События в Украине, Евромайдан
| |
Onorina | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:17 | Сообщение # 436 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата likra ( ) конракт обычный) который армия РФ заключает с конртактниками. Ир... я думала ты его лично знаешь. А так... какой контракт? ты его читала? так по интернету можно все что хочешь наплести... Я тебе тоже расскажу "про себя", мало не покажется...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:08 | Сообщение # 437 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ир... я думала ты его лично знаешь. А так... какой контракт? ты его читала? так по интернету можно все что хочешь наплести... Я тебе тоже расскажу "про себя", мало не покажется... да смысл плести?Поговори с ним- совсем не похоже на ложь. Да и , собственно, лично тоже можно плести) вопрос в том- зачем это нужно мне плести?
тем более, повторюсь- ту же инфу я слышала от подполковника милиции. Он довольно тесно общается с военными структурами по разным поводам.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:09 | Сообщение # 438 |
Сапфировый ангел
| а почему тебе так хочется верить, что весь мир врет и только нам говорят правду о том, что происходит в Украине?
мне кажется, что сейчас уже очевидно наше участие в принципе.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:15 | Сообщение # 439 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да смысл плести?Поговори с ним- совсем не похоже на ложь. Да и , собственно, лично тоже можно плести) вопрос в том- зачем это нужно мне плести? ну мало ли зачем... просто похвастаться "подвигами". молодежь часто приукрашивает реальность и выдает желаемое за действительное. да и еще можно 150 вариантов придумать, зачем
Цитата likra ( ) тем более, повторюсь- ту же инфу я слышала от подполковника милиции. Он довольно тесно общается с военными структурами по разным поводам. надеюсь, хотя бы с ним ты знакома лично.
Цитата likra ( ) а почему тебе так хочется верить, что весь мир врет и только нам говорят правду о том, что происходит в Украине? я ищу факты. Если я увижу факты, что 1й канал врет, то тогда я поверю. Но если тебе кто-то, кого ты ни разу в глаза не видела (и не знаешь, что он за фрукт) что-то сказал, то это не аргумент ни одного раза. Я руководствуюсь тем, что мне ответил муж, когда я его стала выспрашивать по вашему совету. А он общается с коллегами, которые (повторю) почти все отставные контрактники, уж знают что к чему. Если им предлагали участие в войне, значит и условия рассказывали и все такое.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:27 | Сообщение # 440 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) надеюсь, хотя бы с ним ты знакома лично. это мой родственникЦитата Onorina ( ) Но если тебе кто-то, кого ты ни разу в глаза не видела (и не знаешь, что он за фрукт) что-то сказал, то это не аргумент ни одного раза. Я руководствуюсь тем, что мне ответил муж, когда я его стала выспрашивать по вашему совету. А он общается с коллегами, которые (повторю) почти все отставные контрактники, уж знают что к чему. Если им предлагали участие в войне, значит и условия рассказывали и все такое. что муж-то сказал? что контрактников нет и не может быть на украине?Цитата Onorina ( ) я ищу факты. Если я увижу факты, что 1й канал врет, то тогда я поверю. чтоб их увидеть- надо съездить туда) как еще их увидеть можно?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:30 | Сообщение # 441 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну мало ли зачем... просто похвастаться "подвигами". молодежь часто приукрашивает реальность и выдает желаемое за действительное. да и еще можно 150 вариантов придумать, зачем поговори с ним- сама сможешь оценить. понтуется или нет. не похоже. хотя, точно, конечно, не скажешь.
Ден поедет к родителям- попрошу у друга спросить- он тоже тесно с этим всем взаимодействует.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:31 | Сообщение # 442 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Да наши действуют тоньше, наши не врут как это нагло делают укрсми. Недавно опубликовали страничку вконтакте где типа наш военный рассказывает как сбил боинг. У них там вообще пипец какой в сми творится. они - политические наивные пока. как мы в 90е. у них прокатывает самый кустарный вариант. у нас потоньше надо уже.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:38 | Сообщение # 443 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) чтоб их увидеть- надо съездить туда) как еще их увидеть можно? вот и я о том... как же ты могла увидеть факты?
Цитата likra ( ) что муж-то сказал? что контрактников нет и не может быть на украине? я же писала что сказал... что контрактники ЕСТЬ. Но это люди разных национальностей, по собственной воле заключающие контракт с Украинской армией. Но не отправленные государством (Россией) служащие по контракту в России.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:41 | Сообщение # 444 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Наши недосказывают, замалчивают или выпячивают нужные вещи. Но нагло не врут во всяком случае часто вчера, наоборот, говорили, что наши выступают инициаторами расследований массовых убийств на Украине, и призывают, чтобы следствие велось публично и с привлечением международных экспертов. Если бы было что покрывать, так открыто не просили бы о публичном расследовании. Это факт.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:45 | Сообщение # 445 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) поговори с ним- сама сможешь оценить. понтуется или нет. не похоже. хотя, точно, конечно, не скажешь. да нафиг мне надо? у меня такой практики уже полно... на счет знакомств через интернет. и, кстати, если классная запись вебинара "как отличить правду от лжи", и там в том числе и как это сделать без личного контакта (т.е. по переписке). Я уже вывела на чистую воду парочку таких пи**болов. Больше не интересно:)
Цитата likra ( ) Ден поедет к родителям- попрошу у друга спросить- он тоже тесно с этим всем взаимодействует. ну вот если друг, которого давно знаешь. и знаешь что не трепло, то другое дело...
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:46 | Сообщение # 446 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) вот и я о том... как же ты могла увидеть факты? факты я не видела лично. но во-первых, я понимаю, что не учавствовать активно в этом конфликте РФ не может. в-вторых, развалившаяся украинская армия еще с 90х, вдруг разделилась на 2 части и уже полгода воюет- Градами, Буками, у них есть и патроны, и автоматы, и обмундирование. Откуда? кто поставляет? Откуда столько солдат на востоке(умелых и не абы-как воюющих)?
Цитата Onorina ( ) что контрактники ЕСТЬ. Но это люди разных национальностей, по собственной воле заключающие контракт с Украинской армией. ты про наемников говоришь. и я сомневаюсь, что наемники на стороне ополчения воюют- это слишком дорого. кто оплачивает эту музыку в нищем регионе, где уже и еды-то нет?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:51 | Сообщение # 447 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ну вот если друг, которого давно знаешь. и знаешь что не трепло, то другое дело... да есть у меня друг, который с Луганска приехал полгода назад. У него родственники там остались- можно поспрашивать. Я не разговаривала с ним давно про Украину- он уже в Воронеже обжился. есть родственник- подполковник. Он вернулся недавно из командировки в Чечню и Дагестан. Кроме того, что не показывают по тв об этих регионах рассказал много и про Украину. и о том, что кадыровцев туда направляют, и о том, что конрактники там воюют. Цитата Onorina ( ) вчера, наоборот, говорили, что наши выступают инициаторами расследований массовых убийств на Украине, и призывают, чтобы следствие велось публично и с привлечением международных экспертов. Если бы было что покрывать, так открыто не просили бы о публичном расследовании. Это факт. кто говорил? и каких массовых убийств? которые сторона Киева совершала? почему не выступать-то инициаторами?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:53 | Сообщение # 448 |
Сапфировый ангел
| вообще, давно новости не смотрела. Сейчас посмотрю , что пишет немецкая пресса. мне кажется, сейчас она наиболее адекватная.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 20:58 | Сообщение # 449 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) в-вторых, развалившаяся украинская армия еще с 90х, вдруг разделилась на 2 части и уже полгода воюет- Градами, Буками, у них есть и патроны, и автоматы, и обмундирование. Откуда? кто поставляет? ну... то что они у нас закупают военное оборудование - это другой вопрос. чистая коммерция. ЗАКУПАЮТ - это не значит, что Россия участвует в войне. Наши самолеты тоже бороздят пространство всего мира
Цитата likra ( ) Откуда столько солдат на востоке(умелых и не абы-как воюющих)? вот на этот вопрос я пока не могу точно ответить. я его тоже сама себе задаю Пока не разобралась. Сами они говорят, что мобилизовали все силы и были хорошо подготовлены. И с 1го канала Президент Новороссии заявил, что Российских войск среди них нет. И что, если бы Россия ввела бы войска в Украину, то там бы на следующий день наступил бы мир и порядок (почти дословно передаю). Но... нам даже достоверно не известны потери с обеих сторон...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:04 | Сообщение # 450 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) ты про наемников говоришь. и я сомневаюсь, что наемники на стороне ополчения воюют- это слишком дорого. кто оплачивает эту музыку в нищем регионе, где уже и еды-то нет ну... официальная версия - их мало, но они супер-профи.
Цитата likra ( ) кто говорил? и каких массовых убийств? которые сторона Киева совершала? почему не выступать-то инициаторами? 1й канал говорил. Элла Панфилова. Которые совершены на территории Донецкой и Луганской области. Кем именно - не известно. Констатированно только то, что людей пытали, женщин насиловали, потом стреляли в голову. На этой территории были все - и ополчены, и армия Украины. Но наши настаивают на расследовании только потому что уверены, что это не ополчецны виноваты.
Цитата likra ( ) вообще, давно новости не смотрела. Сейчас посмотрю , что пишет немецкая пресса. мне кажется, сейчас она наиболее адекватная. немецкая? интересно... я тоже давно не смотрела, но вчера посмотрела вот, чтобы в курсе быть.
|
|
| |
|
|