Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 24 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
LankaДата: Пятница, 22.08.2014, 15:17 | Сообщение # 346
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
а что-то проскочила версия, что мы больше не принимаем беженцев. И так уже 750 тыс. чел., уже их девать некуда. Но это мне тоже девчонки сказали... не из СМИ...
Кто-то что-то слышал такое?

Нет, я не слышала. Сомневаюсь на счет такого количества. В Воронеже читала, что 6500 человек зарегистрировано беженцев. Ну и так как наших родственников спокойно зарегистрировали и в очередь поставили на регистрацию на год, то проблем пока нет. Они сегодня тоже ходили в областную миграционную службу нв консультацию. Народу много, но всех принимают без проблем.

likraДата: Суббота, 23.08.2014, 15:14 | Сообщение # 347
Сапфировый ангел
у меня есть друг- с Луганска парень приехал пару месяцев назад. не как беженец, а потому что хочет в России жить.

и еще по прошлым походам много знакомых украинцев.

и вот они мне нравятся) не знаю, насчет наглости, но они в целом наивны- как мы в 90х.
они пока не понимают, что правды никакой нет- есть политика.

и в этом они как дети- поэтому им так легко залили в уши и они так категорично нас ненавидят многие.

например, Анастасии Приходько читали "мнение"? http://glamurchik.tochka.net/223205-....#!

можно обижаться, но это по-детски у нее) категорично и наивно.

они простые и они так же быстро отойдут, когда начнет проясняться что-то.

а нам в уши льют тоже классно)

например, что-то про самолет перестали говорить вообще. что это значит? хрен его знает.
либо выяснилось что-то, что не надо нам знать. либо что?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:57 | Сообщение # 348
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Я думаю если бы там было что предъявить с этим самолетом нам, то вони было сейчас море. Скорее всего договорились замять на высших кругах власти

а наши -то почему молчат? вроде, как нам рассказывают - куча доказательств.
почему не предъявляют? думаю, это не логично. и что-то тут не клеится.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:20 | Сообщение # 349
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а наши -то почему молчат? вроде, как нам рассказывают - куча доказательств. почему не предъявляют? думаю, это не логично. и что-то тут не клеится.

это естественно. все новости так - когда случается что-то, начинают муссировать, рассказывать каждый час и т.д. типа чтобы люди знали. А потом улахтовывается... течение событий входит в свое русло... Мало ли что... может там, и правда, расшифровка черных ящиков занимает месяц. Мы же не знаем технологию:)
Так было и с лодкой Курск, и со многими другими самолетами...
Когда прояснится что-то конкретное, скажут.
А сейчас... более свежие события есть (которые считаются более интересными и важными)... эфир тоже не резиновый...

likraДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:36 | Сообщение # 350
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Так было и с лодкой Курск, и со многими другими самолетами...

с лодкой Курск намеряно замалчивали.

потому что до сих пор виноватых нет. просто замяли.

вот поэтому и смущает. ведь иностранная пресса не забыла не фига об этом самолете- я периодически просматриваю немецкий Бильд, Таймс и некоторые иностранные издания.
и их инфа как-то все про то, что это наших рук дело.

OnorinaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:49 | Сообщение # 351
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
вот поэтому и смущает. ведь иностранная пресса не забыла не фига об этом самолете- я периодически просматриваю немецкий Бильд, Таймс и некоторые иностранные издания. и их инфа как-то все про то, что это наших рук дело.
тоже не факт, что это правда.
Сейчас очень много в Европе прорусских настроений.  Что чуть ли не в ВОВ мы виноваты:))  Всему верить?

Цитата ВодаМоре ()
Читала статью что малазийцы опубликовали отчет в своих сми, что боинг сбили с воздуха.
про это и наши говорили по 1му каналу. Что сбили с воздуха - это типа факт, а вот КТО сбил - тут все разногласия и начинаются...

likraДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:50 | Сообщение # 352
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
тоже не факт, что это правда.
Сейчас очень много в Европе прорусских настроений.  Что чуть ли не в ВОВ мы виноваты:))  Всему верить?

нет. я про то и говорю, что, конечно, и у них говорят, что нужно.
и где правда- фиг его знает.
нашим сми я тоже не особенно доверяю.

КурортинаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:14 | Сообщение # 353
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Родственница медсестрой работала в больнице, сказали заберут в армию..... мужа тоже бы забрали, вот они и уехали....  Кстати, может у кого то есть возможность помочь ей с работой медсестры? напишите тогда.

в 1 лицее (напротив Аксиомы ост.Молодежный) видела объявление, что требуется медсестра на 12 тыс

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 28.08.2014, 21:30 | Сообщение # 354
Сапфировый ангел
а когда это Тимошенко выпустили? surprised
или она сбежала из тюрьмы... я что-то пропустила...
А сегодня смотрю, вещает себе спокойно... новые планы, новые лозунги...

БИРЮЗАДата: Четверг, 28.08.2014, 21:40 | Сообщение # 355
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
а когда это Тимошенко выпустили?

Мать, ты чего? happy   Как только к власти пришла оппозиция ее сразу выпустили, это было в феврале.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Четверг, 28.08.2014, 21:56 | Сообщение # 356
Бирюзовый вихрь
Она по-моему, после выборов уехала лечиться заграницу. Видимо, вернулась ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 28.08.2014, 22:02 | Сообщение # 357
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
Мать, ты чего?   Как только к власти пришла оппозиция ее сразу выпустили, это было в феврале

в феврале? не фига себе! а что это, правда. ее не видно было? ни на одной политической арене...

Слышали еще, сегодня объявили... В Украине начинается строительство хранилища для ядерных отходов. Причем на открытом воздухе, а не под землей.
И делается это для того, чтобы не покупать больше Российское ядерное топливо, а перейти на Американское. Но Российское отработанное мы забираем назад, а Американцы свое не будут забирать, поэтому для него организуется хранилище.
Если еб**т, то все мы умрем:(((   Будет что-то типа Чернобыля, только больше...

LankaДата: Среда, 17.09.2014, 01:03 | Сообщение # 358
Изумрудный поток

Цитата Курортина ()
в 1 лицее (напротив Аксиомы ост.Молодежный) видела объявление, что требуется медсестра на 12 тыс
к сожалению с временной пропиской не берут на работу, а оформить временное убежище на 1 год с нашей бюрократической системой достаточно долгая процедура((( наших родственников поставили в очередь на подачу заявления еще в середине августа только на октябрь..... плюс нужно сделать отпечатки пальцев - тоже только в октябре....потом еще медкомиссию проходить со сдачей кучи анализов, причем сдавать их можно только в нескольких специализированных поликлиниках, в частных нельзя сдавать.....
в общем, при всем желании - отбивают это желание остаться в России(((  помощь беженцам идет только в пунктах временного размещения, а потом - никакой..... наоборот препятствуют тому, чтобы они оставались здесь....

OnorinaДата: Среда, 17.09.2014, 20:34 | Сообщение # 359
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
помощь беженцам идет только в пунктах временного размещения, а потом - никакой..... наоборот препятствуют тому, чтобы они оставались здесь....
Свет, ну почему препятствуют? Волокита  с ЛЮБЫМ оформлением документов - это нормальное дело вообще. Быстро оформляют только свидетельство о смерти:(((
Их же много. И, по-моему, вполне естественно, что администрация пытается упорядочить процесс регистрации, и анализы можно сдать не везде. У нас же и своих безработных хватает... Зато как оформят (октябрь не за горами ведь!), получат все права, и поспокойнее будет с официальными документами.

У нас в школе по 120 руб, кстати, с каждого собрали на помощь Украинцам.
А в муз. школе открыли класс скрипки. И преподаватель с Киева приехала. (Наши, видимо, на малую зп не идут, а она с удовольствием)

likraДата: Среда, 17.09.2014, 21:26 | Сообщение # 360
Сапфировый ангел
мои знакомые с украины тоже вроде говорят, что в основном все помогают и оформить и устроится.
а волокита... ну, знаете, сколько я для пособия многодетным в очередях потолкалась?)) и еще пару раз отправляли обратно- типа справка не того формата)

а я вот как бы и не с Украины)

Поиск: