Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 30 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
OnorinaДата: Среда, 24.09.2014, 22:17 | Сообщение # 436
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата likra ()
конракт обычный) который армия РФ заключает с конртактниками.
Ир... я думала ты его лично знаешь. А так... какой контракт? ты его читала? так по интернету можно все что хочешь наплести...
Я тебе тоже расскажу "про себя", мало не покажется...

likraДата: Среда, 24.09.2014, 23:08 | Сообщение # 437
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Ир... я думала ты его лично знаешь. А так... какой контракт? ты его читала? так по интернету можно все что хочешь наплести...
Я тебе тоже расскажу "про себя", мало не покажется...

да смысл плести?Поговори с ним- совсем не похоже на ложь. Да и , собственно, лично тоже можно плести) вопрос в том- зачем это нужно мне плести?

тем более, повторюсь- ту же инфу я слышала от подполковника милиции. Он довольно тесно общается с военными структурами по разным поводам.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 24.09.2014, 23:09 | Сообщение # 438
Сапфировый ангел
а почему тебе так хочется верить, что весь мир врет и только нам говорят правду о том, что происходит в Украине?

мне кажется, что сейчас уже очевидно наше участие в принципе.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Четверг, 25.09.2014, 20:15 | Сообщение # 439
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
да смысл плести?Поговори с ним- совсем не похоже на ложь. Да и , собственно, лично тоже можно плести) вопрос в том- зачем это нужно мне плести?
ну мало ли зачем... просто похвастаться "подвигами". молодежь часто приукрашивает реальность и выдает желаемое за действительное.
да и еще можно 150 вариантов придумать, зачем happy

Цитата likra ()
тем более, повторюсь- ту же инфу я слышала от подполковника милиции. Он довольно тесно общается с военными структурами по разным поводам.
надеюсь, хотя бы с ним ты знакома лично.

Цитата likra ()
а почему тебе так хочется верить, что весь мир врет и только нам говорят правду о том, что происходит в Украине?
я ищу факты. Если я увижу факты, что 1й канал врет, то тогда я поверю.
Но если тебе кто-то, кого ты ни разу в глаза не видела (и не знаешь, что он за фрукт) что-то сказал, то это не аргумент ни одного раза.
Я руководствуюсь тем, что мне ответил муж, когда я его стала выспрашивать по вашему совету. А он общается с коллегами, которые (повторю) почти все отставные контрактники, уж знают что к чему. Если им предлагали участие в войне, значит и условия рассказывали и все такое.

likraДата: Четверг, 25.09.2014, 20:27 | Сообщение # 440
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
надеюсь, хотя бы с ним ты знакома лично.

это мой родственник
Цитата Onorina ()
Но если тебе кто-то, кого ты ни разу в глаза не видела (и не знаешь, что он за фрукт) что-то сказал, то это не аргумент ни одного раза.
Я руководствуюсь тем, что мне ответил муж, когда я его стала выспрашивать по вашему совету. А он общается с коллегами, которые (повторю) почти все отставные контрактники, уж знают что к чему. Если им предлагали участие в войне, значит и условия рассказывали и все такое.

что муж-то сказал?
что контрактников нет и не может быть на украине?
Цитата Onorina ()
я ищу факты. Если я увижу факты, что 1й канал врет, то тогда я поверю.

чтоб их увидеть- надо съездить туда) как еще их увидеть можно?

likraДата: Четверг, 25.09.2014, 20:30 | Сообщение # 441
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну мало ли зачем... просто похвастаться "подвигами". молодежь часто приукрашивает реальность и выдает желаемое за действительное.
да и еще можно 150 вариантов придумать, зачем

поговори с ним- сама сможешь оценить. понтуется или нет. не похоже.
хотя, точно, конечно, не скажешь.

Ден поедет к родителям- попрошу у друга спросить- он тоже тесно с этим всем взаимодействует.

likraДата: Четверг, 25.09.2014, 20:31 | Сообщение # 442
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Да наши действуют тоньше, наши не врут как это нагло делают укрсми. Недавно опубликовали страничку вконтакте где типа наш военный рассказывает как сбил боинг. У них там вообще пипец какой в сми творится.

они - политические наивные пока. как мы в 90е.
у них прокатывает самый кустарный вариант.
у нас потоньше надо уже.

OnorinaДата: Четверг, 25.09.2014, 20:38 | Сообщение # 443
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
чтоб их увидеть- надо съездить туда) как еще их увидеть можно?
вот и я о том... как же ты могла увидеть факты? smile

Цитата likra ()
что муж-то сказал? что контрактников нет и не может быть на украине?
я же писала что сказал...
что контрактники ЕСТЬ. Но это люди разных национальностей, по собственной воле заключающие контракт с Украинской армией. Но не отправленные государством (Россией) служащие по контракту в России.

OnorinaДата: Четверг, 25.09.2014, 20:41 | Сообщение # 444
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Наши недосказывают, замалчивают или выпячивают нужные вещи. Но нагло не врут во всяком случае часто
вчера, наоборот, говорили, что наши выступают инициаторами расследований массовых убийств на Украине, и призывают, чтобы следствие велось публично и с привлечением международных экспертов.
Если бы было что покрывать, так открыто не просили бы о публичном расследовании. Это факт.

OnorinaДата: Четверг, 25.09.2014, 20:45 | Сообщение # 445
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
поговори с ним- сама сможешь оценить. понтуется или нет. не похоже. хотя, точно, конечно, не скажешь.
да нафиг мне надо? у меня такой практики уже полно... на счет знакомств через интернет.
и, кстати, если классная запись вебинара "как отличить правду от лжи", и там в том числе и как это сделать без личного контакта (т.е. по переписке). Я уже вывела на чистую воду парочку таких пи**болов. Больше не интересно:)

Цитата likra ()
Ден поедет к родителям- попрошу у друга спросить- он тоже тесно с этим всем взаимодействует.
ну вот если друг, которого давно знаешь. и знаешь что не трепло, то другое дело...

likraДата: Четверг, 25.09.2014, 20:46 | Сообщение # 446
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
вот и я о том... как же ты могла увидеть факты?

факты я не видела лично.
но во-первых, я понимаю, что не учавствовать активно в этом конфликте РФ не может.
в-вторых, развалившаяся украинская армия еще с 90х, вдруг разделилась на 2 части и уже полгода воюет- Градами, Буками, у них есть и патроны, и автоматы, и обмундирование.
Откуда? кто поставляет? Откуда столько солдат на востоке(умелых и не абы-как воюющих)?

Цитата Onorina ()
что контрактники ЕСТЬ. Но это люди разных национальностей, по собственной воле заключающие контракт с Украинской армией.

ты про наемников говоришь.
и я сомневаюсь, что наемники на стороне ополчения воюют- это слишком дорого. кто оплачивает эту музыку в нищем регионе, где уже и еды-то нет?

likraДата: Четверг, 25.09.2014, 20:51 | Сообщение # 447
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ну вот если друг, которого давно знаешь. и знаешь что не трепло, то другое дело...

да есть у меня друг, который с Луганска приехал полгода назад. У него родственники там остались- можно поспрашивать. Я не разговаривала с ним давно про Украину- он уже в Воронеже обжился.
есть родственник- подполковник. Он вернулся недавно из командировки в Чечню и Дагестан. Кроме того, что не показывают по тв об этих регионах рассказал много и про Украину.
и о том, что кадыровцев туда направляют, и о том, что конрактники там воюют.
Цитата Onorina ()
вчера, наоборот, говорили, что наши выступают инициаторами расследований массовых убийств на Украине, и призывают, чтобы следствие велось публично и с привлечением международных экспертов.
Если бы было что покрывать, так открыто не просили бы о публичном расследовании. Это факт.

кто говорил? и каких массовых убийств? которые сторона Киева совершала? почему не выступать-то инициаторами?

likraДата: Четверг, 25.09.2014, 20:53 | Сообщение # 448
Сапфировый ангел
вообще, давно новости не смотрела. Сейчас посмотрю , что пишет немецкая пресса. мне кажется, сейчас она наиболее адекватная.

OnorinaДата: Четверг, 25.09.2014, 20:58 | Сообщение # 449
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
в-вторых, развалившаяся украинская армия еще с 90х, вдруг разделилась на 2 части и уже полгода воюет- Градами, Буками, у них есть и патроны, и автоматы, и обмундирование. Откуда? кто поставляет?
ну... то что они у нас закупают военное оборудование - это другой вопрос. чистая коммерция. ЗАКУПАЮТ - это не значит, что Россия участвует в войне. Наши самолеты тоже бороздят пространство всего мира wink

Цитата likra ()
Откуда столько солдат на востоке(умелых и не абы-как воюющих)?
вот на этот вопрос я пока не могу точно ответить. я его тоже сама себе задаю sad Пока не разобралась.  Сами они говорят, что мобилизовали все силы и были хорошо подготовлены. И с 1го канала Президент Новороссии заявил, что Российских войск среди них нет. И что, если бы Россия ввела бы войска в Украину, то там бы на следующий день наступил бы мир и порядок (почти дословно передаю).
Но... нам даже достоверно не известны потери с обеих сторон...

OnorinaДата: Четверг, 25.09.2014, 21:04 | Сообщение # 450
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ты про наемников говоришь. и я сомневаюсь, что наемники на стороне ополчения воюют- это слишком дорого. кто оплачивает эту музыку в нищем регионе, где уже и еды-то нет
ну... официальная версия - их мало, но они супер-профи.

Цитата likra ()
кто говорил? и каких массовых убийств? которые сторона Киева совершала? почему не выступать-то инициаторами?
1й канал говорил. Элла Панфилова. Которые совершены на территории Донецкой и Луганской области. Кем именно - не известно. Констатированно только то, что людей пытали, женщин насиловали, потом стреляли в голову. На этой территории были все - и ополчены, и армия Украины. Но наши настаивают на расследовании только потому что уверены, что это не ополчецны виноваты.

Цитата likra ()
вообще, давно новости не смотрела. Сейчас посмотрю , что пишет немецкая пресса. мне кажется, сейчас она наиболее адекватная.
немецкая? интересно...
я тоже давно не смотрела, но вчера посмотрела вот, чтобы в курсе быть.

Поиск: