём- на улицах не стреляли и не стреляют, зарплаты на 3 дня задержали- вот горе то))), так что нам грех плакать, мы разве что за всем с телевизора наблюдали, единственное что безумно жаль убитых людей, которые до сих пор продолжают умирать в больницах после пулевых ранений, которые они получили от снайперов, очень много молодых погибло, студенты, красивые, умные. Вот их жаль, а нам жаловаться нечего.
Ну и люди до сих пор скорбят, по телевизору показывали- киевляне идут целый день на те места, где погибли людей, несут цветы, плачут...
И на самом деле много россиян поддерживают наш майдан, очень много пишут в группу "Правый сектор" слова поддержки, что они вместе с нами
А Янукович сбежал, как все считают, после вот этого выступления сотника Майдана: http://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak

БИРЮЗАДата: Вторник, 25.02.2014, 23:15 | Сообщение # 36
Изумрудный поток
Цитата Lanka ()
вот мнение одной из них: Всё у нас нормально.) Москва тоже не сразу строилась.
А почему текст на русском? Настоящие украинцы должны писать, говорить и думать только на украинском. happy
Цитата Lanka ()
И на самом деле много россиян поддерживают наш майдан
Ага, и русофобство тоже поддерживают?

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

LankaДата: Среда, 26.02.2014, 00:11 | Сообщение # 37
Изумрудный поток
Цитата БИРЮЗА ()
А почему текст на русском? Настоящие украинцы должны писать, говорить и думать только на украинском
Ну так она же мне пишет, а я украинского не знаю)))) Да и родственники у меня русские, хоть и живут на Украине.

OnorinaДата: Среда, 26.02.2014, 00:20 | Сообщение # 38
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Обама: - Ну а мне вобще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет –
У того переворот.
Вот.
biggrin biggrin biggrin

OnorinaДата: Среда, 26.02.2014, 00:35 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
А почему текст на русском? Настоящие украинцы должны писать, говорить и думать только на украинском.

LankaДата: Среда, 26.02.2014, 01:06 | Сообщение # 40
Изумрудный поток
Блин, только вспомнила - у меня муж то - украинец )) И дети получается наполовину - украинцы)) Придется изучать украинский язык.

АнхельДата: Среда, 26.02.2014, 01:14 | Сообщение # 41
Бирюзовый вихрь
Я не знаю что у них там нормального - ппц какой-то, да и только...
У нас родственники в Одессе. Тетя работает в в военной части, зарплаты не видела уже месяца 3, пенсии тоже нет (дядя получает, как военный, но не дают). Карточками расплачиваться не разрешают, очередь в банкоматах в 3 вилюшки. С военной части сняли все опознавательные знаки - боятся нападения.
Несколько раз в Одессу совались вооруженные разбойники с целью учинить беспорядки и разгромить администрацию. Вышли местные бандюки (!) и всех развернули обратно.
В стране хаос, экономика в полной заднице и что будет дальше непонятно. Бегство Януковича не решит автоматически все проблемы, которые сейчас есть. А главное - нет приличной кандидатуры на пост нового президента...
Мои родственники всерьез задумываются о том, чтобы вернуться в Россию на ПМЖ. Когда-то давно они жили в Воронеже.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Среда, 26.02.2014, 11:02 | Сообщение # 42
Изумрудный поток
Onorina, чудесный стенд, поддерживаю на все 100%. Но как только пришла к власти оппозиция был отменен русский язык в качестве второго государственного.
Цитата Lanka ()
Блин, только вспомнила - у меня муж то - украинец
У меня муж по свидетельству о рождении  тоже украинец.
Цитата Анхель ()
Я не знаю что у них там нормального - ппц какой-то, да и только...
Вот это уже более похоже на правду.
Цитата Анхель ()
зарплаты не видела уже месяца 3, пенсии тоже нет
И не будет, потому что деньги которые должна была дать Россия, как раз планировались на выплату з\п бюджетникам. А Россия теперь денег не дает, т.к. не понятно с кем сотрудничать и какие договоренности будут соблюдены по отношении к России.
Цитата Анхель ()
очередь в банкоматах в 3 вилюшки.
Это правда.
Цитата Анхель ()
В стране хаос, экономика в полной заднице и что будет дальше непонятно.
А главное еще то, что желающих вытаскивать из задницы пока не нашлось. Кто возглавит Кабмин пока не известно.

БИРЮЗАДата: Среда, 26.02.2014, 11:03 | Сообщение # 43
Изумрудный поток
Цитата Анхель ()
Мои родственники всерьез задумываются о том, чтобы вернуться в Россию на ПМЖ. Когда-то давно они жили в Воронеже.
А это вполне реально. Есть программа переселения в Россию. Они могут обратиться в Генконсульство РФ в Одессе. Подать документы и выехать обратно в Воронежскую область.

LankaДата: Среда, 26.02.2014, 12:29 | Сообщение # 44
Изумрудный поток
Я сама не вижу ничего хорошего в происходящем на Украине((( А родственница моя просто "революционерка" в душе, она и в оранжевую революцию была на Майдане, сейчас ее остановило от поездки туда наличие 3-х детей.... А живет она в небольшом городке, поэтому у них там пока все спокойно.

OnorinaДата: Среда, 26.02.2014, 20:08 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Onorina, чудесный стенд, поддерживаю на все 100%. Но как только пришла к власти оппозиция был отменен русский язык в качестве второго государственного.
это вот уже сейчас что ли?  а как же вы там???

Поиск: